事前のやりとりから丁寧ですごく暖かい言葉をくださっていて会えるのを楽しみにしていました!
初の全頭ブリーチだったので緊張とわくわくで行かせてもらって、丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
色落ちのことも考慮してくださり
理想の色味より暗めに入れてもらって
少しでも長くカラーを楽しめるようにしてもらいました💖
不安な気持ちがあったことなんて忘れてたくらい
とんでもなく可愛いカラーにしていただきました!!!!
今のカラーもとってもお気に入りで色落ちしていくカラーも今から楽しみです!
可愛いカラーにしてくださるのでおすすめです!
色落ちを楽しみたい為オンカラーは暗めでけど暗すぎず、、と一緒に考え綺麗な色に仕上げてくれました🌿
また、ブリーチで長時間施術にもかかわらず、楽しい時間を過ごせました🌼
急な日付け変更に対応していただきありがとうございました!
接客対応もとても丁寧で親切でした🌿
リタッチをお願いさましたが、色も綺麗に入って、トリートメントもしっかりしていただき大満足です!
希望通りの色に染めていただきありがとうございました!
急な雨でビチョビチョになった私に、タオルを貸してくださったりドライヤーを服に当てて乾かしてくださったり、本当に親切にして頂いたこと感謝しております。
村岡さんの今までの施術写真を見て、今回染めていただく事にしたのは大正解でした!!
また村岡さんに染めていただきたくなりました。
店内の様子も、お客さんがスタッフさんと仲良くお喋りしたり、一方ではスマホなどをイジりながら静かに過ごしたりと、お客さんとスタッフさんとの距離感をきちんとお客さんに合わせているお店なんだなと思いました。
昨日はありがとうございました。
髪癖を細かく見てくださり、自分に合ったカットを丁寧にしてくださいました。
次の日の朝も、ドライヤーで乾かすだけで髪もまとまり感動しています。
とても良い感じにして下さり有難うございました。
今までしてきた中で1番お気に入りのショートカットにして頂けました!!
顔周りがスッキリしてとても嬉しいです✨
とてもスムーズな手際の良いカットであっという間でした!
施術中も気さくにお話してくださりとても居心地の良い時間でした☺️
日常ケアのアドバイスも頂き、実践しようと思っています。
またお願いしたいです🫶
またお願いします!
施術が、早くてびっくりしました!しかも!!綺麗な仕上がり°・*:.。.☆綺麗なまつ毛になりました・:*+.(( °ω° ))/.:+ありがとうございます♡
めいさん♥いつもお話もいっぱい聞いてくれてありがとうございます!!!いつもついついお喋りマンになっちゃって何かすいません(;_;)笑
本当に髪色もいつもイメージ通りに染めてもらって毎回満足してます♡♡♡
また伺わせて貰うのでよろしくお願いします!
カウンセリングから丁寧にしていただきました!
施術中も細やかにお声がけしてくださって、安心してゆっくりさせていただきました(^^)
初めてのお店で、緊張しましたがすごく話しやすく、あっという間に時間が過ぎてました。
しっかりとカウンセリングしてもらい、ハイライト、カラー共に大満足でした!!
初来店させて頂きました。予約時にメッセージでお願いしていた通り、しっかりカウンセリングして頂いて、こちらの予算などもきちんと聞きながらメニューを組んでくださりました!施術中も沢山会話してくださったので楽しかったです。ハイライトとカラーもとてもいい色で満足です!ありがとうございました。またお願いしたいです。
こだわりはないと言いましたが、ほぼ黒に近い色になり、仕上がりのパサパサ感が気になりました。まつげのほうは同時に他のお客様も施術されていて、こなしている感が感じられて、髪の毛のほうもですが、もう少しゆっくりカウンセリングなどしてもらえたら良かったです。
優しく丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました✩.*˚
希望を聞いて下さりそれにあった提案や料金の案内をし下さり
素敵に仕上げてくださいました✨
久しぶりにハイトーンできてよかったですありがとうございます😊
初めて利用させていただきました。丁寧に説明していただきわかりやすかったです。ハイライト初体験でしたが、カラーがこれからどう育つのかが楽しみです。ありがとうございました。
ミニモでなら対応、来店してからの対応、施術中、出来上がりも全て大満足です。ありがとうございました。
メイ様
希望の髪型に仕上げてくださりありがとうございました😊今後が楽しみです!マネージャー様の指導もすんなりこなしてみせるあたり、センスを感じました。
シャンプーも最高に心地よく、メンズにもオススメです!
営業後疲れているのに遅くまでありがとうございました。
スッキリしてもらい満足してます。
遅くなってすいません😂お話ししててとても楽しかったですし、仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!!