AMNESIA所属・やまなか りょうすけの掲載

三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅8分

AMNESIA所属・やまなか りょうすけの口コミ

難しいオーダーだったのに、理想以上に仕上げてくださりありがとうございました!
    自分目線でも、周囲からも褒めてもらえて自分史上1番のお気に入りです(*^^*)

やまなか りょうすけのプロフィール画像

やまなか りょうすけさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    とてもよろこんで頂けて嬉しいです!
    周りの方から褒めてもらえるのってとても嬉しいですよね!
    2回目のご来店もクーポンをご用意しておりますのでぜひまたご来店ください!

返信日:2020年10月24日
  • ナナミさんの口コミ

分かりやすく丁寧に施術していただいて、とても満足です。思い通りの髪型にしていただいてありがとうございました( ˇᴗˇ)

• 愛さんの口コミ

2回目の利用でしたが、毎回理想のカラーにして頂いてます!!話しやすくリラックスして過ごせました。
    また利用したいです!

• riiimさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    イメージも余り決まりきらず来店して相談しながらベストなカラーやスタイリングにしてくださりとても大満足です。施術中のお話も楽しく長時間の中ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします

私はすごく気に入ったのに、母にもう少し切ったら?と言われてしまいました(笑)髪が軽くなってスッキリで、すごく良い感じになりました。ありがとうございます。また、お願いします。

やまなか りょうすけのプロフィール画像

やまなか りょうすけさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

今回は季節的にもスッキリできるようにカットさせていただきました😊
    もう少し切ってもよかったですかね?
    次回も長さはご相談しながら決めさせて頂ければと思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月11日
  • sさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってとても気に入っています‼︎
    施術中も面白い話などしてくださって楽しかったです‼︎

今日はありがとうございました。
    なんとなくの希望だけでもお任せでやってもらえるのがありがたいです。
    また次回もお願いします。

• きょうかさんの口コミ

ふわっとした要望ばかりだったのにとても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです☺️
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🌼

難しいメニューにかかわらず、こちらの要望を取り入れつつ、とても可愛い色にして頂き、ありがとうございます(*^^*)

• shinoさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当の山中さんが最初にカットやカラーのイメージをしっかり聞いて現状の髪質などから出来るイメージのすり合わせをしっかりして下さり、安心してお任せできました。趣味のアニメやゲームのお話ができるのも楽しく、難しい色だから…とお聞きしていましたが仕上がりも理想通りで嬉しかったです~~(^^*)本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

• 麻記さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいましたが、
    仕上がりは満足です❕

シャンプーのときにヘッドマッサージしてもらえたのが嬉しかったです☆

• rinさんの口コミ

とても丁寧に髪色とか聞いてくださり、とても良かったです。

すごく、良かったです。髪の色も気に入りました!ありがとうございます。

髪色は思っていた色よりはちょっと暗かったけど徐々に抜けていくから良いかと思いました。
    カラー材が何種類からか選べるということで事前に自分でも色々特徴など調べていましたが特に説明やどのカラー材にしますとの話もなかったので結局どれだったかは分かりません。良きようにしてくださってるんだとは思っていますが。。あとトリートメントも、どの部分で使われたのかは分かりません。カラー材と一緒になのかシャンプー時なのか。。全体的にバタバタしているような印象があってちょっと落ち着かなかったです。ただ、シャンプーのときに軽くマッサージしてもらったんですがそれはめちゃくちゃ気持ち良くて落ちました😴ありがとうございました。

• ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングから最後まで一つ一つとても丁寧に対応頂きました。産後の髪の悩みも的確にアドバイス頂きスタイルもとても気に入り大変満足です。特にカットがめちゃくちゃ上手で家族にも周りにも褒めて貰って大満足です。
    腕が確かな上アットホームなので、通いやすいし今後も家族で利用させて頂こうと思っています。

要望等しっかり聞いてくださり、後々のことまで考えた施術をしていただけて安心しました。ただ、カラーを別の方が担当してくださったのですが、別料金となるトリートメントの説明がシャンプーをしながらの口頭のみでの案内だったので少し不親切かなと思いました。効能と価格を明記したメニュー表などあれば良かったかなと思います。

• みゆきさんの口コミ

とても気に入った髪型にしてもらいよかったです!

• 亜希さんの口コミ

カットがすごく上手でした!
    またお願いしたいと思います。

たくさんの要望や相談に応えていただき、思った通りのカラーやカットにしていただきました。初めて行きつけの店にしようと思った場所になりました。ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

minimoを利用しての予約が初めてでとても緊張していましたが、とても話しやすく、最初のカウンセリングもしっかりして頂けてとても安心できました!
    髪の量もかなり減らして頂きとても軽くなりましたし、初めてのインナーカラーでドキドキワクワクでしたが、カットもカラーも全て大満足です!!!
    また是非お願いしたいです😁

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMNESIA付近の駅の美容室・美容院を探す