4.5
4.5男性 / 20代前半
初めてこちらの美容院を利用しましたが、大満足です!お店の雰囲気がとても落ち着いていて、清潔感がありました。スタッフの皆さんもとても親切で、最初のカウンセリングから細かく要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
カットはもちろん、パーマも私の理想通りの仕上がりで、髪の質感まで柔らかく見えます。技術力の高さを実感しました。シャンプーも気持ちよく、リラックスできる時間を過ごせました。
次回もぜひお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術最中も定期的に確認してくださったので理想通りの完成になりました!🤍
ありがとうございました👼
今回はブリーチ+カラーでお願いしました。
仕上がりもとてもよく、接客も丁寧に対応してくださってとても雰囲気が良かったです。
しかしブリーチの際途中で担当者さんが変わってしまったのが少し残念でした、変更後も楽しく話しかけてくださりましたが、そこの一点気になりました。
他施術等はとても満足です!またお伺いした際はよろしくお願いします!!
💞すぐ予約💞11/16.17.18🈳🧸透明感あるカラーお任せください🍫ピンクベージュ、ミルクティーベージュなど可愛い髪色得意です🎀ブリーチカラーお任せ下さい♡
ご閲覧ありがとうございます🎶ྀི
foto池袋 NAMI です💘
Instagram‥ foto__.nami
ブリーチカラー得意です💟
ミルクティー系のカラー、ピンクベージュなど柔らかい
髪色にしたい方お任せください!!
そのほかのカラーもお任せください
•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.
♡のお気に入り登録していただけるとやり取りスムーズに出来ますので、是非よろしくお願い致します🫧🐰
ワンカラーの最終受付 18時00分
ダブルカラーの最終受付 17時00分
RATIO HAIR DESIGN カラーリストの篠崎菜見です✊🏻❤︎
暖色系など柔らかいカラーがめちゃくちゃ得意です🎀
お客様にしっかりと寄り添った提案をさせて頂きますので、一緒に可愛いヘアを作っていきましょう߹𖥦߹❤︎❤︎
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル10階 (地図)
JR池袋メトロポリタン口から徒歩4分
現金不可