Magnifique MAIの掲載
北野田駅 / 狭山駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

Magnifique(マニフィック)所属・Magnifique MAIの口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

早くて綺麗くて大満足です☺️✨ 仕上がりも最高です^^♡♡ 家からも近いのでまた通わせてもらいます!

最高級セーブルラッシュ!つけ放題¥4800 ¥4,800

来店日:2020年11月2日来店回数:3

Magnifique MAIさんからの返信

口コミありがとうございました! 喜んで頂けて本当に嬉しいです^_^ 又のご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2022年3月2日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても気持ちよくコリもほぐされました!このお値段でボディ、フェイシャル、ヘッドスパととてもお得!!最後にシャンプーまでしてもらいびっくりしました!施術中も静かにしてもらいゆっくり自分のご褒美タイムを堪能できました!ありがとうございました!また次も行きたいとおもいます!

フェイシャル!ボディー!ヘッドスパ!スペシャル夢コース! ¥8,500

来店日:2020年10月9日

Magnifique MAIさんからの返信

口コミありがとうございます。 リラックスしていただけて、本当に良かったです! 又お疲れの時にいらしてください。 心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年11月14日
  • あさみんのプロフィール画像

あさみんさんの口コミ

時間たっぷり、その中で沢山つけてもらいました、ありがとうございました!

フラットラッシュ ¥4,980

来店日:2019年6月14日来店回数:4
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

まつげパーマ初めてで分からないので施設は4にしました!!まつ毛のことも美容の事も詳しく教えてもらいまた行きたいなぁて思います♡満足です!ありがとうございました🤗

まつ毛パーマ(まつ毛トリートメント付き)☆ ¥2,910

来店日:2019年4月15日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

接客等よかったのですが 帰ってから確認すると まぶたにグルーらしきものがついて固まってました、、、

マツエク付け放題(オフ有り!コーティング付き) ¥3,980

来店日:2018年12月17日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

マツエクをつけて頂き5日が経ちますが もうほとんど残っていません、、 まつ毛が弱ってるとのことで少なめなのも ありますが、、 洗顔をすると5.6本抜けていたりします。 マツエクはもうずっとしてますが 初めてです(´・д・`) グルーが合わなかったのか 毛周期なのかわかりませんが

来店日:2018年11月1日

Magnifique MAIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 元々付いていたエクステの負担が大きく、自まつ毛が切れてしまっている状態のものがたくさんある状態でした。その影響もあるのかもしれないのですが、何よりせっかくご来店頂いたのにご納得頂けない結果になってしまい本当にすみません。 お客様の言葉を真摯に受け止め再度技術向上に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年11月5日
  • komikiのプロフィール画像

komikiさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。まつ毛パーマの仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ(まつ毛トリートメント付き)☆ ¥2,484

来店日:2018年8月18日来店回数:2

Magnifique MAIさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☆又のご来店心からお待ちしております!!

返信日:2018年11月5日

Magnifique(マニフィック)の詳細情報

• Magnifique(マニフィック)の内観・外観1
  • Magnifique(マニフィック)の内観・外観2
Magnifique(マニフィック)
大阪府堺市東区大美野8-12 シャトー大美野101 (地図)
北野田駅 / 狭山駅
北野田駅
月 09:00-18:30 火 09:00-18:30 水 09:00-18:30 木 09:00-18:30 金 09:00-18:30 土 09:00-18:30 日 定休日 祝 定休日
あり

Magnifique(マニフィック)付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す