Magnifique(マニフィック)所属・Magnifique MAIの掲載

北野田駅 / 狭山駅

Magnifique(マニフィック)所属・Magnifique MAIの口コミ

4.3

• ふうかさんの口コミ

まつげパーマ初めてで分からないので施設は4にしました!!まつ毛のことも美容の事も詳しく教えてもらいまた行きたいなぁて思います♡満足です!ありがとうございました🤗

• みゆきさんの口コミ

接客等よかったのですが
    帰ってから確認すると
    まぶたにグルーらしきものがついて固まってました、、、

• るかさんの口コミ

マツエクをつけて頂き5日が経ちますが
    もうほとんど残っていません、、

まつ毛が弱ってるとのことで少なめなのも
    ありますが、、

洗顔をすると5.6本抜けていたりします。

マツエクはもうずっとしてますが
    初めてです(´・д・`)

グルーが合わなかったのか
    毛周期なのかわかりませんが

Magnifique MAIのプロフィール画像

Magnifique MAIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    元々付いていたエクステの負担が大きく、自まつ毛が切れてしまっている状態のものがたくさんある状態でした。その影響もあるのかもしれないのですが、何よりせっかくご来店頂いたのにご納得頂けない結果になってしまい本当にすみません。
    お客様の言葉を真摯に受け止め再度技術向上に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年11月5日
  • komikiさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。まつ毛パーマの仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

Magnifique MAIのプロフィール画像

Magnifique MAIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆又のご来店心からお待ちしております!!

返信日:2018年11月5日

堺市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Magnifique(マニフィック)付近の駅のマツエクサロンを探す