ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIの掲載
ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIのプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 渋谷 ゲームバイアランスミシーシブヤ ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMI

渋谷駅10分

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIの口コミ

まいさんの口コミ

就活用に髪を染めてもらいました。就活が終わり次第明るい色を入れられるように、真っ黒すぎない絶妙なカラーに染めていただいて大満足です✨ありがとうございました❣️

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡

就活用に暗くしましたが、少しでも透明感出るように染めさせて頂いたので気に入っていただけて何よりです💘

またよろしくお願い致します

返信日:2024年4月1日
  • ゆかさんの口コミ

お客さんがもう1組いたみたいで、交互にやってるから、
    お客さんをカラーしてる間、私濡れた髪で放置状態(30分くらい)なので最悪です…
    お店としては多少効率良いのかもしれませんが、こっち側からすると濡れ髪放置時間長くて寒いし交互にやってるから通常より時間がかかるしこの美容室は私には合わないです。

時間かかっても良いならこの美容院でも良いですが、
    大半は他のお客さんの時間まで待ちたくないと思いますので、(友達と来るなら別だが)大半のお客さんには合わないです。本当にお勧めしません。

頑張って強いて言うならミニモの対応がマシなところですかね。

1回目行って良かったのに、2回目でこれで最悪の気分でした。

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

この度大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見真摯に受け取り、今後ないように取り組んで参ります。

返信日:2024年4月1日
  • s♡さんの口コミ

手際も良く相談しながら可愛い色味に染めていただきました🧡
    ありがとうございます‪ ·͜·

• わらびさんの口コミ

5500円でリタッチ➕全体カラーと書かれており、メッセージでも確認したのですが、実際には記載された情報とは違うプラス料金をとられました。ブリーチしているからカラー剤の使用料が増える為と言われましたが、このメニューを選択している時点で全員がブリーチしています。
    ぼったくりだし、接客があまりにも酷い為おすすめしません。

大変遅くなりました
    とても元気いっぱいで明るく、手際よく施術していただきました
    特にブリーチのリタッチは本当に素早くて、しかも頭皮に滲みることがなかったです

そしてマッシュウルフにすごく似合うキュートなピンクにしていただきました
    さらに、ブローとスタイリングでとても素敵に仕上げていただき、そのまま帰宅するのがもったいなかったです
    最後に写真を撮っていただけばよかった!

次回は仕上がり写真も撮っていただこうと思います
    またぜひよろしくお願いいたします

• かなさんの口コミ

この度はかわいいピンク色に染めていただきありがとうございました!想像していたよりもピンクが強めにでていて嬉しかったです!また、ぜひよろしくお願いいたします!

• こーたさんの口コミ

すごく丁寧な施術で理想通りのカラー、髪型にしていただきました。
    施術中のトークも楽しく、リラックスできました👍
    ありがとうございました〜

• ももさんの口コミ

カットカラーで予約しましたが、当日サロンの都合でカットは別日に来て欲しいと言われました。さらにカットの予約をしたのにもかからわず、またサロンの都合で延期。こちらは交通費や時間をかけて予定を空けているのに、2回も変更を余儀なくされ、不信感です。結局カットはできず…。
    カラーを行いましたが、家に帰ってお風呂で髪の毛を洗うと、カラー剤が落ちていなくて、バスタオルに黒いシミが広範囲にわたってついてしまいました。なので何度か髪の毛を洗い直してようやく落ちました。もっと洗うときに確認して欲しかったです。
    相談に乗ってる時に真っ黒になりすぎない程度にしたいと言ったにもかかわらず、結果は真っ黒で、呆然としすぎて何も言えませんでした。他にも何人かスタイリストの方がいたのですが、自分の施術で手一杯で、後輩の指導は行き届いていませんでした。一緒にカウンセリングも行うなどもなかったです。
    こんな目にあうなら、予約はしなかったですし、他のところで同じお金を払って、やりたかったです。本当に不愉快です。
    返金をお願いしたいです。

• ゆゆさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました^ ^
    施術中も会話しやすく居心地が良かったです。
    髪の相談も真摯に聞いてくださったのでまた通いたいと思います!

• かなさんの口コミ

カウンセリングの際は丁寧に接してくださり、仕上がりも大満足です!!また機会があればよろしくお願いします!

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

先日はありがとうございました♪

カット任せて頂きありがとうございました😭

またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• apさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    いつも最高の仕上がりです!
    かわちい❤️❤️

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

先日はありがとうございました😭

とてもかわちいです笑

またお待ちしております!

返信日:2023年7月12日

素敵なカラーにして頂きました!!
    カラーも上手でお話も沢山的でとても楽しい時間になりした!
    興味のあったトリートメントやミルクの説明も細かくしてくださり、とても参考になることばかりで良かったです!今回買えなかったので次回買います!!またお願い致します!

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

先日はありがとうございました🤍

とても楽しくお話しできて私もたのしかったです!
    ありがとうございます!!

また次回もよろしくお願い致します!

• あびさんの口コミ

めちゃ可愛い色にしてもらいました❤️
    大満足です🤩
    またよろしくお願いいたします!!!

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

すごく髪色お似合いです!!
    またお待ちしておりますね!

よろしくお願い致します🎀

• manatoさんの口コミ

本日は、写真のイメージ通りにカットしていただきありがとうございました!!!接客の際の会話やメッセージ機能からとても話しやすく接していただきました。
    上長の方からも上手と言われていてその通りだと思いました!!
    またご利用させていただきます!!!これからも頑張ってください!!

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

先日はありがとうございました💦

とてもカット気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♡

返信日:2023年7月12日

理想通りのカラーにしていただけて嬉しいです😭また予約させてください🙇‍♀️🙇‍♀️

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

先日はありがとうございました🥺

とても髪色可愛くてお似合いでした!

返信日:2023年7月12日

前回も今回もすごく好みの色味にして頂きました。ありがとうございます!

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

先日はありがとうございました♡

今回もハイトーンですごく可愛くてお似合いですっ🎀

明るいの楽しみましょ!!

またよろしくお願い致します☁️

• ユウさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、送り出しの最後の最後まで丁寧に接客していただきました。

施術中も、心地良い空間を作ってくださりありがとうございました!

今後も宜しくお願いいたします!

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

先日はありがとうございました🍄

こちらこそ遅くまでお付き合い頂きありがたかったです!

お話しすごく貴重でたのしかったです♡

• あべさんの口コミ

遅い時間に予約させて頂きましたが、丁寧に対応してくださり大変満足しました。
    久しぶりに切ったのでスッキリしました。
    またお願いします。

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

先日はありがとうございました🫧

すごく切ってイメチェン成功で嬉しいです☺︎

お仕事お忙しい中ありがとうございました!

• ヨシムさんの口コミ

カット時には話しするタイプなので色々お話ししてくれて楽しく過ごせました。
    カットも要望をしっかり聞いてくれたのでよかったです!
    リピートさせてもらいます!

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

先日はありがとうございました🎀

こちらこそとても普段聞けないお話して下さり楽しかったです!!

お時間の変更にも急遽対応していただき助かりました!
    ありがとうございます☁️

• 調味料さんの口コミ

minimo内でもお店でも丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです。
    今回はありがとうございました。

ピンクベージュ✖︎ 艶髪💖NAMIさんからの返信

メニューの変更にも対応して頂き助かりました🧸

返信日:2023年6月12日

GAME by Alan Smithee 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す