2人がかりで切っていただき、私の髪質や癖、頭の形なども考慮して切ってくださいました。とても気に入りました!!シャンプーの際もいっぱい話していただいて楽しい時間になりました。
スタイリストさんとチェックしながらカットしていただいたのでとても綺麗な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします^^
とっても優しくて可愛い方でした!すごく丁寧で親切でほんとに大満足のパーマにしてもらって嬉しかったです!
指導者の方もセットのやり方とか丁寧にアドバイスしてもらいました!
またお願いしたいです!髪も可愛くしてもらって、動きも雰囲気も可愛い方ですっごく癒されました!!
これからも頑張ってください応援してます!!
今日は本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
ミニモでのやり取りから当日の施術まで、とても丁寧にご対応いただき嬉しかったです🌈
仕上がりも理想通りで満足です✨またぜひお願いしたいです。
指導者の方もいて丁寧に対応していただきました!
優しくてまた行きたいなと思いました♡
カウンセリングもしっかり相談していただいて決められました!色々提案してくださったり助かりました!🥰 とても満足の髪型になりました😌 また機会があればよろしくお願いします!
口コミが遅くなってしまい申し訳ないです
ショートを頼んだのですが、あやふやな伝え方にも関わらずゆっくりと話聞いてくださり、希望の形にカットして頂けました!友人や家族にも褒めて貰え、自分でもかなり気に入っています。
アイロンやワックスを使ったセットの仕方なども丁寧に教えて頂けました。
とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました!
要望に沿ってきちんと丁寧にカットしてもらって
大満足です♪
また宜しくお願いします
物腰柔らかい対応でとてもリラックスできました。
細かい要望も聞いてもらえて、満足です。
ありがとうございました♪
難しいリクエストにちゃんとやってくれて嬉しいかったです。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
先程はお世話になり、ありがとうございました😊
すごく穏やかな感じで話しやすかったです♪
色味も詳しく説明してくださり、丁寧に施術していただきました😌
明るい色から暗くするとイメージ変わりますね〜
新鮮でいい感じです☺️
最後にスタイリング剤や付け方も教えていただきまして、ありがとうございます!
毎日大変だと思いますが、これからも頑張ってください✨
優しい対応で、心地よかったです
よく気遣ってくれて嬉しくなりました!
サラサラでほんと嬉しいです^_^
本当にありがとうございました!
昨日はとっても綺麗に
して下さり
本当にありがとうございました!
話しやすく
とても可愛らしいかたでした( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
また是非よろしくお願い致します!
施行前に色々マニュキュアやカラーのことをお話ししていただいてありがとうございました。丁寧にカラーしていただき満足しています😊
言葉遣いも丁寧で、好感のもてる方でした。何ヶ月か先の伸びたあとも考えてくれて、自然なストレートヘアにしていただきました。違和感なく、とても気にいっています。
チェックに入ってくださったスタイリストさんも素敵な方でしたので、また、別の機会にもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
遅くまでありがとうございました!
髪もサラサラで仕上がりもとても良かったです!
また、ミニモでの対応や施術中もとても丁寧でした!
またよろしくお願いします!
昨日は少し急がせてしまってすみませんでした💦てもすっっごく可愛い色にしていただいて大満足です!!!みんなに自慢したいくらい可愛いです!有難うございました!これからも頑張ってください!
今回はパーマをやって頂きました。髪の毛の気になってるところやイメージを聞いてくれて、とても丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。
パーマを掛けてもらいました。
写真を参考にしてもらいましたが、想像以上に可愛くしてもらえて大満足です。
髪の悩みや頭皮も丁寧にカウンセリングして頂いて、さらにとても話しやすかったので良かったです。