新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

float梅田所属・副店長 山中 亮佑の掲載

梅田 中崎町 東梅田 西梅田 心斎橋 難波

float梅田所属・副店長 山中 亮佑の口コミ

よねぴーさんの口コミ

私はすごく気に入ったのに、母にもう少し切ったら?と言われてしまいました(笑)髪が軽くなってスッキリで、すごく良い感じになりました。ありがとうございます。また、お願いします。

ご来店ありがとうございました!

今回は季節的にもスッキリできるようにカットさせていただきました😊
    もう少し切ってもよかったですかね?
    次回も長さはご相談しながら決めさせて頂ければと思います!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年6月11日
  • もっちさんの口コミ

優柔不断でざっくりしたカラーのイメージしか伝えれないのに、そんな私の話を上手く汲み取って色々提案していただけてすごく嬉しかったです。
    量は多いしすぐ絡まるしボサボサだし、、でどうしようもなかった髪がサラサラになって量もスッキリしてもらえたし、カラーもいい感じに仕上げていただけてめちゃくちゃ満足です。

またお願いしたいです〜、ありがとうございました!

• 颯稀さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださってとても気に入っています‼︎
    施術中も面白い話などしてくださって楽しかったです‼︎

• しえさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    なんとなくの希望だけでもお任せでやってもらえるのがありがたいです。
    また次回もお願いします。

• きょうかさんの口コミ

ふわっとした要望ばかりだったのにとても可愛く仕上げてくださって大満足です!
    シャンプーもとっても気持ち良かったです☺️
    ありがとうございました!またよろしくお願いします🌼

• あゆみさんの口コミ

難しいメニューにかかわらず、こちらの要望を取り入れつつ、とても可愛い色にして頂き、ありがとうございます(*^^*)

• shinoさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、担当の山中さんが最初にカットやカラーのイメージをしっかり聞いて現状の髪質などから出来るイメージのすり合わせをしっかりして下さり、安心してお任せできました。趣味のアニメやゲームのお話ができるのも楽しく、難しい色だから…とお聞きしていましたが仕上がりも理想通りで嬉しかったです~~(^^*)本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします!

• 麻記さんの口コミ

カットとカラーをしてもらいましたが、
    仕上がりは満足です❕

シャンプーのときにヘッドマッサージしてもらえたのが嬉しかったです☆

• りんさんの口コミ

とても丁寧に髪色とか聞いてくださり、とても良かったです。

• よねぴーさんの口コミ

すごく、良かったです。髪の色も気に入りました!ありがとうございます。

• みさんの口コミ

髪色は思っていた色よりはちょっと暗かったけど徐々に抜けていくから良いかと思いました。
    カラー材が何種類からか選べるということで事前に自分でも色々特徴など調べていましたが特に説明やどのカラー材にしますとの話もなかったので結局どれだったかは分かりません。良きようにしてくださってるんだとは思っていますが。。あとトリートメントも、どの部分で使われたのかは分かりません。カラー材と一緒になのかシャンプー時なのか。。全体的にバタバタしているような印象があってちょっと落ち着かなかったです。ただ、シャンプーのときに軽くマッサージしてもらったんですがそれはめちゃくちゃ気持ち良くて落ちました😴ありがとうございました。

• ゆうこさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングから最後まで一つ一つとても丁寧に対応頂きました。産後の髪の悩みも的確にアドバイス頂きスタイルもとても気に入り大変満足です。特にカットがめちゃくちゃ上手で家族にも周りにも褒めて貰って大満足です。
    腕が確かな上アットホームなので、通いやすいし今後も家族で利用させて頂こうと思っています。

• nさんの口コミ

要望等しっかり聞いてくださり、後々のことまで考えた施術をしていただけて安心しました。ただ、カラーを別の方が担当してくださったのですが、別料金となるトリートメントの説明がシャンプーをしながらの口頭のみでの案内だったので少し不親切かなと思いました。効能と価格を明記したメニュー表などあれば良かったかなと思います。

• みゆきさんの口コミ

とても気に入った髪型にしてもらいよかったです!

• 亜希さんの口コミ

カットがすごく上手でした!
    またお願いしたいと思います。

• mさんの口コミ

たくさんの要望や相談に応えていただき、思った通りのカラーやカットにしていただきました。初めて行きつけの店にしようと思った場所になりました。ありがとうございました!

• かおりさんの口コミ

minimoを利用しての予約が初めてでとても緊張していましたが、とても話しやすく、最初のカウンセリングもしっかりして頂けてとても安心できました!
    髪の量もかなり減らして頂きとても軽くなりましたし、初めてのインナーカラーでドキドキワクワクでしたが、カットもカラーも全て大満足です!!!
    また是非お願いしたいです😁

• nnmさんの口コミ

めちゃめちゃ大満足です。

• みさんの口コミ

好みのカラー、カットをしてもらえてとても嬉しかったです!
    たくさんあった枝毛切れ毛も可能な範囲切って頂いて指感触りがとても気持ちいいです(^^)今まで転々としてましたが、これからも通わせていただきます...!

• 瑞希さんの口コミ

髪型に悩んでいたので丁寧なカウンセリングで要望をきちんと把握した上で骨格に合うようなスタイルを提案してもらえました。
    なのでカットもカラーも仕上がりは凄く満足です。
    また行きたいと思えました。