こちら側の要望も丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました😊
フォルムも色味もデザインも素敵です☆
私が爪の形がコンプレックスと話すと似合う形にして下さり、
デザインもとても可愛いくしてくださいました♡
一つ一つの施術が丁寧なので気持ちよかったです!!!
担当者さんの人柄もとても良くまた伺いたいと思いました☺︎
持ち込み画像そのまま、イメージ通り可愛く仕上げていただきました🍑
次回も楽しみにしています💭🤍
先日はありがとうございました🙏💖
持ち込みをさせて頂いたデザイン通りのものにしていただきとても嬉し限りです♡ネイルをした日から自分の爪を見るたびにテンションがあがっています🌞🌴
また来月からもお世話になりたいと思っています♪
直前の予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりました!
デザインもお任せの部分もとっても可愛くて大満足です(^^)
また機会があればぜひお願いします!
とても対応も良くて、終始楽しかったです。
デザインについてもしっかり相談にのってくださり、素敵な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。
パーツの種類が豊富にあれば良かったなぁと少し残念でしたが、施術も丁寧で上手でしたので満足してます!
可愛いらしく、素敵なネイリストさんとご縁が持てて大変良い日になりました!
この度は本当にありがとうございました♡
対応も施術もとても丁寧にしていただいてとても満足しました☺️
何度もデザインの変更を頼んでしまったにも関わらず、優しく対応していただいてありがとうございました💦
本日はありがとうございました^^🤍やりたい感じにすごく丁寧に次の作業なども伝えてくれてすごしやすかったです◎また行こうと思います🫶🏻
この度は素敵なネイルをして頂きありがとうございました🕊
何度か他店でもジェルネイルをしておりますが、今までのどこよりも丁寧に施術をして下さり、とても感動しております🥹💖
特にベースのオフ〜長さ形を整えるまでがとても丁寧で、ジェルを塗る前からぜひ次回もお願いしたいと思いました🌟
デザインも、私自身持ち込んだのにわかってない部分が多かったのを丁寧に説明して下さり、一つ一つ確認しながらして頂けたので、とても満足のいく仕上がりになりました🫶
ニュアンス部分も綺麗に仕上がっていて、すごくお気に入りのネイルになりました!🥰
また次回もぜひお願いします🤍
可愛くしていただき、ありがとうございます。
初めてネイルをしてもらいましたが、デザイン通りに細部までこだわってして頂きました!
とてもかわいらしいスタッフさんで、お話もしやすかったです♡♡
nailをあまりしたことごなかったのでドキドキしてました!すごく丁寧にとっても可愛くしていただいて🥺🤍
とても楽しくて嬉しかったです👼🏻✨またよろしくお願いします!🥺
大変満足な仕上がりでした。施術中も色々と気遣ってくださり、ありがとうございました。色々と提案もしてくださって嬉しかったです!また行きます〜!
初めてで緊張したり、道に迷ったりしましたが、すっごく可愛くしてくださりました😭お話もめっちゃ楽しかったです🤣本当にありがとうございました!!!!
とても丁寧に対応してくださいました!
メッセージのやり取りの段階から、イメージなどを聞いて下さったので私も伝えやすかったです!
とても綺麗なサロンで、クッションなどの用意もありました。
施術は丁寧で、デザインはおまかせでお願いしましたが、とってもかわいいニュアンスネイルをしていただきました〜!
楽しいお話ができてとても良かったです♪
来店前から日にち変更などとても丁寧に対応してくださり、
デザインもイメージ通りで凄く可愛く仕上げていただきました🤍✨
お土産も頂き嬉しかったです🍺☺️
長時間ありがとうございました!🤍
とても丁寧に施術してくださいました。
色味や長さ、形も細やかに確認してくださり安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました😌
丁寧でとても良かったです!
センスが良すぎで、今までのデザインの中で過去1可愛くしてもらいました😿💗💗
お話も楽しくて、個人的にお店の雰囲気が好きすぎてまた行きたいと思いました☺️
ネイル後に予定があったのに素早くしてくれたので時間も助かり、落ち着く素敵なお店でネイルもずーーと見れるくらい最高でした✌🏿