ももさんからのピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIの口コミ

• ももさんの口コミ

カットカラーで予約しましたが、当日サロンの都合でカットは別日に来て欲しいと言われました。さらにカットの予約をしたのにもかからわず、またサロンの都合で延期。こちらは交通費や時間をかけて予定を空けているのに、2回も変更を余儀なくされ、不信感です。結局カットはできず…。
    カラーを行いましたが、家に帰ってお風呂で髪の毛を洗うと、カラー剤が落ちていなくて、バスタオルに黒いシミが広範囲にわたってついてしまいました。なので何度か髪の毛を洗い直してようやく落ちました。もっと洗うときに確認して欲しかったです。
    相談に乗ってる時に真っ黒になりすぎない程度にしたいと言ったにもかかわらず、結果は真っ黒で、呆然としすぎて何も言えませんでした。他にも何人かスタイリストの方がいたのですが、自分の施術で手一杯で、後輩の指導は行き届いていませんでした。一緒にカウンセリングも行うなどもなかったです。
    こんな目にあうなら、予約はしなかったですし、他のところで同じお金を払って、やりたかったです。本当に不愉快です。
    返金をお願いしたいです。

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIの口コミ

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の美容室・美容院情報

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す