Natural Vi Vi 梅田茶屋町店の口コミ
4.5

さわさんの口コミ
接客対応等はは丁寧でしたが、翌日にはまつ毛のカールが落ちてしまい残念です。他のサロンさんでは綺麗にカールがキープされるので、恐らく技術の問題だと思います。
来店日:2020年10月6日
あんずさんの口コミ
安い、早い、綺麗!ありがとうございます。
来店日:2020年9月24日
みっきさんの口コミ
前日の夜に予約でしたが施術可能でした! お話が楽しく、つい盛り上がってしまいました😊💕 違和感のないナチュラルなカールなので私は満足です♪ また、お願いしようと思います。 ありがとうございました!
来店日:2020年9月10日
Natural Vi Vi 梅田茶屋町店さんからの返信
本日ご来店頂きありがとうございました! 私もとても楽しい時間で、初対面とは思えなかったです。笑 マツパも気に入って頂けて嬉しいです♪ メイクも楽になると思うので、 もしよろしければ、次回まつ毛の状態とお買物結果お話しできるの楽しみにしています(^^) 素敵なコメントありがとうございました☆
返信日:2020年9月10日
ちーさんの口コミ
道に迷ってしまいましたが、電話で丁寧に対応してくれました。カールはいい感じです!
来店日:2020年8月9日来店回数:2回
Natural Vi Vi 梅田茶屋町店さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😊 お風呂上がりなど自宅でケアしていただくとよりカールの持ちが良くなりますので試してみてくださいね! お忙しい中口コミありがとうございました! またご来店お待ちしております😊
返信日:2020年9月6日
Kさんの口コミ
・毛先までカールされておらず、毛先だけ折れている ・目尻までカールが当たっていない ・ビューラー式のため仕方ないのかパーマ液が痛い、毛先の方向がバラバラのままカールされた ・拭き取りのコットンがまつ毛や目の周りに残っている ・施術後もパーマ液のにおいがすごく残った
来店日:2020年1月18日
接客対応は丁寧でしたが、他の方も書かれているように仕上がりは最悪です。 施術中は雑に下まつげもビューラーで挟んで上げられ痛みがあり、仕上がりの毛先の向きはバラバラ。どこかで挟んでしまっていたのか、何故か毛先1ミリくらいが折れていました。 鏡で見た瞬間に失敗とすぐに分かりました。 安さにつられていったことを後悔しました。 もう行くことはありません。
来店日:2020年1月5日
なおさんの口コミ
電話対応や最初の手続きが結構適当で、早くしてほしいオーラが漂っていた。仕上がりは納得いったが、その日のうちに落ちてきた。持ちは良くないと思う。
来店日:2019年12月23日
まつげが全然上がりませんでした。しかも塗った薬が肌に合わなかったのかまぶたが赤く腫れてしまいました。 対応は非常にスピーディだっただけに残念です。。
来店日:2019年12月23日
みきさんの口コミ
仕上がりはビューラーで上げたのと変わらない感じでした、、、他の方も言われてる通りパキッと折れた感じです。私は直毛なので上がってないよりましなのでまぁいいか…と言う感じでしたが、前回他店舗でしていただいた時はきれいにくるんとなったので、ビューラーで上げるというのがイマイチなのかなと思いました。 痛みは毎回確認して下さったので無理なく施術を受けることができました。 仕上がりよりも何よりも気になったのが部屋の匂いでした。スタッフの方が吸われるのかは分かりませんがとってもタバコ臭く、吸わない私からするとあまり気分の良いものではありませんでした… 安いですがもう行かないかなと思います
来店日:2019年11月16日
☆☆☆さんの口コミ
多分もう2度と行かないと思います。 接客態度は本当に今までで1番酷かったです。 私のまつげはビューラーでよく上がるので上がりやすい方だと思いますが、薬を塗って置く時間も短く全くといっていいほど上がりませんでした。お金が。。。という気持ちでいっぱいです。
来店日:2019年10月11日
カレンさんの口コミ
施術は早くてよかったのですが、カールがついたというよりはまつ毛が折り曲がった様に、直角に曲げられた感じになってしまいました。自分でビューラーをする方が綺麗なカールになる気がします。まつ毛パーマはロット式がいいのかな?と思いました。
来店日:2019年9月26日
dpjさんの口コミ
初めてビューラータイプのまつげパーマをしてもらったのですが仕上がりにばらつきがあり、目頭目尻だけがカールして真ん中はあまり上がってないイメージで、言われた通り水には濡らしていなかったのですが、時間を置くほど真ん中だけが下がってきて、施術から2日ですが現在は目頭目尻のカールが少し残ってる程度で真ん中は何もしてない状態と同じです。なので私のまつ毛にはあっていなかったのかも知れません。言葉遣いは丁寧ではよかったと思いますが施術に対してはとても淡白という印象でした。施術時間も30分もかかりませんでしたが時間かけたら上がるならもう少し時間がかかってもいいなと思いました。始める前に一応カールの角度を選んだりは出来ますが、元々のまつ毛の状態などの確認はなかったので、私は逆まつ毛だから上がりにくかったのかもしれませんが状態によって時間などは変わらないのかなとおもいました。もう既にビューラーで毎朝上げているので、別のまつパを予約しました。安いし、時間もとても短いですが、まつ毛によっては合わない人もいると言うことを知った上で行った方がいいと思います。
来店日:2019年9月20日
ゆさんの口コミ
施術していただいたばかりなので、どのくらいもつかはわかりませんが、これからがたのしみです!対応については、丁寧に対応していただき満足です◡̈
来店日:2019年9月19日
りなてぃさんの口コミ
とっても施術が早くてびっくりしました!また機会があればよろしくお願いします^ ^
来店日:2019年9月3日
やどかりさんの口コミ
行き道で迷ってお電話させて頂いた時に、丁寧な対応をしていただきました。とても雰囲気も良く、居心地も良かったです。また行かせていただきます!
来店日:2019年8月17日
サキさんの口コミ
早くてとても良かったです。またいきます。
来店日:2019年8月10日
さあやさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりなのに早くてよかったです☺️
来店日:2019年8月6日
Natural Vi Vi 梅田茶屋町店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しくおもいます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年8月9日