【直前予約OK🎀】本日限定¥4500🌈初めての方でも安心していただける丁寧なカウンセリング🌈誰よりあなたの髪と向き合います✨梅田で人気のアットホームサロン😊

閲覧いただきありがとうございます😊

髪質改善、お悩み解決、やってみたい、気になるを形にするデザインのご提案に取り組んでいます🍀

やってみたいけど似合うかわからない...
そんな方もご安心ください✨
人気のデザインカラーもイメージをお伝え頂くだけでいつもと違うスタイルに☆

細かく丁寧にご説明させていただきますので
分からないこと、やってみたい事、お気軽にご相談ください!
ただキレイになるだけではなくワクワクする毎日を一緒に作りませんか?

・資生堂認定 ケアリスト取得
・ヘアケアマイスターミドル取得

ヘアケアに関する知識も豊富でキレイな髪を保つアドバイスで毎日をサポート☆
ぜひ一度ご来店ください!
☆ロング料金なし☆
Aujua、TOKIO、rolland取り扱いサロン

※注意事項も併せてよくお読みください!!

消費税の変更に伴う注意事項

月 定休日
平日11時〜20時 土日祝日10時〜19時 月曜定休
内観・外観

• 美奈江 さんの口コミ

わたしの曖昧なオーダーにも的確に対応してくださり、とても素敵な色に仕上げていただきました。嬉しいです。ありがとうございました。

山中亮佑 からの返信

美奈江様、こんにちは😊
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♂️
    色落ちもキレイだと思いますので注目してくださいね✨
    次回もしっかりさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね✨

返信日:2019年8月12日
  • あゆみ さんの口コミ

グラデーションはそのままの値段で、トリートメントのランクアップは差額等と説明してくれていたのに、お会計では予約時の3倍の値段に…。
    メニュー内容は変わってましたし、トリートメントも通常料金になってたような?
    説明時になんかすごく安い気はしていたのですが、そこまで値段が変わるなら、詳しい料金説明・最終料金チェックをしてほしかったです。

山中亮佑 からの返信

こんにちは、この度はこちらの説明不足でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後しっかり説明、確認をさせていただきこのような事が無いように努めます。

返信日:2019年9月24日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院情報