float梅田所属・デザイナー 山中亮佑の口コミ

• しいちゃん さんの口コミ

先日はヘアアレンジの域を超えた
    素敵過ぎるアレンジを
    ありがとうございました(*ˊ ˋ*)
    お忙しい中、来店する迄にイメージなど
    聞いてくださって
    行く前から好感がもてました。
    トリートメントも髪の毛を
    洗う段階で付けて頂く
    しっかりした物でした(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
    自分の髪の毛がこんな風になるなんて♡と
    びっくり&感動しました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
    一瞬ご提案頂いたカラーも
    悩みましたが時間が無かったので
    次回お願いしたいなあと思いました☺︎

• ゆうこ さんの口コミ

雰囲気がよく、話しやすくて楽しかったです。
    希望の色や今の髪の状態などを細かく説明してくれて、仕上がりも大満足です☺︎ありがとうございました。
    次もお願いします。

• 横山怜奈 さんの口コミ

2回目ですが、もーなんにも言うことはありません!笑
    毎回完璧に仕上げてくれて、ほんとに最高です😊
    接客もほんとに楽しくて、今まで行った美容院の中で技術も全部含めてトータルでダントツ一位!✨
    またお願いしまーす!!笑

• しろくま さんの口コミ

2回目です(*^^*)
    今回もとっても素敵な色と髪型にして頂き、
    本当にありがとうございます!!
    色や髪型など、長く悩んでしまいましたが、色々な提案をして下さり、それに合わせて施術を進めていきました。
    髪色はクールだけど髪型は可愛らしい感じで、、、
    そのバランスがすごく気に入りました!!
    前回と同じく、どの工程も本当に丁寧でお店の方もとっても親切です…!!
    次回も、よろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

デザイナー 山中亮佑 からの返信

こちらこそありがとうございました!
    毎回笑顔で帰っていただけるのですごく癒されてます^ ^
    次回も喜んでいただけるスタイルをご提案させてください!

返信日:2018年10月8日
  • しろくま さんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、
    どの工程も、とても親切、丁寧で素晴らしかったです…!!!
    毛質や普段のヘアセット等、、色々相談しまして、ショートカットをお願いしました(*^_^*)
    可愛いさも残しつつ、とてもお洒落なショートカットになりました!!連休明け みんなに会うのがとても楽しみで仕方ありません(笑)
    お店のスタッフさんや雰囲気もとても心地よく、これからもお願いしたいです…!!!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• ふぉー さんの口コミ

満足な仕上がりにしてもらえました!すごいよかったです!

• 遼子 さんの口コミ

急な予約の変更にも迅速に対応していただいて助かりました。
    金銭面なども考え最善の方法を教えてくださり、その上とても満足のいく色に染まって本当に良かったです。

お店の雰囲気もよく、とても素敵な時間をすごせました。
    ありがとうございます!次回もお願いしたいです。

• せーか さんの口コミ

この度はご丁寧な対応有難う御座いました。色味や長さなどイメージ通りになって嬉しい限りです。ただ髪の毛が濡れたままの時間がたくさんあり少し不安な面がありましたm(._.)m突然の予約でバタバタさせてしまったかなと思いますが、ご対応ありがとうございました!

• あかり さんの口コミ

バッサリイメチェンをしていただきました☺️
    友人や家族に「今までで一番似合ってる!」と言ってもらえました😭
    スタイリングの方法はもちろん、乾かし方からとっても丁寧に教えてくださり、仕上がりを家でも再現出来て本当に感動です!!
    お店の雰囲気もとても居心地が良くて最高でした✨ありがとうございました!!

• K さんの口コミ

ミディアムからボブにしたのですが、
    とてもいい感じになり満足です!
    カラーも暗すぎず、大人っぽい色になり
    気に入っています♪

• コミー さんの口コミ

お店での対応も丁寧で、仕上がりもイメージしてたよりいい感じに仕上げていただきました!!
    ありがとうございました✨✨✨

• あっちゃん さんの口コミ

安いのにシャンプーや仕上げまで
    しっかりとしてくれました\(^o^)/
    お話も楽しくて接客も良かったです♪
    ありがとうございました(^^)

• ゆーき さんの口コミ

短時間でドンピシャなパーマをあててくださいました。

• かず さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのに、最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!
    髪の状態を見てアドバイスを下さり、とても参考になりました。
    カラーもすごく綺麗な色で大満足です!

• 横山怜奈 さんの口コミ

髪色も良い感じにしてもらって、セットも丁寧にしてくださって今までで一番ステキな美容院でした!
    接客もすごく楽しくってステキな時間が過ごせました♪
    また行きます(^^)

• Aimee さんの口コミ

カラーのお直しメンテナンスで再度伺いました。
    綺麗なブルー系のグレー?ブラック?(黒染め染料なし)で染めて下さいました。

• Aimee さんの口コミ

お客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングシートに書いたことをもとに、ココナッツ系の香りのシャンプーやリンスを避けるよう気遣ってくださいました。
    セット後、前髪をもう少しふんわりさせて変えて欲しいとお願いしたことにも快く対応してくださいました。カラーの色落ちについても気になると伝えたら、1週間以内であれば染め直しも出来るので言ってくださいと、提案してくださいました。
    ただ単にその日のお客さんを増やそうとしている美容室ではなく、リピートしたくなるような丁寧なサービスがよかったです(^^)
    雑誌がもう少し若くて最新のものだと尚嬉しかったです。

• 摩己 さんの口コミ

髪を綺麗に伸ばす為のアドバイスをしてくれたり、話しかけてくれたりしてリラックスできました^o^
    今度もまた、お願いしたいです!

• たくと さんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さりイメージ通りの髪型になりました。
    気さくな方で良かったです。

• 杏奈 さんの口コミ

初めての利用でしたがとても親身に話を聞いてくださりお店の雰囲気も落ち着いていて満足のいく仕上がりでした( ¨̮ )♡
    ありがとうございました!また来たいと思います!