先日はありがとうございました
ボサボサ髪でしたが、とても綺麗にしてくださり生き返りました!接客もフランクで話しやすく、時間があっという間でした。
時間が40分ほどオーバーしたので、行くときは時間に余裕を持って行ったほうがよさそうです。
また機会がありましたら宜しくお願いします🙏
ほぼメンズカットのお願いだったのですが丁寧にカットしていただきました!セットまでしていただきありがとうございました。
すごく丁寧に説明や施術してくださって、仕上がりもとても満足です!!✨お話しも知ってくださってたおかげでとても楽しく過ごせました!
前髪のクセが強いのが悩みだったのですが、真っ直ぐ伸ばすと良いって教えて頂き実践したところとても調子が良くて褒められました!ありがとうございました🙂↕️
当日急な予約だったのにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
希望を伝えて擦り合わせて頂く際にとても話しやすく安心できました。
可愛い髪型にスマートにしていただきありがとうございました!明るく気さくに話しかけてくれたので居心地も良かったです!
楽しく会話をしながら、希望に沿ったスタイリングにして下さいました。可愛らしい髪型になり気に入っています🌼
ありがとうございました。またお願います!
とっても綺麗なロングウルフを作ってもらえて大満足でした!本当に上手です☺️
丁寧なカウンセリングで最後まで相談に乗ってくれて、理想を叶えられる技術を持ってらっしゃいました。
ちょっと指先が顔や頭に強めに当たってしまうことが何度もあったので、少し心がけて当たらないようにしたり、当たってしまった時は一言謝ったりするともう少し良くなると思います!
ウルフカットは初めてなので新しい自分に出会えたかんじでとっても嬉しかったです:)
私の希望に沿ったカットをして下さりありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
美容室が久しぶりだったので緊張してたのですが、接客も丁寧でやりたい髪型、長さ、髪の悩みなど詳しく聞いてくださり、安心感がありました。
仕上がりも想像してたものになってすごく良かったです!
昨日はありがとうございました!
最近髪の毛の手入れがかなり雑であったため
扱いが難しかったと思いますが
納得のいく髪型にしていただき大変満足です🍒
またぜひよろしくお願いいたします!
今までの美容師の中で一番センスがいい美容師さんでした!!いつもありがとうございます。
最高でした!ありがとうございますー!!!✨✨
韓国風重めマッシュをお願いして長さも、ボリューム感もイメージ通りでした。担当さんイケメンでした。どうもありがとうございました🙏
リピートです。今回も最高の仕上がりでした。丁寧で要望通りの髪型で感謝です。
とても丁寧でした。ありがとうございます
とても気に入りました!ありがとうございました!
すごく丁寧で、いい髪型です。ありがとうございます!
店内の雰囲気も良く、居心地の良い空間でした!肝心のヘアカットも大変素晴らしくまた行こうと思いました!ありがとうございました!
こまめに要望を聞いて下さり、満足の仕上がりでした💮
是非、またお伺いさせて下さい🙇♂️
めちゃくちゃ気に入りました!
またよろしくお願いします!!