中村 かずはの掲載

中村 かずはの口コミ

10件の口コミ中1~10件表示
  • 千恵さんの口コミ

★★★★★

シャンプーがとっても気持ち良かったので、うとうとになりました。
    ふんわりした希望を伝えたのですが、汲み取ってもらって大満足です。
    家族からも好評でした。
    ありがとうございました✨

• 鈴美さんの口コミ

★★★★★

初めて担当・当日相談でかなりばっさりカットしましたが、希望通りの髪型にしていただけました☺️
    仕上がりのイメージが共有できて良かったです👍️

★★★★★

キレイにカットしていただきました!

• キタさんの口コミ

★★★★★

ヘアスタイルの仕上がりは、癖っ毛の髪の毛でしたが特に問題なく、有料のサロンと大きな差がないと感じる仕上がりでした!
    手際に関しては研修中なのもあり、探り探りでしたが、丁寧に施術していただいたと感じます。
    施術中のコミュニケーションは物腰が柔らかく、とても和やかな形で会話ができました。
    今日はご対応ありがとうございました!!
    これからも、お互い頑張っていきましょう^ ^

• ニックさんの口コミ

★★★★★

とても話しやすく気さくな子で普段あんまり話さないが終始話をしてしまった。
    話しながらもカットは細かい所を見たり聞いたりしてくれて不安もなくお任せでやってもらいました。
    問題点も不満点もなく満足のいく仕上がりでした。

★★★★★

初めてでしたが、すごく丁寧に対応してくださいました。カットの時間は少しかかりましたが、スタイリストさんがしっかり考えて、丁寧にしている様子が伝わってきました。またトークは相手に合わせることが難しいと思いますが、人柄も良いためもう少し上手に会話ができるといいと感じました。
    いづれにせよ、また利用させていただきたいとと思える対応だったためまたお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちゃんさんの口コミ

★★★★★

初めて美容室に行きました、高校生です。
    行ったらまだミーティングなどをしていてかなり待ちました。
    シャンプーやカットはとても良かったです。時間はかなりかかりました。最後にスタイリングの方法など教えてくれました。ありがとうございました。

• あさんの口コミ

★★★★★

理想の髪型になりました。

• Seiyaさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧でよかったです。
    がんばってください👏👏

★★★★★

白髪、しっかりと染まりました。
    シャンプー、気持ち良かったです。
    まだ不馴れな感じですが、一生懸命頑張っている感じがとても好印象で、応援したくなります(*´∇`*)
    ありがとうございました(^^)
    今後の成長を楽しみにしてますね。また宜しくお願いします。

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUATRO川崎店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る