MichioNozawahairsalon所属・五味 貴之の掲載
五味 貴之のプロフィール画像

MichioNozawahairsalon 五味 貴之

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分

MichioNozawahairsalon所属・五味 貴之のメニュー

MichioNozawahairsalon所属・五味 貴之の口コミ

• 彰真さんの口コミ

少し料金面でトラブルがありましたが、仕上がりは満足です!!

初心者だったので丁寧にひとつひとつ説明してくださりありがたかったです!また行きたいです!

MichioNozawahairsalon所属・五味 貴之のアピールポイント

男性に特化したスタイリストならではの、髪型や技術を必ず提供します❗️そして自宅に帰ってからの、スタイリングの再現性を高めるレクチャーをさせて頂きます❗️お客様に寄り添った接客をします😊

髪型を変えたくなった時や、今の髪型に不満を感じている方❗️必ず似合う髪型を提供しますよ❗️❗️
お気軽にご連絡下さい❗️❗️
絶対に似合わせる自身があります❗️❗️
ご連絡お待ちしております🙇🏼♂️

MichioNozawahairsalon所属・五味 貴之のプロフィール

こんにちは!お店で働いております!前勤めていたサロンは、表参道にある某有名サロンです!なので、男性に特化したスタイルを作ることが多く、スタイル作りも得意分野です!また髪の悩みを解決する事にも力を入れています!是非一度ご来店してみて下さい!必ず似合った髪型にしてみせます!!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、ストリート、ナチュラル
パーマかけるだけで、自宅のスタイリングがかなり楽になる方法や、スタイリングのやり方などをしっかり伝授します!本当に楽になるので是非試してみて下さい!
野球、映画鑑賞
スタイリスト

MichioNozawahairsalonの詳細情報

MichioNozawahairsalon

東京都中央区銀座1-6-8 dearginza2f (地図

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分

渋谷駅

有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MichioNozawahairsalon付近の駅の美容室・美容院を探す