西方 歩乃佳の掲載
西方 歩乃佳のプロフィール画像

EARTH宮崎昭栄店 アースミヤザキショウエイテン 西方 歩乃佳

イオンモール宮崎近く GU宮崎昭栄店向かい

西方 歩乃佳のメニュー

西方 歩乃佳のフォト

西方 歩乃佳の口コミ

4.0

• みかんさんの口コミ

・通された席のテーブルに髪の毛が結構落ちててショックでした
    ・行きつけの美容室がありますが、トリートメントだけは、気分転換で色んなお店をみてみるためにも行ったことのないお店を選択します。トリートメントについての説明がなく、
    『いたみがきになるかんじですかね?』の会話のみでシャワーに通されました。トリートメントの説明や、カウンセリングがもう少しあっても良いのでは?と感じました。色々なお店のスタッフさんにお会いしますが、こんなに塩対応なのははじめてで、、、💦受付から担当さん、なかなかの塩対応で、悲しかったです💦何か私失礼なことでもしたかな?と心配になりました。
    ・終わりのブラッシングも、前髪は横に流しますか?などの質問もなく、終始無言。早く帰ってほしかったのかな?と思ってしまったくらいでした( ; ; )
    2度とこちらの美容室は利用できないと感じてしまいました
    ・割引価格なので大変ありがたかったですが、同じことを感じられる方が増えないためにもこのような事実を書かせていただきました。ありがとうございました

• 里美さんの口コミ

急なカットの対応、ありがとうございました💦
    理想以上に仕上げていただきました✨
    カラーもカットも満足です🥹
    またお願いしたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️💖

• YKeeさんの口コミ

お人柄も良く、手際も良く
    好みのカラーにしていただきました!
    仕上がりに満足です♡
    またお願いいたします💕

西方 歩乃佳のアピールポイント

☆当日予約可☆沢山のご予約お待ちしてます💡💡

ご予約おとりやすくなってます!🙌🏻

9:00〜19:00

カット最終受付18:00
カラー、パーマ最終受付17:00

西方 歩乃佳のプロフィール

スタイリスト3年目の西方歩乃佳です!綺麗な髪の毛に仕上げます!

音楽を聴く
スタイリスト

EARTH宮崎昭栄店の詳細情報

宮崎県宮崎市昭栄町153 (地図

イオンモール宮崎近く GU宮崎昭栄店向かい

宮崎市
毎月15日わ休みます。

分煙
キッズスペースあり

宮崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧