めちゃめちゃややこしいデザインばかりだったのですが、丁寧に施術してくださいました!とても優しくて、デザインで悩んでいるところも提案してくださったり、痛みがないかこまめに聞いてくださいました。長い時間ありがとうございました🙇♀️
接客も技術も完璧で、とてもこの低価格では申し訳ないくらい丁寧に対応してくださりました。
今回いつも行ってるところが予約取れなくて伺ったのですが、是非、来月もお願いしたいなと思っていますので、よろしくお願いします😊
理想の色とデザインで可愛くしていただきとても満足です!!♡
お姉さんが可愛くて親切に丁寧に対応してくださって、
また次もお願いしたいです🥺🤍
ありがとうございました🌈
オフもデザインもとても丁寧にこだわってやってくださり、
本当に満足しました。
ありがとうございます!
ミニモでの対応も
実際お会いした時も素敵な対応でした💭💞
また次回もお願いしたいです!
2回目でしたが今回も丁寧に可愛く仕上げてくださいました❤︎ありがとうございました!
ネイルしてくださったお姉さんも可愛くて対応も丁寧ですごく素敵な方でした😄デザインも思い通りで私の気になるところ丁寧に聞いてくださったりもうとても満足でした〜!
一緒に悩みながら決めてくださって、
とっても可愛いネイルになりました!
理想の色にしてくださり、
とても親切に丁寧に対応してくださって
大変満足です!♡
可愛いデザインありがとうございました♡
とても可愛らしい方でお話もしやすかったです^^!!
次回もお願いしたいです🧡
初めて施術して頂きましたが非常に可愛くして頂きありがとうございました!
色の調整で何度もお付き合い頂いてありがとうございました;;お話も沢山付き合って貰い非常に楽しかったです;;
またよろしくお願い致します。
可愛すぎて満足です🤍🤍
すごく丁寧で、お話も楽しかったです☺︎
めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です😌🤍
亀裂が入っていた箇所があり、補強をしてくださるなど、とても丁寧に施術していただきました。
ニュアンスネイルとても可愛かったです♡
遅れてしまったのにも関わらず、終始優しくお気遣いくださりました。
デザインも理想通りの可愛いニュアンスネイルにしてくださって、大満足です🍃
ありがとうございました😌
めちゃくちゃ注文多かったのに期待以上のデザインにしていただけてほんとに嬉しいです!
道に迷い予約時間に遅れてしまったのに
笑顔で「大丈夫ですよ」と接していただき
とても嬉しかったです。
それに電話で道案内もしていただき
本当に助かりました
沢山お話できて良い時間を過ごせました!!
また機会があればお願いします♡゛
可愛いネイルありがとうございました♡
お話も沢山してもらって楽しかったです😊
またよろしくお願いします⭐︎
とっても気さくな方でネイルの時間も楽しくてあっという間でした!
デザインも本当にかわいくて大満足です♡