40%以上オフ!ミニモSALE

ウルフカット指名 No. 1橘しゅうとの口コミ

• 黒瀬黑のプロフィール画像

黒瀬黑さんの口コミ

30代前半

1年伸ばしっぱなしだった髪を、理想のスタイルに仕上げて頂きました!!! 周りからも大好評ですし、なにより今までで一番好きな自分になれたことがとても嬉しいです。 リピします、お忙しい中ありがとうございました!

ウルフカット🐺(中性ウルフ/メンズウルフ/ネオウルフ/マッシュウルフ/レイヤーウルフ/ショートウルフ) ¥4,620

来店日:2025年4月9日
  • 食べ頃の不死鳥のプロフィール画像

食べ頃の不死鳥さんの口コミ

先日はありがとうございました ボサボサ髪でしたが、とても綺麗にしてくださり生き返りました!接客もフランクで話しやすく、時間があっという間でした。 時間が40分ほどオーバーしたので、行くときは時間に余裕を持って行ったほうがよさそうです。 また機会がありましたら宜しくお願いします🙏

【🎀⚠️スタイル変更のみ⚠️🎀】レイヤー/ウルフ/顔周りレイヤー/ボブレイヤー/ショート/トリートメント付き/ ¥0

来店日:2025年2月15日
  • とまるのプロフィール画像

とまるさんの口コミ

ほぼメンズカットのお願いだったのですが丁寧にカットしていただきました!セットまでしていただきありがとうございました。

【🎀平日限定レディースウルフカット🎀】レイヤー/ウルフ/顔周りレイヤー/ボブレイヤー/トリートメント付き/ ¥0

来店日:2025年1月15日
  • ぐのプロフィール画像

ぐさんの口コミ

すごく丁寧に説明や施術してくださって、仕上がりもとても満足です!!✨お話しも知ってくださってたおかげでとても楽しく過ごせました! 前髪のクセが強いのが悩みだったのですが、真っ直ぐ伸ばすと良いって教えて頂き実践したところとても調子が良くて褒められました!ありがとうございました🙂‍↕️

【🎀期間限定ウルフカット🎀】レイヤー/ウルフ/顔周りレイヤー/ボブレイヤー/トリートメント付き/ ¥0

来店日:2025年1月11日
  • みのプロフィール画像

当日急な予約だったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました! 希望を伝えて擦り合わせて頂く際にとても話しやすく安心できました。

【🎀期間限定レディースショートカット🎀】レイヤー/ウルフ/顔周りレイヤー/ボブレイヤー/トリートメント付き/ ¥0

来店日:2025年1月8日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

可愛い髪型にスマートにしていただきありがとうございました!明るく気さくに話しかけてくれたので居心地も良かったです!

【🎀期間限定ショートカット🎀】-スタイル指定あり-/レイヤー/ショートボブ/ウルフ/顔周り/トリートメント付き ¥0

来店日:2024年12月22日
  • 乙羽のプロフィール画像

乙羽さんの口コミ

楽しく会話をしながら、希望に沿ったスタイリングにして下さいました。可愛らしい髪型になり気に入っています🌼 ありがとうございました。またお願います!

来店日:2024年12月19日
  • (T T)のプロフィール画像

(T T)さんの口コミ

とっても綺麗なロングウルフを作ってもらえて大満足でした!本当に上手です☺️ 丁寧なカウンセリングで最後まで相談に乗ってくれて、理想を叶えられる技術を持ってらっしゃいました。 ちょっと指先が顔や頭に強めに当たってしまうことが何度もあったので、少し心がけて当たらないようにしたり、当たってしまった時は一言謝ったりするともう少し良くなると思います!

来店日:2024年12月8日

ウルフカット指名 No. 1橘しゅうとさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 気に入ったスタイルをご提供できてよかったです😊 気になった点についてもご指摘いただきありがとうございます。 今後よりよくなる様、参考にさせていただきます🙇🏻‍♂️ またのご来店お待ちしております、!

返信日:2024年12月19日
  • のだめのプロフィール画像

のだめさんの口コミ

ウルフカットは初めてなので新しい自分に出会えたかんじでとっても嬉しかったです:) 私の希望に沿ったカットをして下さりありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

来店日:2024年12月7日

ウルフカット指名 No. 1橘しゅうとさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!乾かすのも簡単になったと思うのでこれからウルフ生活楽しんでくださいね🐺

返信日:2024年12月8日
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

美容室が久しぶりだったので緊張してたのですが、接客も丁寧でやりたい髪型、長さ、髪の悩みなど詳しく聞いてくださり、安心感がありました。 仕上がりも想像してたものになってすごく良かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年12月4日

ウルフカット指名 No. 1橘しゅうとさんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!!またご機会がございましたらご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年12月8日
  • ellenのプロフィール画像

ellenさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 最近髪の毛の手入れがかなり雑であったため 扱いが難しかったと思いますが 納得のいく髪型にしていただき大変満足です🍒 またぜひよろしくお願いいたします!

【🎀期間限定レイヤーカット🎀】レイヤー/ウルフ/顔周りレイヤー/ボブレイヤー/トリートメント付き/ ¥0

来店日:2024年11月23日

ウルフカット指名 No. 1橘しゅうとさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! とても気に入っていただきよかったです🙇🏻‍♂️ またたくさんお話しできるのを楽しみにしてます🐶🐶

返信日:2024年11月24日

俊さんの口コミ

今までの美容師の中で一番センスがいい美容師さんでした!!いつもありがとうございます。

【9月水木金曜限定無料メンズカット❤️‍🔥】⚠️スタイルチェンジのみ⚠️メンズカット/ウルフ/マッシュ/センターパート ¥0

来店日:2024年9月26日来店回数:3
  • あっちゃんのプロフィール画像

あっちゃんさんの口コミ

最高でした!ありがとうございますー!!!✨✨

【9/6(金)12時​〜​限定無料メンズカット❤️‍🔥】⚠️⚠️メンズカット/ウルフ/マッシュ/センターパート ¥0

来店日:2024年9月6日
  • 2024𝑾𝒊𝒏𝒕𝒆𝒓のプロフィール画像

2024𝑾𝒊𝒏𝒕𝒆𝒓さんの口コミ

韓国風重めマッシュをお願いして長さも、ボリューム感もイメージ通りでした。担当さんイケメンでした。どうもありがとうございました🙏

【8月水木金日限定無料メンズカットモデル】メンズカット/ウルフ/マッシュ/センターパート/ショート/トリートメントあり ¥0

来店日:2024年8月22日

俊さんの口コミ

リピートです。今回も最高の仕上がりでした。丁寧で要望通りの髪型で感謝です。

【7月水木金日限定無料メンズカットモデル】メンズカット/ウルフ/マッシュ/センターパート/ショート/トリートメントあり ¥0

来店日:2024年8月4日来店回数:3

俊さんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございます

【本日31日限定無料メンズカットモデル】メンズカット/ウルフ/マッシュ/センターパート/ショート/トリートメントあり ¥0

来店日:2024年6月6日来店回数:3
  • Kaiのプロフィール画像

Kaiさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました!

【4月水曜木曜限定無料メンズカットday❤️‍🔥】無料メンズカット/ウルフ/マッシュ/センターパート/トリートメント ¥0

来店日:2024年4月17日
  • 鋭のプロフィール画像

鋭さんの口コミ

すごく丁寧で、いい髪型です。ありがとうございます!

【水曜日21時​〜​木曜日20時​〜​一名様限定無料カット】メンズ限定/ショート/ウルフ/マッシュ/刈り上げ/トリートメントあり ¥0

来店日:2024年4月4日
  • kkのプロフィール画像

kkさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした!肝心のヘアカットも大変素晴らしくまた行こうと思いました!ありがとうございました!

【3月木曜限定無料メンズカットday❤️‍🔥】無料メンズカット/ウルフ/マッシュ/センターパート/トリートメントあり! ¥0

来店日:2024年3月14日
  • Ken-ichiのプロフィール画像

Ken-ichiさんの口コミ

こまめに要望を聞いて下さり、満足の仕上がりでした💮 是非、またお伺いさせて下さい🙇‍♂️

【無料】メンズ限定🔥メンズカット🐺ショート/ウルフ/マッシュ/刈り上げ/センターパート/トリートメント付き!! ¥0

来店日:2024年2月14日来店回数:2

poplsの詳細情報

• poplsの内観・外観1
東京都渋谷区道玄坂2-16-7 花菱ビル3F (地図)
渋谷駅5分
神泉駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00