private salon clinの掲載
堺筋本町駅6分 / 本町駅3分 / 北浜駅8分 / 淀屋橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

private salon clinの口コミ

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

おまかせでお願いするのは初めてで、 好きな色とかざっくりお伝えしてしまったにもかかわらず めちゃくちゃかわいくしてくださってありがとうございました( ; ; ) ずっと手元みてニヤニヤしちゃうぐらい大満足です🫶🏻 是非またお願いしたいです!!

おまかせ☺︎(off | care込) ¥6,800

来店日:2022年12月23日
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

可愛いデザインありがとうございます! モチベ上がりました☺️

おまかせ☺︎(off | care込) ¥6,600

来店日:2022年12月5日来店回数:2
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました🫧 丁寧でとっても可愛く仕上げてもらって大満足です🥹 また次回も宜しくお願いします✨

来店日:2022年11月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

いつも丁寧にかわいいデザインにしてくださりありがとうございます♡デザインはきちんと決めてなかったですが、素敵なデザインをご提案いただき大満足です!ありがとうございました♡

おまかせ☺︎(off | care込) ¥7,100

来店日:2022年11月23日来店回数:4
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

1歳の子連れでお店に行きましたが、グズってもペースに合わせてくださって、iPadで YouTubeを見せてくださりました。 子供が騒いだりして申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、他のスタッフの皆様も優しく対応していただきました。 もちろんネイルの仕上がりも希望通りに可愛くしていただき、最高でした!ありがとうございました!

artし放題☺︎(off | care込) ¥7,800

来店日:2022年11月18日来店回数:2
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

毎回とっても可愛いネイルにして頂きありがとうございます( ; ; )♡細かい所までこだわってくださり、いつも期待以上に可愛いので、変えるのが勿体ないぐらいです!これからもよろしくお願い致します!

artし放題☺︎(off | care込) ¥7,800

来店日:2022年11月3日来店回数:4
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

初めての来店でしたが、素早く施術して頂き 仕上がりも大満足でした(*^^*) また次回もお願いしたいです!

来店日:2022年10月16日来店回数:2
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

希望通りのグラデーションネイルにして頂きました。 ありがとうございました‼︎ 手元を見るたびに嬉しくなります✨

gradation(off | care込) ¥6,700

来店日:2022年10月8日来店回数:2
  • sariのプロフィール画像

sariさんの口コミ

初めてでしたが、凄く親切かつ丁寧で安心出来ました。 デザインも好みのカラーだけお伝えし、それ以外はお任せでお願いしたのですが、とても可愛くて大満足です。 お話も楽しかったのでまた行かせてもらいたいです☆ ありがとうございました!

来店日:2022年10月6日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

少し遅れてしまったのですがとても親切に対応してくださり助かりました🙇🏻‍♀️💧仕上がりもとても可愛くて大満足です!!

ご新規様🌟ミニモ限定価格♡お得なクーポン【¥6600】artし放題🍬 ¥6,600

来店日:2022年10月4日
  • ちぴのプロフィール画像

ちぴさんの口コミ

複数のデザインで悩んでいましたが、写真を見せて一緒に相談に乗って頂いたので、優柔不断な私は大変助かりました^o^! 色も両手がチグハグにならないようアレンジして下さったり、爪がボロボロで行ったにも関わらず、追加料金が出来るだけかからないようケアしてくださり、お心遣いが嬉しかったです⭐︎ 他愛もない話をして下さったり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました☺︎!

来店日:2022年9月10日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

画像通りに仕上げてくださり、お伝えしたイメージ通りでした! 提案もいろいろしていただきありがとうございました^ - ^

来店日:2022年8月22日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

こちら側の要望も丁寧に汲み取ってくださり、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

french(off/care込) ¥6,750

来店日:2022年8月20日来店回数:2
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました😊 フォルムも色味もデザインも素敵です☆

来店日:2022年8月20日
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

私が爪の形がコンプレックスと話すと似合う形にして下さり、 デザインもとても可愛いくしてくださいました♡ 一つ一つの施術が丁寧なので気持ちよかったです!!! 担当者さんの人柄もとても良くまた伺いたいと思いました☺︎

来店日:2022年8月14日来店回数:3
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

持ち込み画像そのまま、イメージ通り可愛く仕上げていただきました🍑 次回も楽しみにしています💭🤍

来店日:2022年8月11日来店回数:3
  • 倭のプロフィール画像

倭さんの口コミ

先日はありがとうございました🙏💖 持ち込みをさせて頂いたデザイン通りのものにしていただきとても嬉し限りです♡ネイルをした日から自分の爪を見るたびにテンションがあがっています🌞🌴 また来月からもお世話になりたいと思っています♪

来店日:2022年8月9日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

直前の予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりました! デザインもお任せの部分もとっても可愛くて大満足です(^^) また機会があればぜひお願いします!

来店日:2022年8月3日
  • E.のプロフィール画像

E.さんの口コミ

とても対応も良くて、終始楽しかったです。 デザインについてもしっかり相談にのってくださり、素敵な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。 パーツの種類が豊富にあれば良かったなぁと少し残念でしたが、施術も丁寧で上手でしたので満足してます! 可愛いらしく、素敵なネイリストさんとご縁が持てて大変良い日になりました! この度は本当にありがとうございました♡

お得な期間限定クーポン【¥6600】artし放題🍬 ¥6,600

来店日:2022年6月28日
  • さほのプロフィール画像

さほさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧にしていただいてとても満足しました☺️ 何度もデザインの変更を頼んでしまったにも関わらず、優しく対応していただいてありがとうございました💦

来店日:2022年6月19日

private salon clinの詳細情報