Eyequeen 新城の掲載
Eyequeen 新城のプロフィール画像

EyeQueen押上店 アイクイーンオシアゲテン Eyequeen 新城

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅8分

Eyequeen 新城のメニュー

Eyequeen 新城のフォト

Eyequeen 新城の口コミ

• 健太郎さんの口コミ

カッコいい理想な髪型にしてもらえてとても満足です!

• haruさんの口コミ

癖毛の悩みもそうだんしながらカットしてもらいました!
    仕上がりは、大満足です!
    親切・丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• るーさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、仕上がりもとても良く、満足しております🎶
    シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^
    また機会があればよろしくお願いします!!

Eyequeen 新城のアピールポイント

【7/2☆1枠限定!無料練習モデル募集】ラッシュリフト&アイブローWAX(お時間に余裕がある方のみ)

こんにちは☆数あるサロンの中ご覧頂きありがとうございます(^ ^) ※必ず最後までお読みお読み頂いてからのご予約をお願い致します‼︎ 掲載内容、注意事項に関してのクレームは一切受付けておりません。 必ずご了承頂いてからご予約をお願い致します。 ※すぐ予約のみ受付ております!!お問い合わせは受け付けておりませんのでご了承下さい! すぐ予約のみ以外の予約はキャンセルさせて頂きます。 ※当日は時間厳守でお願いいたします。 新規のお客様はカルテ記入がございますので5分前にはご来店ください。 ※10分以上遅れる場合は予約をキャンセルさせて頂く場合がございます。 遅れる場合は必ず当店までお電話ください。 ※女性のみのご予約となっております。 ※確定メールが届いても他のお客様のご予約が被ってしまった場合はキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。その際は再度すぐ予約でお日にちのご変更をお願い致します。

Eyequeen 新城のプロフィール

美容師国家資格

EyeQueen押上店の詳細情報

東京都墨田区押上1-12-3 細川第三ビル3階 (地図

押上駅3分 / とうきょうスカイツリー駅8分

浦添市牧港2-49-16

押上駅

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyeQueen押上店付近の駅のマツエクサロンを探す