AMNESIA所属・やまなか りょうすけの掲載

三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅8分

AMNESIA所属・やまなか りょうすけの口コミ

• lilyさんの口コミ

カラーのお直しメンテナンスで再度伺いました。
    綺麗なブルー系のグレー?ブラック?(黒染め染料なし)で染めて下さいました。
    ありがとうございました

• lilyさんの口コミ

お客さんがたくさんいて忙しそうでしたが、
    最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    カウンセリングシートに書いたことをもとに、ココナッツ系の香りのシャンプーやリンスを避けるよう気遣ってくださいました。
    セット後、前髪をもう少しふんわりさせて変えて欲しいとお願いしたことにも快く対応してくださいました。カラーの色落ちについても気になると伝えたら、1週間以内であれば染め直しも出来るので言ってくださいと、提案してくださいました。
    ただ単にその日のお客さんを増やそうとしている美容室ではなく、リピートしたくなるような丁寧なサービスがよかったです(^^)
    雑誌がもう少し若くて最新のものだと尚嬉しかったです。

• 摩己さんの口コミ

髪を綺麗に伸ばす為のアドバイスをしてくれたり、話しかけてくれたりしてリラックスできました^o^
    今度もまた、お願いしたいです!

• たくとさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さりイメージ通りの髪型になりました。
    気さくな方で良かったです。

• 杏奈さんの口コミ

初めての利用でしたがとても親身に話を聞いてくださりお店の雰囲気も落ち着いていて満足のいく仕上がりでした( ¨̮ )♡
    ありがとうございました!また来たいと思います!

• rikaさんの口コミ

縮毛矯正したあとの髪の毛にパーマをあてる。ということでしたが、上手くパーマがあたってくれて仕上がりも大満足でした◎

ミニモでの対応も親切に教えて頂き、来る前の不安も軽減されて良かったです

接客などは、日曜日だったので人が多く時間も迫っていたので、最後の方ちょっと…な感じでしたが、待ち合わせ時間が迫っていたということもあったので、変に焦られてしまったのかもしれん(;´・ω・)

今度は、時間に余裕があるときに行こうと思います( ・ᴗ・ )♪

• ようこさんの口コミ

2回目の利用でした。
    いつも最初にカットやカラーについてゆっくりカウンセリングしていただけるのが良いです。
    シャンプーもとても気持ち良く、寝てしまうくらいでした。
    仕上げもアイロンで巻いてもらって、満足でした。
    ありがとうございました(о´∀`о)

希望通りのカラーにしてくれて、
    おまけに傷んでいる毛先をカットしていただき
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 未里さんの口コミ

初のハイライトで色も明るく綺麗に入り
    友達に褒められてとても嬉しかったです
    仕上げに巻いてもらいアイロンの仕方まで
    教えてもらえました!また行きたいです!

• 73さんの口コミ

スタッフの方々がカウンセリングや説明をしっかりして下さいました。
    髪型についてもアドバイスを下さり、勉強になりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
    最後コテで仕上げてくださったので嬉しかったです!
    色味も綺麗な仕上がりでした!

すごく丁寧な対応でしたが
    ムラが凄すぎてもうどうしようもない状態です。
    何も希望通りではないので正直ガッカリしました。

• ようこさんの口コミ

とても丁寧にしていただき大満足でした。
    カラーのカウンセリングもゆっくりしていただき、仕事のときのヘアスタイルにも対応できる色を提案していただきました。
    仕上げも、アイロンでお願いしたのですが、とても丁寧に巻き髪にして下さって、周りからの評判も良かったです。

どうもありがとうございました。

• アンナさんの口コミ

カットもカラーも凄く丁寧に仕上げていただきました!
    イルミナカラー大好きなのですが、毎回暗めのブルーやグリーンにしていて、今回初めてバイオレットにしましたが、自分にとても合ってるなと思います♪
    また次回もお願いしたいです!

• あーちゃんさんの口コミ

対応も、施術も本当に良かったです。お店に入ってから出るまで楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思います!

• みずほさんの口コミ

丁寧で面白い美容師さんでした。前髪の分け目への私の変なこだわりにも時間をかけて対応してくれて、嬉しかったです。

• 鈴木泉希さんの口コミ

細かい所までしっかりしたカウンセリングをしていただいたおかげでカラーもカットも今までの中で1番お気に入りにしていただけました!
    親身になってこだわりを受け止めてもらえてイメチェンすることができました!
    ありがとうございます。リピ決定です^_^

• ちーろさんの口コミ

綺麗な髪色に仕上がってとても満足です!お忙しい中アレンジまでしていただいて本当にありがとうございました!

2回目の利用でしたが今回も丁寧にカラーやカットの相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!
    カラーは赤味が出ないように暗めにしてくださりました。これからの色味の変化も楽しみです。
    シャンプーのマッサージの後、頭がとても軽くなって、とても気持ちよかったです。
    また利用したいです!

• 和希さんの口コミ

先程施術してもらいました。
    よく話もきいてもらえて、
    似合う感じのスタイルにしてもらえ、
    ありがたかったです。
    また、勉強熱心な感じも受け、
    信頼できるスタイリストさんだと思いました。

• 綾香さんの口コミ

ほぼ全て理想通りになってとても満足です

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMNESIA付近の駅の美容室・美容院を探す