2回目です。いつも丁寧に切ってもらえて嬉しいです☺️!
HIIさんに切ってもらってからボブにどハマりしました!笑
次もまたお願いします☺️
本日はありがとうございました。いつも素敵に切って下さってありがとうございます😊✨スタイリストデビューおめでとうございます🎉😄これからも宜しくお願いします☺️✨
2回目のカットでした!
10月のパーマに向けた切り方をしてもらって今回も満足してます🙇♂️
丁寧に対応頂きありがとうございます!
私は毛量が多いため段を付けるのが難しいにも関わらず、理想以上のカットをしてくださりました!これまで有料でお願いしたどこのカットよりも大満足です。髪の悩みをたくさん知っている家族にも、「今回めっちゃ良いやん!」と褒められました(*^^*)ようやく自分に似合う髪型を見つけた…ととても嬉しく思います"(ノ*>∀<)ノ本当にありがとうございました!!上京まで通います!
とっても丁寧に施術していただけました。
髪の毛もスッキリして大満足です✨
とても満足のいくカットでしっかり丁寧に切っていただきました!
またお世話になりたいです☺️
先日は縮毛矯正とヘアカットしていただきました。とても親しみやすくお話も色々できて楽しかったです。髪型もすごく良い感じに仕上げて頂き大満足です。家族にもめちゃめちゃ若返って別人みたい!と大好評でした😊仕上りの後、他の美容師さん2人の仕上がり確認チェックもあってとても安心できました。
ありがとうございました。本日はとても気に入った仕上がりにして頂き本当に嬉しかったです。ですが、本日は元々トリートメントをつける気が無く1度はお断りさせていただいたのですがまた再度勧められたため性格上お断りできずミルクトリートメントを購入しました、、、。1度お断りしたら再度オススメされるのは断れない人間もいますのでその点だけ配慮して頂きたかったです。本日はありがとうございました。
シャンプーが凄い上手で気持ちよかったです!
カットも大満足です!
お客さんの希望に寄り添って提案してくださる方です!
接客中のお話も楽しく、髪質に合ったアドバイスもしてくださいました。技術も高く、伝えた通りに切っていただいたので満足です!
またぜひよろしくお願いします、本日はありがとうございました😊
とてもお話のしやすい方で丁寧に施術をしていただき大満足の仕上がりでした🥺ྀི✨
非常に技術力の高い店舗でまた是非よろしくお願いいたします☺️🌷
この度はありがとうございました✨✨
すごく丁寧にカットしてくださりました。
また機会があればお願いしたいです。
2回目、再来店です(◍•ᴗ•◍)
前回の仕上がりを覚えてくださっていて、感激しました!
前回、なかなか普段決まらない前髪を、流す感じにしてくださいました( ꈍᴗꈍ)
その後の、普段のスタイリングがしやすくて、今回もまた、お願いしようと再来店しました♡
前回よりも、指通りはもちろん、私の希望した髪型の仕上がりになり、大満足です♡
また、半年後くらいに通い続けたいです(人 •͈ᴗ•͈)
今日はありがとうございました♡
今回も丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!お話もたくさんできてたのしかったです☺️
また次はカラーでよろしくお願いします!!
二度目の来店です。🥰
親切、丁寧にカット、縮毛矯正して頂きありありがとうございます。凄く気に入ってますよ。
友達も可愛い!って言って頂き何処で切ったん?食いついてましたよ。次回も行きますね。その時もよろしくお願い致します🤲
今日は突然の予約でしたが心良く対応ありがとう御座います。どんな髪方にしたら良いかわかりませんでしたが、カウンセリングを丁寧にして頂き、納得が良い髪型を選んで頂き、出来上がりも可愛くしてくれました。旦那と子供達も喜んでくれましたよ。🥰又やばいくらい髪の量が多い私でしたが、すっきり軽くなりました。
又次回もお願いしたいです。
よろしくお願い致しますね。☺️
前髪も触らないでくださいと言ったのに1〜1.5cm切られ、横もめっちゃ短くなり、量はこれでいいですって言ったのに気に入らないのかわからないが毛先だけ切ってもよろしいでしょうか?と再度言われイヤイヤはい。と言いました。後ろも3段くらいになってしまい、カットの技術は本当に絶望でした。
2回目の利用させていただきました。前回の来店時の会話を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。1回目の来店時に気になった点をお伝えしたところ、会話を通じて段階的に調整をしていただき、本当に気に入る髪型に仕上げていただけました。また来月もさっぱりとしたカットをお願いしたいと思っています!
丁寧にカットカラーしてくださって仕上がりも素敵にしてくれて嬉しいです😆妊婦だったのですが、体勢も気遣ってくださって大変良かったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
スッキリとしました!