private salon clinの掲載

堺筋本町駅6分 / 本町駅3分 / 北浜駅8分 / 淀屋橋駅10分

private salon clinの口コミ

• はるかさんの口コミ

パーツ揃ってなくても代わりのものでして頂いて、めちゃめちゃ可愛く仕上がって嬉しかったです。
    色もデザインも相談しながらで、自分の理想に近づけて頂きました。
    家族にも褒められたし、明日の成人式がとても楽しみです☺️

• みゆうさんの口コミ

おまかせでお願いするのは初めてで、
    好きな色とかざっくりお伝えしてしまったにもかかわらず
    めちゃくちゃかわいくしてくださってありがとうございました( ; ; )
    ずっと手元みてニヤニヤしちゃうぐらい大満足です🫶🏻
    是非またお願いしたいです!!

• ぼんさんの口コミ

可愛いデザインありがとうございます!
    モチベ上がりました☺️

• ssさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました🫧
    丁寧でとっても可愛く仕上げてもらって大満足です🥹
    また次回も宜しくお願いします✨

• kさんの口コミ

いつも丁寧にかわいいデザインにしてくださりありがとうございます♡デザインはきちんと決めてなかったですが、素敵なデザインをご提案いただき大満足です!ありがとうございました♡

• rinaさんの口コミ

1歳の子連れでお店に行きましたが、グズってもペースに合わせてくださって、iPadで YouTubeを見せてくださりました。
    子供が騒いだりして申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、他のスタッフの皆様も優しく対応していただきました。
    もちろんネイルの仕上がりも希望通りに可愛くしていただき、最高でした!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

毎回とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございます( ; ; )♡細かい所までこだわってくださり、いつも期待以上に可愛いので、変えるのが勿体ないぐらいです!これからもよろしくお願い致します!

• 菜々子さんの口コミ

初めての来店でしたが、素早く施術して頂き
    仕上がりも大満足でした(*^^*)
    また次回もお願いしたいです!

• リエさんの口コミ

希望通りのグラデーションネイルにして頂きました。
    ありがとうございました‼︎
    手元を見るたびに嬉しくなります✨

• sariさんの口コミ

初めてでしたが、凄く親切かつ丁寧で安心出来ました。

デザインも好みのカラーだけお伝えし、それ以外はお任せでお願いしたのですが、とても可愛くて大満足です。
    お話も楽しかったのでまた行かせてもらいたいです☆

• りなさんの口コミ

少し遅れてしまったのですがとても親切に対応してくださり助かりました🙇🏻‍♀️💧仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

• ちぴさんの口コミ

複数のデザインで悩んでいましたが、写真を見せて一緒に相談に乗って頂いたので、優柔不断な私は大変助かりました^o^!
    色も両手がチグハグにならないようアレンジして下さったり、爪がボロボロで行ったにも関わらず、追加料金が出来るだけかからないようケアしてくださり、お心遣いが嬉しかったです⭐︎

他愛もない話をして下さったり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☺︎!

• レンさんの口コミ

画像通りに仕上げてくださり、お伝えしたイメージ通りでした!
    提案もいろいろしていただきありがとうございました^ - ^

こちら側の要望も丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました😊
    フォルムも色味もデザインも素敵です☆

• 🫧さんの口コミ

私が爪の形がコンプレックスと話すと似合う形にして下さり、
    デザインもとても可愛いくしてくださいました♡
    一つ一つの施術が丁寧なので気持ちよかったです!!!
    担当者さんの人柄もとても良くまた伺いたいと思いました☺︎

• せさんの口コミ

持ち込み画像そのまま、イメージ通り可愛く仕上げていただきました🍑
    次回も楽しみにしています💭🤍

• 倭さんの口コミ

先日はありがとうございました🙏💖
    持ち込みをさせて頂いたデザイン通りのものにしていただきとても嬉し限りです♡ネイルをした日から自分の爪を見るたびにテンションがあがっています🌞🌴
    また来月からもお世話になりたいと思っています♪

• ぴさんの口コミ

直前の予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりました!
    デザインもお任せの部分もとっても可愛くて大満足です(^^)
    また機会があればぜひお願いします!

• E.さんの口コミ

とても対応も良くて、終始楽しかったです。
    デザインについてもしっかり相談にのってくださり、素敵な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。
    パーツの種類が豊富にあれば良かったなぁと少し残念でしたが、施術も丁寧で上手でしたので満足してます!
    可愛いらしく、素敵なネイリストさんとご縁が持てて大変良い日になりました!
    この度は本当にありがとうございました♡

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧