men's salon CREST 近江八幡店所属・奥村 悠晏の掲載

近江八幡駅3分

men's salon CREST 近江八幡店所属・奥村 悠晏のメニュー

men's salon CREST 近江八幡店所属・奥村 悠晏のフォト

men's salon CREST 近江八幡店所属・奥村 悠晏の口コミ

• タカさんの口コミ

パーマもカットもイメージ通りの仕上がりで、髪の手入れなども、しっかりと教えて頂き満足です。
    CRESTさんのスタッフさんは、どの方も完璧でまた、お願いしたいと思いました。

• サボさんの口コミ

今回もありがとうございました!(´▽`)またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• ジーニョさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    お若いながらも技術があり、仕上がりにとても満足しています。
    また利用させて頂きます!

men's salon CREST 近江八幡店所属・奥村 悠晏のアピールポイント

滋賀県No.1メンズサロン👑是非本物のパーマを体感してみてください🔥

近江八幡駅から徒歩3分!!

CREST近江八幡店で
スタイリストをしております!
奥村悠晏です!
カットとメンズパーマをさせて頂ける方を探しております🙏
スタイリストですが、技術向上のためモデル価格でお安くさせていただいております!!

パーマとカットのこだわりがとても強いのでお客様のご要望に合わせて最高のクオリティーに仕上げお客様を100%かっこよくさせていただきます🔥

セットも大得意なので
絶対に満足していただけるとおもいます💪

ご不明点などございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ!!

よろしくお願い致します🤲

men's salon CREST 近江八幡店所属・奥村 悠晏のプロフィール

こんにちは!
CREST近江八幡店のアシスタントリーダーをしてます!
パーマにハンパなくこだわり持っている奥村悠晏です!

携わらせて頂いた全ての方を【髪型一つでバラ色の人生】に変貌させて頂きます!

この機会、是非カッコよくさせて下さい!!!

パーマ
ミディアム、ショート
メンズ
トレンドパーマ、特殊パーマのツイストスパイラル、 ツイスト、スパイラルならお任せください!!
筋トレ

men's salon CREST 近江八幡店の詳細情報

men's salon CREST 近江八幡店

滋賀県近江八幡市鷹飼町534 ACT 近江八幡1番館1F 2号室 (地図

近江八幡駅3分

JR近江八幡駅北出口から徒歩3分 車すぐJR篠原駅から車で10分

近江八幡駅

近江八幡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

men's salon CREST 近江八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す