atelier O hair所属・天【店長】の口コミ

• 菜月 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    カラーについて知識があまり無く、相談しながらイメージに近い髪色にする為に色々な案をだしてくださり、とても助かりました!

初めて来たのでどんな雰囲気なのかドキドキしていましたがしっかり話を聞いてくれるし、話しやすくて楽しく過ごすことができました
    髪色も可愛い!と思える色にしてもらえたし、また染める時にはこうするといいよ、といったアドバイスも貰えてとても満足です
    本当にありがとうございました!

• 想太 さんの口コミ

男性 / 10代後半

自分の髪の毛の悩みなどしっかりと聞いて下さり、自分の思い描いていた髪色に染まって大満足です!カットもめちゃ気に入ってます!また行きたいと思います!

• ゆか さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした^ ^
    ありがとうございました^ ^

• み〜 さんの口コミ

仕上がりはとても満足してます。
    はじめは緊張したけど施術中の会話は
    ピアスの話とかその他いろいろ楽しかったです。

• lemon さんの口コミ

1.3

見せた画像とは全く違う色になりましたし、部分的に失敗した部分は隠されていて後で家に着いてから気づきました、、。会話も最初は普通だったのですが途中から下ネタが多くなりました。この髪色のまま成人式でしたしショックです。もう行きたくないし不満しかないので残念です。

• リエ さんの口コミ

問い合わせに対する返信も早く、予約から来店まで安心できました。仕上がりのカラーもとても気に入っています。スタッフの方やお客さんなど全体的に若い方が多い店のため最初は恐縮してしまいましたが、楽しく会話していただいたことで割とリラックスして過ごせたと思います。ありがとうございました。

• 美希 さんの口コミ

とてもとても素敵な髪色にしてもらえて
    今も素敵だし色落ちが楽しみです(´;ω;`)💗
    当日の突然の予約だったのに丁寧に対応して貰えてまた行きたいってとても思いました!!!ありがとうございました!!

• らむかな さんの口コミ

今回急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
    本当にやりたい色そのものになって
    このままニートになろうかなと思うくらい
    気に入りました本当にありがとうございます🥺!

• 庄司穂波 さんの口コミ

どんなイメージにしたいかなどを細かく聞いてくれて、要望に沿うようカラーリングして頂きました…!
    接客も丁寧で緊張せずに済みました、またお願いしようとおもいます。

• なっちゃん さんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です☺️
    いろいろお話もできてとても楽しかったですヽ(^o^)丿

• りの さんの口コミ

とても話しやすくて仕上がりも大満足です!
    自分でも上手にアレンジができるように頑張ります( ´ ▽ ` )
    ありがとうございました♪

• あゆみ さんの口コミ

• まどか さんの口コミ

美容院大嫌いだったけど、ここはほんとに接客よし、仕上がりよし、って感じでほんとにまんぞくです!
    友達に口コミして友達やお姉もつれてまた来店します!
    今日はほんとにありがとうございました!

• 文子 さんの口コミ

初めてシールエクステをつけるので不安でしたが、優しく丁寧にわかりやすく教えて頂いたのですごくよかったです。施術中は話を聞いてくださったり、聞くだけでなく面白い話を沢山してくれたので気楽に話せとても楽しかったです!接客がいいだけでなく髪の仕上がりもすごく自然な感じで大満足です!美容院の中では1番雰囲気もよく、今後髪の事はこちらの美容院でしてもらいたいなっと思いました、スタッフの方にはとても感謝しています!ありがとうございました!

良い色に染めて頂きありがとうございました!!

• 実優 さんの口コミ

とてもいい色に染めていただき大満足です!

• ゆぅみ さんの口コミ

予約日変更して頂きありがとうございました!
    今日、カラーとトリートメントしてもらいました!
    可愛いピンクにしてもらえてすごく満足です😍💓
    カラーシャンプー使って少しでも長持ちできるようにします😆🙌 ただ帰ってきて気づいたのですが耳にカラー剤?が付いていたので今後、耳にラップ?のようなものを付けて頂けると嬉しいです笑

• えみ さんの口コミ

初めてカラーをしたのですが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!
    またお店の雰囲気もよくリラックスしながら施術を受ける事が出来ました♩
    またよろしくお願いします(^^)

• 有紀 さんの口コミ

今日はありがとうございました◡̈*
    色落ちが楽しみです!
    また機会があればお願いしたいです(゚´ω`゚)

• k さんの口コミ

3.7

面白い方に施術してもらえたので
    時間があっという間でした。

また伺います。
    昨日はありがとうございました。

ミニモで今回はやりとりはしていないので
    ☆1にさせてもらいました。