先日はありがとうございました!
髪をすいていただいてだいぶ軽くなり、後ろ姿が理想通りの綺麗なレイヤーになったので嬉しかったです💕
とても楽しくお話ししながら施術していただきました!初めてのレイヤーカットでしたが、かわいくカットしていただいて大満足です!ありがとうございました!
事前のやり取りも丁寧で、当日も私の曖昧なオーダーに細かいアドバイスをして下さり、すごく可愛いカラーにしてもらいました!🥰初ブリーチは緊張しましたがchiaさんにおまかせして良かったです!またぜひカラーお願いしたいです!ありがとうございました🙇
とても綺麗に切っていただきました!
巻き方なども教えていただき、ありがとうございました😊
今回もありがとうございました!!
臨機応変に対応してくださったりケアの方法も丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いいたします☺️
髪の毛の状態を見て、私の要望にもお答えしてくださって本当に満足の仕上がりになりました!
ありがとうございました☺︎
いつも理想の髪色にしていただいています!!
カウンセリングも丁寧で喋りやすく楽しい時間です!
ありがとうございます
予約のやり取りも接客も丁寧でよかったです。
セットの仕方も教えてもらえてとっても満足です。
さっそくバーム買ってみます!😊
ありがとうございました🙏
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!イメージや髪の悩みなども聞いていただきありがとうございました!
当日駐車場が空いていなかったのですが…電話したら丁寧に対応していただきました。
カラーも、ケアブリーチの提案やカラーの調合まで親身になっていただいので満足しています。
カラーも理想に近い髪色になったので、周囲の好評もよかったです❣️ありがとうございました。
まず、お店がとてもきれいでおしゃれで可愛くてテンション上がりました🌟
予定よりも早く着きましたがスタッフのみなさん笑顔で迎えてくださりありがたかったです!
カットの長さも予定よりもたくさん切ってもらう事にしたのにしっかりと対応してもらい、細かい調整、セット方法もとても丁寧に教えてもらいました🎀
私事ですが、カットしてもらってもなんとなく違うなー早く伸びないかなと思う時もあるのですが、今回はまさに私好みでした😊
家族からも好評でした❣️
初めてですがとても居心地が良く他のメニューでも行ってみたいです。
カラーを考えているのでまた相談させてください🥰
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
髪質も生き返りました🥹
最初から最後まで丁寧にしてくれてうれしかったです☺️💖
教えてもらった髪のケアの方法試してみます!👍🏻
色もすごくかわいくて楽しめそうです!
ありがとうございました🫶🏻😽
行ってよかったです!満足の出来です!
優柔不断でかなり迷ってしまったんですが、丁寧にカウンセリングしてから進めて頂けました!ありがとうございました🙇🏻♀️
インナーカラーもブリーチも初めてだったので全然イメージがない中でも、親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりにもとても満足しました!本当にありがとうございました!😭
初めて伺いました。こちらの希望も聞いてもらいつつ色々とアドバイスもらいとてもいい仕上がりになりました。とても満足です。ありがとうございました!
今回ミニモから初めて予約させて頂きました。
正直通常より大分安い値段で、仕上がりや施術の期待はしてませんでした😅
でも、カウンセリングから施術全てとても丁寧にして頂きました。
インナーカラー.フェイスフレーミングと色味など私のリクエストにもとても親身に聞いてくれて、私の希望以上の仕上がりになりました🥰
chiaさんにお願い出来て良かったです。
こちらの勘違いで空いてるところに予約を入れてしまったのですが、その際のメールのやり取りからすごく丁寧でした。また、体調がすぐれず予約変更していただいた際もすごく寄り添った優しいお言葉を下さったり、当日のカットも事前に伝えた希望スタイルと合わせて念入りなカウンセリングしてくださり色々とご迷惑おかけしたにもかかわらず親身になって聞いてくださったのでおかげで理想通りのヘアスタイルになりました😄
すごく繊細なお仕事と思いますが、今までそのような方に出会ったことがなかったのでこの度は様々な面で面倒おかけしたことお詫びとともに施術してしただきありがとうございました!☺️