ピンクベージュ🎀 NAMIの掲載
ピンクベージュ🎀 NAMIのプロフィール画像

GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ピンクベージュ🎀 NAMI

渋谷駅10分

ピンクベージュ🎀 NAMIのメニュー

ピンクベージュ🎀 NAMIのフォト

ピンクベージュ🎀 NAMIの口コミ

まいさんの口コミ

就活用に髪を染めてもらいました。就活が終わり次第明るい色を入れられるように、真っ黒すぎない絶妙なカラーに染めていただいて大満足です✨ありがとうございました❣️

ピンクベージュ🎀 NAMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡

就活用に暗くしましたが、少しでも透明感出るように染めさせて頂いたので気に入っていただけて何よりです💘

またよろしくお願い致します

返信日:2024年4月1日
  • ゆかさんの口コミ

お客さんがもう1組いたみたいで、交互にやってるから、
    お客さんをカラーしてる間、私濡れた髪で放置状態(30分くらい)なので最悪です…
    お店としては多少効率良いのかもしれませんが、こっち側からすると濡れ髪放置時間長くて寒いし交互にやってるから通常より時間がかかるしこの美容室は私には合わないです。

時間かかっても良いならこの美容院でも良いですが、
    大半は他のお客さんの時間まで待ちたくないと思いますので、(友達と来るなら別だが)大半のお客さんには合わないです。本当にお勧めしません。

頑張って強いて言うならミニモの対応がマシなところですかね。

1回目行って良かったのに、2回目でこれで最悪の気分でした。

ピンクベージュ🎀 NAMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見真摯に受け取り、今後ないように取り組んで参ります。

返信日:2024年4月1日
  • s♡さんの口コミ

手際も良く相談しながら可愛い色味に染めていただきました🧡
    ありがとうございます‪ ·͜·

ピンクベージュ🎀 NAMIのアピールポイント

4/22💞すぐ予約も💞(4/22.23)空きあり🧸透明感あるカラーお任せください🍫ピンクベージュ、ミルクティーベージュなど可愛い髪色得意です🎀ブリーチカラーお任せ下さい♡

ご閲覧ありがとうございます‎𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩

GAME by Alan smitheee 渋谷 NAMI です‪‪🎀

Instagram‥n_mii_21

ブリーチカラー得意です💟

ミルクティー系のカラー、ピンクベージュなど柔らかい

髪色にしたい方お任せください!!

そのほかのカラーもお任せください

•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.

🤍トリートメント🤍

当店ではディープイヤーのトリートメント扱っております!

自分史上最高にうぬぼれちゃう髪へ
“うぬぼれ髪”の条件…
それは「圧倒的まとまり」と「自慢したくなるほどの香り」

「圧倒的まとまり」を実現するため
ブースター効果と補修成分の増量でパワーアップ!
うねりやクセで広がる暴走毛も、
ブリーチ、ヘアカラーを繰り返した
ワガママハイダメージ毛も、しっかりまとまっちゃう。
目指したのは、圧倒的ダメージケア、まとまり

♡のお気に入り登録していただけるとやり取りスムーズに出来ますので、是非よろしくお願い致します🫧🐰

ワンカラーの最終受付 19時30分

ダブルカラーの最終受付 18時00分

ピンクベージュ🎀 NAMIのプロフィール

GAME渋谷カラーリストの篠崎菜見です✊🏻‪❤︎
暖色系など柔らかいカラーがめちゃくちゃ得意です🎀
お客様にしっかりと寄り添った提案をさせて頂きますので、一緒に可愛いヘアを作っていきましょう߹𖥦߹❤︎❤︎

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、カジュアル
可愛いカラーならお任せ下さい•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡•*¨*•.¸¸♡ ピンク系、ベージュ系のカラーはすごく得意です♡♡
韓ドラ、邦ロック(フォーリミ)
カラーリスト

GAME by Alan Smithee 渋谷の詳細情報

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル 2階201・202号室 (地図

渋谷駅10分

JRほか渋谷駅ハチ公口より神南方面へ直進→タワーレコード前神南郵便局交差点を左折し、すぐに右折→ひとつめの路地を左折し道なりに坂を登り、直進→3つ目の交差点の右側にあるビルの2階です。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]

渋谷駅

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す