salon Bell (AYA)の掲載
富田林駅6分 / 富田林西口駅7分 / 川西駅20分

Totalsalon Bell富田林店所属・salon Bell (AYA)の口コミ

4.4

• yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

初めてボリュームラッシュをしました。 無駄な会話もなく丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。 またお願い致します。

ボリュームラッシュ80束+他店オフ+コーティング ¥4,000

来店日:2021年6月11日
  • chisaのプロフィール画像

chisaさんの口コミ

施術がとても早くて驚きました! また行きたいなと思います( ᵕᴗᵕ ) ありがとうございました♪

来店日:2021年6月6日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

手際良く施術してくださり、 仕上がりも満足です! 育児中のリフレッシュにもなりました! ありがとうございました!

来店日:2021年5月23日
  • 真子のプロフィール画像

真子さんの口コミ

すごく落ち着く空間で スタッフの方もとても話しやすくて、 終始話し込んでしまいました^_^ 最初にデザインも相談に乗って下さったことで、仕上がりもすごく満足です♪ また1ヶ月後、お願いしたいです♪

来店日:2021年5月10日
  • よーちゃんのプロフィール画像

よーちゃんさんの口コミ

毛質も、良くとても、良い仕上がりでしたが、 ちょっと寂しくなったので、リペアを お願いしたいと思ってます。 日曜やってるとこで、非常に嬉しいです。

シングルつけ放題+他店オフ+コーティング ¥4,500

来店日:2021年4月25日
  • 美琴のプロフィール画像

美琴さんの口コミ

初めてのまつパで分からないことだらけでしたが丁寧に教えていただいて嬉しかったです(^ ^) 今回はナチュラルにしてもらったので次はもう少しカールさせて貰おうかなと思っています! 次に行くのが楽しみです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♡

来店日:2021年4月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

これまで通っていたサロンが 日祝は営業しておらず、仕事の都合上 新しくサロンを探していました。 初めて行くサロンでの接客や施術面等 不安がありましたが、サロン内は とても清潔感があり、接客も丁寧で 仕上がりの方も思い通りな上に スピーディーであっという間に終了。 これから通わせて頂きます⑅◡̈*

ボリュームラッシュ1.5hつけ放題+他店オフ+コーティング ¥6,500

来店日:2021年4月18日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

凄く、アットホームな感じ。個室ではなくネイルとも併用出来るからか、間仕切りはカーテンのみでネイル側での他のお客様と顔を合わせる事があるかもしれません。お値段はとても良心的だし、ケアについても専門的な事をしっかり教えてくださりました。 リピートします。

来店日:2021年4月17日
  • yocoのプロフィール画像

yocoさんの口コミ

施術時間も早く、仕上がりも満足でまた通いたいと思いました。

シングルつけ放題+他店オフ+コーティング ¥4,500

来店日:2021年4月11日
  • カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

自粛期間中の為、自宅から近いサロンを探していました。サロン内は白で統一されていてとても清潔感がありました。カウンセリングも丁寧でした。

来店日:2021年1月23日
  • ケリーママのプロフィール画像

ケリーママさんの口コミ

白くて清潔感あるれるとても綺麗なお店。 初めてのマツエクでしたが丁寧にご説明して安心してエクステ付けて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2021年1月23日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

みんなからも好評でした*:.。.(*๓´╰╯`๓*) ありがとうございました!

ボリュームラッシュ120束+他店オフ+コーティング ¥4,900

来店日:2020年12月27日
  • 真紀のプロフィール画像

真紀さんの口コミ

仕上がりも綺麗で持ちもいいです。 通いたくなるサロンです。

来店日:2020年12月27日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました。 オフの時も優しく取って下さったので 痛みもありませんでした。 マツエクの毛質も柔らかく満足しました。 持ちが良ければリピートしたいです。

来店日:2020年12月18日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

仕上がりがキレイで早いです。 持ちがよければ通いたいサロンです。

来店日:2020年12月17日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧でよかったです。

来店日:2020年11月27日
  • ぬこおのプロフィール画像

ぬこおさんの口コミ

上下付け放題をお願いしましたが時間も手早く、絡まりやすい悩みにも応じて頂き仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました。

シングル上下つけ放題+他店オフ+コーティング ¥6,900

来店日:2020年11月7日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

時間より早く着いてしまいましたが、スムーズに案内して頂きました。 初めてのまつエクでしたが、説明もわかりやすく安心してできました。 また行きたいと思うお店でした(⍢)ありがとうございました。

マツエク120本+他店オフ+コーティング ¥3,000

来店日:2020年10月20日
  • donguri✰︎のプロフィール画像

donguri✰︎さんの口コミ

丁寧で すばやく施術して下さり助かりました😊 家も近く お時間さえ合えば是非リピートしたいです✨ ありがとうございました🧸

来店日:2020年9月25日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とてもスピーディーにきれいにつけていただきました! ボリュームも大満足でまたお願いしたいです(^^)

来店日:2020年9月1日

Totalsalon Bell富田林店の詳細情報

• Totalsalon Bell富田林店の内観・外観1
  • Totalsalon Bell富田林店の内観・外観2
Totalsalon Bell富田林店
大阪府富田林市昭和町1-646-1 1階 (地図)
富田林駅6分 / 富田林西口駅7分 / 川西駅20分
店前に無料駐車場2台あり🅿️