🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀の掲載
🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀のプロフィール画像
afternews(アフターニュース) アフターニュース 🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀

新潟駅12分

🎀暖色系カラー⋆* chia  🎀の口コミ

るさんの口コミ

急かす形になってしまい申し訳なかったです…。
    それでも、時間に間に合うように施術していただいて助かりました🙏
    髪色も本当にかわいい色を提案していただき、イメージ以上の出来上がりで最高です!
    お話も楽しく、またお願いしたいです😌!!

る 様

先日は御来店ありがとうございました!
    こちらもかなり駆け足でのお仕上げとなってしまい大変申し訳ございませんでした....🙇🏼‍♀️

今回は2回目のブリーチだったのですが、お見せ頂いたホワイト系にするまでにもうワンブリーチ欲しい抜け具合だった為、今回出来る範囲の明るさで、る様の柔らかい優しい雰囲気に合うようなお色で染めさせて頂きました!

今回かなり薄めのお色なので残留色素はほとんど無いかと思いますので次回もう一度全体ブリーチしてホワイト系目指す事も出来ますし、今回の明るさでも大丈夫でしたら根元のみブリーチを続けてお色を入れて楽しむことも出来ます!
    またお色ご相談頂けると嬉しいです✨️

お忙しい所、クチコミ投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️
    私もお話とっても楽しかったです...!‪˙ᵕ˙

返信日:2024年8月11日
  • かっちゃんさんの口コミ

自分の思った通りのスタイルにしていただきました
    セットの仕方も教えてもらい自宅でも安心です
    利用して良かったです!ありがとうございました😊

• ぽーさんの口コミ

ブリーチに黒染めをしていてかなり傷んだ髪でしたが、こちらの希望に最大限近づけて下さりありがとうございます。
    色味凄く気に入ってます。

• さえさんの口コミ

カウンセリングから施術、メッセージのやり取りに至るまでとにかく丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも本当に可愛くて…!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました、また行きます!

可愛く仕上げていただいて本当に気に入ってます!
    またお願いしたいです!

• yu.u_kさんの口コミ

髪のダメージや染まり具合を丁寧に説明して下さったので、理想の髪色になり、とても良かったです。

yu.u_k 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はオレンジ感を消して、青緑になるようお色入れさせて頂きました!
    毛先のダメージの事も考えて今回は根本のリタッチだけ行いワンブリーチでできる範囲のお色を入れさせて頂きました!

リタッチも明るくしすぎると色が落ちてきた際に毛先との色の差が結構出てしまう感じがしたので、明るくし過ぎず毛先のオレンジ感が残っている部分に合わせて繋がる様にブリーチさせて頂きました!

カットもご協力頂きありがとうございました!
    伸ばされているとの事だったので伸ばしていく間で別スタイル楽しめたらなと思いレイヤーを入れさせて頂きました!

返信日:2024年9月5日

可愛い髪色にして頂きました!ありがとうございました☺︎︎︎︎

a 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回お仕事の関係で明る過ぎない方が良いとの事で
    ブリーチなしのダブルカラーでオレンジブラウンに
    させて頂きました!

今回暖色系1回目でしたので今後何度が同じお色重ねて
    頂くとオレンジの発色がより良くなって楽しめると
    思いますのでまたお色ご相談頂けますと嬉しいです!

またブリーチはしていないのでパーマなども問題なく
    かけれると思うのでオレンジブラウンの雰囲気とも
    ぴったりだと思うのでおすすめです✨

お忙しい所、クチコミ投稿もありがとうございました!

• Yさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めてなのに複雑な履歴の中、綺麗な赤にしていただきました。
    外で見たら店内で見た時よりも赤みが強くて感動しました☺︎
    今後も是非ちあさんに髪の毛をお任せしたいです!
    ブリーチも年内にしたいと思っているので、その時は相談させてください🙇🏻‍♀️

Y 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はブリーチなしのダブルカラーで、カラー剤で出来る最大で明るくして、出来るだけ鮮やかに赤が入るようにお色入れさせて頂きました!
    お色喜んで頂けてとても嬉しいです✨️

ブリーチして頂くと今回よりもっと鮮やかに発色できると思います!また赤色続けて頂くと定着も良くなるのでオススメです!是非お色やケア等お気軽にご相談頂けると嬉しいです!

お忙しい所、クチコミ投稿ありがとうございます!
    お話も楽しかったです🍊✨️

返信日:2024年8月31日
  • 愛さんの口コミ

自分の意見取り入れてくれて自分のしたい色にしてくれました><。 細かく気にかけてくださってとても優しかったですまた行きたいです🥹💕

愛 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回全体ブリーチして濃いめにミルクティーにさせて頂きました!
    場所によって残留の色素の違いや明るさの差が出てしまったので均一に見えるように少し濃いめに整えさせて頂きました!

お洋服の雰囲気なども柔らかく透明感の出るくすみベージュ系(ミルクティー等もです!)がとてもお似合いだと思うので続けて頂くのもおすすめです✨️
    またお色等お気軽にご相談頂けると嬉しいです!

お忙しい所、クチコミ投稿もあありがとうございます!

• みーさんの口コミ

道に迷って結構遅れてしまったにもかかわらず、親切丁寧に応対していただきました。ありがとうございます<(_ _)>
    猫っ毛ですごいクセ毛なのですが、それでも似合う髪型にしていただきました。おかげで家族にも、職場でも評判よかったです。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットモデルのご協力ありがとうございました!

お店分かりづらい場所で、説明が上手く出来ず
    お手数お掛けしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

今回は襟足と耳上の部分は刈り上げでスッキリさせて、
    上の部分はマッシュベースに表面は軽くなるように段差を
    入れて癖で動いた時に軽さが出るようなイメージで
    カットさせて頂きました!

是非とても素敵なのでクセを動かしてパーマの様にスタイリング剤をつけてセットして頂けると嬉しいです✨️

返信日:2024年8月31日
  • ゆいかさんの口コミ

髪をすいていただいてだいぶ軽くなり、後ろ姿が理想通りの綺麗なレイヤーになったので嬉しかったです💕

ゆいか様

カットモデル様のご協力ありがとうございました!

今回は1番後ろに長さは変えずに前は長さを切らせて頂いて前上がりの角度を今までよりもつけて切らせて頂きました!
    今までよりも毛の重なりがより無くなったのでストレートでセットすると軽くなった印象になり、巻くとより動きが出てエアリー感が出るので色々と楽しんで頂けると嬉しいです!

久しぶりのカットとの事でしたので軽くなり過ぎない程度に毛量も取らせて頂きました!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!

• んなさんの口コミ

とても楽しくお話ししながら施術していただきました!初めてのレイヤーカットでしたが、かわいくカットしていただいて大満足です!ありがとうございました!

んな様

カットモデル様のご協力ありがとうございました!

今回はボブベースのスタイルに表面と顔周りだけレイヤーを入れて下は重めに上は軽めなスタイルで作らせて頂きました!

レイヤー入れた部分を巻いて動きを出すスタイルも素敵ですし、全体をストレートにセットして顔周りだけしっかり巻いて頂いても流行りのスタイルになるかと思います!
    短いスタイルでも色々とアレンジ出来て変化を楽しめるスタイルとなっておりますので試して頂けたら嬉しいです!
    スタイルも気に入ってくださって嬉しいです✨

お忙しい所、クチコミ投稿もありがとうございます!
    私もお話とっても楽しかったです!💗🧡

返信日:2024年8月17日

事前のやり取りも丁寧で、当日も私の曖昧なオーダーに細かいアドバイスをして下さり、すごく可愛いカラーにしてもらいました!🥰初ブリーチは緊張しましたがchiaさんにおまかせして良かったです!またぜひカラーお願いしたいです!ありがとうございました🙇

あ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!

初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    今回は出来るだけ色を抜いて明るくして、透明感が出るようにグレージュを入れさせて頂きました!
    黄ばみやオレンジの色味を抑えてくれる色も入っているので更にムラサキシャンプーで黄ばみ抑えられるとより綺麗に色落ちしてくれると思いますので試してみてください✨️

紫外線が髪の毛にダメージを与えてしまいパサつきの原因に繋がってしまうのと、毛根に紫外線を多く浴びると後の抜け毛の原因となってしまう為、可能な際は紫外線から髪の毛を守るケアをして頂けると髪の毛の為にもとても良いので是非試して見てください!

返信日:2024年8月17日

とても綺麗に切っていただきました!
    巻き方なども教えていただき、ありがとうございました😊

ゆ 様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    カットモデル様のご協力ありがとうございました!

今回は左右差の毛の伸びを整えて毛先はダメージを感じる1,2cm程度切らせて頂いて、
    毛量が多めの部分を毛先が無くなってしまわない程度に
    取らせて頂きました!

レイタースタイルは毛先の巻き具合によって、
    しっかり内に巻くとカール感強く段々になっているのがよく感じられて
    ストレートで伸ばすと毛先のエアリー感が出て軽い仕上がりになるので
    色々と試してスタイル楽しんで頂けると嬉しいです✨️

返信日:2024年8月11日

今回もありがとうございました!!
    臨機応変に対応してくださったりケアの方法も丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いいたします☺️

m 様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は前回のカラーでしっかりめにお色を入れさせて頂いたのでその残留を出来るだけ剥がしつつ、毛先の毛が切れない様にみながらブリーチさせて頂きました...!

抜け具合をみてグレージュ系のお色で染めさせて頂きました!しっかり黄ばみを抑えてくれるお色を入れてアッシュ系にさせて頂いているので、ムラサキシャンプーなども合わせて使って頂いてお色ケアしてもらえると嬉しいです✨️
    ダメージケアも合わせてして頂けると色の持ちも良くなるのでおすすめです!

• 悠花さんの口コミ

髪の毛の状態を見て、私の要望にもお答えしてくださって本当に満足の仕上がりになりました!
    ありがとうございました☺︎

悠花 様

先日は御来店ありがとうございました!

今回根元の伸びていた部分は明るくトーンを上げて、毛先のブリーチ部分は色を入れてトーンを下げてできる限り均一に見えるようにピンク系のお色で染めさせて頂きました🎀⟡.·

ピンクがシャンプーで流れやすいお色なので、ぬるめで流して色落ちを抑えたりして頂けると長く楽しめます!
    また、何度が同じ系統のお色を続けて頂くと色が定着して色持ちや発色が良くなるのでおすすめです✨️

お忙しい所、クチコミ投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️
    ご予定の前の大事なカラーを任せて頂きありがとうございました!

• 珠里さんの口コミ

いつも理想の髪色にしていただいています!!
    カウンセリングも丁寧で喋りやすく楽しい時間です!
    ありがとうございます

珠里様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます!

今回も毛先に黒染め部分しっかり明るくできるように
    薬のパワーを少し変えて最初に塗って保温されると
    明るくなりやすいのでホイルで包んでしっかり保温して
    前回よりも明るくはなったとおもうのですが
    残留がない部分程抜けなかった為、今回は均一に見えるよう
    かなり明るめのベージュのお色をいれさせて頂きました!
    またお気軽にお色ご相談いただけると嬉しいです!

お忙しい所クチコミ投稿ありがとうございます!
    いつもお話楽しいです✨️

• mioさんの口コミ

予約のやり取りも接客も丁寧でよかったです。
    セットの仕方も教えてもらえてとっても満足です。
    さっそくバーム買ってみます!😊
    ありがとうございました🙏

• 9794ahさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!イメージや髪の悩みなども聞いていただきありがとうございました!

9794ah 様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は毛先の部分を5cm程度今までと同じ形に切らせて頂きました!
    少しダメージがある部分を取り除いてしっかり毛先にも厚みが出たので、切れ毛等も減って伸ばしていきやすくなるかと思います!また毛量もほとんど取っていないので長さも均一で伸びを実感しやすいと思います!!

まだまだ紫外線が強い時期となっておりまして、頭皮に紫外線があたると毛根もダメージしてしまい、季節の変わりめの秋に抜け毛が増えやすくなってしまうので日傘等で紫外線を浴びないようなケアもおすすめです✨

ご予定まで髪の毛の長さを伸ばすの頑張って下さい!

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております!
    この度はカットモデルご協力頂きありがとうございました!

返信日:2024年7月19日

当日駐車場が空いていなかったのですが…電話したら丁寧に対応していただきました。
    カラーも、ケアブリーチの提案やカラーの調合まで親身になっていただいので満足しています。
    カラーも理想に近い髪色になったので、周囲の好評もよかったです❣️ありがとうございました。

み 様

先日はご来店ありがとうございました!

こちらの工事の都合で駐車場の空きが無くご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした...!

今回は全体ブリーチして柔らかい透明感の出るベージュ系のお色にさせて頂きました!
    場所によってお薬の強さを変えてできるだけ繋がるようにブリーチさせて頂きました!
    お色気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

次回以降は今回よりも明るくする場合は全体ブリーチが必要なのですが、今回のようなベージュ系のお色でしたら根本の伸びた部分のみブリーチして繋げてお色入れる事も出来ます!お色ご相談頂けますと嬉しいです!

次回のカラーはオンカラーですと1ヶ月~1ヶ月半、リタッチブリーチですと、2ヶ月~2ヶ月半が目安となっておりますので参考にして頂けると嬉しいです!

お忙しい所、クチコミ投稿もありがとうございました!

返信日:2024年7月19日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

afternews(アフターニュース)付近の駅の美容室・美容院を探す