30分まつげカール Natural ViVi 梅田茶屋町店所属・Natural ViVi 梅田茶屋町店の掲載

Natural ViVi 梅田茶屋町店

梅田駅・大阪駅
30分まつげカール Natural ViVi 梅田茶屋町店

フォト

3.9

• ☆☆☆さんの口コミ

多分もう2度と行かないと思います。
    接客態度は本当に今までで1番酷かったです。
    私のまつげはビューラーでよく上がるので上がりやすい方だと思いますが、薬を塗って置く時間も短く全くといっていいほど上がりませんでした。お金が。。。という気持ちでいっぱいです。

• カレンさんの口コミ

施術は早くてよかったのですが、カールがついたというよりはまつ毛が折り曲がった様に、直角に曲げられた感じになってしまいました。自分でビューラーをする方が綺麗なカールになる気がします。まつ毛パーマはロット式がいいのかな?と思いました。

• dpjさんの口コミ

初めてビューラータイプのまつげパーマをしてもらったのですが仕上がりにばらつきがあり、目頭目尻だけがカールして真ん中はあまり上がってないイメージで、言われた通り水には濡らしていなかったのですが、時間を置くほど真ん中だけが下がってきて、施術から2日ですが現在は目頭目尻のカールが少し残ってる程度で真ん中は何もしてない状態と同じです。なので私のまつ毛にはあっていなかったのかも知れません。言葉遣いは丁寧ではよかったと思いますが施術に対してはとても淡白という印象でした。施術時間も30分もかかりませんでしたが時間かけたら上がるならもう少し時間がかかってもいいなと思いました。始める前に一応カールの角度を選んだりは出来ますが、元々のまつ毛の状態などの確認はなかったので、私は逆まつ毛だから上がりにくかったのかもしれませんが状態によって時間などは変わらないのかなとおもいました。もう既にビューラーで毎朝上げているので、別のまつパを予約しました。安いし、時間もとても短いですが、まつ毛によっては合わない人もいると言うことを知った上で行った方がいいと思います。

✫まつげカール専門店✫ミニモ限定メニューあります(ㆁᴗㆁ✿)スピーディーな施術&リーズナブルな価格◎完全予約制✨【梅田駅近く♪】“LOFT目の前!!”

。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚

通常2100円が初回限定ミニモで1900円に♥️

◎1時間はかかるまつげパーマが30分でぱっちり◎

【ミニモ限定メニュー✿初回限定】

まつげカール▶️▶️▶️1,900円

まつげカール+トリートメント300▶️▶️▶️2,200円

丁寧にカウンセリングし、
お客様の理想の目元を叶えます♥✨

ダメージが気になる方には
トリートメント付のメニューも
ご用意しておりますので、
ぜひお試しください♪ヽ(*´∀`)ノ

Natural viviはビューラー式まつげカールです。

☆特許カール器で安心のまつげカール☆

ビューラー式カール器とは...

従来のロットで巻く方式に比べて、目に直接液がつかないので安全。

短時間でまつげパーマがかけられます✨

⭐️お友達とのご予約可能でございます!
 お気軽に御相談ください。

夜は20時まで営業☆
施術時間は30分と短時間で出来るので、
お出かけ前やお仕事帰りにも◎

ぜひお気軽にご来店くださいღ(꒵ื⌔꒵ื)დ༴

マツエクサロン情報

30分まつげカール Natural ViVi 梅田茶屋町店

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田403号 (地図

梅田駅・大阪駅
大阪市
【営業時間】10:00~20:00

大阪市で他におすすめのマツエクサロン情報