大変丁寧に対応していただきました、初めてであると話したらどのようなものなのかの説明もしてくださいました。
優しく明るいトークにあっという間に時間が過ぎて退屈さを感じなかったです、出来栄えも満足の仕上がりでした。
家からも近いのでまた通いたいと思います。
2ヶ月ぶりのまつ毛パーマでしたが、すごく綺麗に上げていただきました!!!
施術も接客も、丁寧で良かったです。次回も行きたいと思います!
とても丁寧に上げて頂きました。
上がりにくく奥二重なのにこんなにきっちり仕上げて頂き大満足です!
また伺います。
手際良く丁寧にご対応していただきました☺️
しっかりまつ毛パーマもかかっており、綺麗です❤️
また機会がございましたら、よろしくお願いします😌
アイリストさんとの相性もあるかと思いますが、正直に書かせていただきますねm(_ _)m
初めて伺ったサロンでした。
アイリストさんは感じの良い方でやり取りも大変丁寧の方でしたが..
パリジェンヌを施術してもらい“パリジェンヌ”と他人からもわかるくらいパシッとまつ毛が上がってません。
全く上がっていない、ただのまつ毛パーマ?自まつ毛?と思われるくらいのとっても緩いかかり方にしかなりませんでした。
自身の引っ越しやアイリストさんの独立等で遠方になり通えなくなった等等、今までいくつかサロンを変え、アイリストさんが代わり施術してもらってきましたが、ここまでかからないのは初めてです..
あと1ヶ月もこのまつ毛で過ごさないといけないと思うと正直しんどいです。
持ちも1週間持つかなぁ..と思うくらい緩すぎて泣きたくなります。
この度はありがとうございました。
施術や対応とても丁寧な方でした!!
下まつ毛のパーマ久しぶりに出来て良かったです!
個人的にですが、ポイントで支払いできるのもかなり有り難かったです!!
この度は急なキャンセルにも快く対応して頂き、改めてお願いしました。ミニモでの対応から当日に至るまでとても丁寧なご対応ありがとうございました!
久しぶりのマツエクとても嬉しいです!とても綺麗な仕上がりだったのでまたお願いしたいです。
すっごく綺麗に仕上げていただきありがとうございました😍
すごく丁寧で優しくまた行きたいです!
久しぶりのマツエクを付けたのですがすごく綺麗に仕上げてもらったので大満足です😳何も付けていないような程軽くて違和感もなく感動しました🥹話をしていて楽しくて施術時間もあっという間でした😆私が癖で目を触ってしまい1週間前付けてもらったマツエクは無くなったのですが、また期間空けて行きたいと思います😄
前回からだいぶ空いてからの施術だったのですが、覚えていて下さっていてとても優しく丁寧に接客して頂けました🥺
またどれくらいの頻度で来たら良いかなどくんしいお話も聞けて良かったです、また次の回もお願いしたいです😌
仕上がりがとても綺麗
しっかりと上がっていて 満足です^ ^
また利用したいと思います
希望通りに施術していただきありがとうございました!しみることもなくとても満足しています!またお願いしたいと思います🎶
このサロンの口コミで接客態度について批判の声があるのを見かけましたが、それを全く感じさせない程丁寧で心地のいい接客だと私は感じました。施術中も何度も痛くないか、沁みていないかを確認して頂きました。
またどのような風なカールにしたいのかなど選べること、自分の理想通りのまつげになることに感動しました。
沢山の方におすすめしたいです。
可愛くまつ毛パーマをかけて頂いてありがとうございます!
共通点も多く、お話ししててとても楽しかったです✨
またよろしくお願いします!
初来店です!
掛け布団みたいで気持ち良くて施術中寝てました(笑)
仕上がりも満足です!
ありがとうございました(^^)
ごめんなさい。技術の事とか無知すぎてコメントしていいものなのか悩んだのですが、、とても満足できるものではなかったです。まず早めにきてくださいと記載があったので早めに行ったのに予約時間まで待ってください。の時点で、はい?じゃあ予約時間でよくないですか?ってなりました。まあでもそれはそうだよな理解しつつ、ただ予約時間10分すぎてようやく施術の順番がきまして、お待たせしてすみませんの一言もなく。ご
それだけならまだしも、技術に問題がありすぎです。我慢できずに施術中に(ここが痛いです)と伝えたにもかかわらず対応してくれたものの最後まで痛かったです。両目とも。お値段相応、もしくはお値段以下の対応だったかなと思ってしまいました。
仕上がりはとても綺麗でしたが、施術中とても染みました。
パーマ液の影響かは分かりませんが施術後、目がパンパンに浮腫んでました。
すごく綺麗に仕上げて頂きました
施術中同じ体勢で頭が痛くなったのですがこちらが何も言ってないのに気付いてくださりタオルを敷くなどお気遣いくださいました
ありがとうございました
綺麗に仕上げていただき満足です!
また行きます!!
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
また利用したいと思います(o^^o)