金丸 結愛の掲載
金丸 結愛のプロフィール画像

EARTH宮崎昭栄店 アースミヤザキショウエイテン 金丸 結愛

イオンモール宮崎近く GU宮崎昭栄店向かい

金丸 結愛のメニュー

金丸 結愛のフォト

金丸 結愛の口コミ

しぃさんの口コミ

金丸さんの優しいお人柄と前向きなお言葉にに癒され
    ながらすごく元気をもらえました(^-^)施術もすごく
    丁寧で優しくて途中で眠ってしまうほど心地良かった
    です♡またぜひ伺わせていただきたいです♪

金丸 結愛のプロフィール画像

金丸 結愛さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また、口コミのご記入までありがとうございます🙇‍♀️

励ましのお言葉沢山頂けて私も更に頑張ろうと思えました😭
    施術、満足頂けてとても嬉しいです🥹
    次回またお待ちしております✨️✨️

返信日:2023年12月14日
  • Rinさんの口コミ

笑顔で要望を聞いていただき、丁寧に施術をしていただきました
    明日からメイクが楽しみです
    また宜しくお願いします

私に合うようなおすすめのものの提案もしていただいて仕上がりもよかったです^^有難うございます🥲🩷

金丸 結愛のアピールポイント

ご新規様破格の価格でやらせて頂きます👊🏻ご予約お待ちしております✨必ずメッセージ返信しております‼️(お気に入り登録していただくとメッセージ返信可能になります🤲🏻)

沢山の掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます!

下記の掲載内容を確認した上でご予約をお願い致します✨

ご紹介についてです✨️
.クレジットカードご利用頂けます💳
.右上の❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります
.お時間に余裕を持ってお越しいただけると大変助かります
・稀に、ご予約状況によって時間の変更をお願いする場合がございますので予めご了承下さい🙇‍♀️
.ミニモ特別料金になりますのでお治しは受け付けておりませんのでご了承ください✨️
.より多くのお客様にご利用いただくために枠を広げてごよやくをお取りしています。
その為待ち時間が生じる事がありますのでご了承下さい!
.上がり時間のご指定はスタイルによって時間の前後がありますので先にご相談ください!できる限りご希望に添える様に致します✨️
.Instagramやブログに投稿する写真を撮らせて頂くことがございますので、宜しければご協力お願い致します✨️

.沢山のお客様にご利用頂ける様、特別価格でのご案内になります✨
.掲載内容を見てからご予約頂けるようにお願い致します。
(ご確認頂けていない場合は来て頂いてもキャンセル処理させて頂きますのでご了承をお願い致します)

Instagram→→→earth.yua2

注意事項
.掲載されている施術時間はあくまで目安になりますので混雑時はお待たせしてしまう場合がございますので予めご了承下さい。

.月曜9時〜18時

シングルエクステ付け放題
3Dラッシュ 【要相談】16:00最終受付

金丸 結愛のプロフィール

こんにちは✨
まつ毛のことなんでもご相談ください💪🏻

マツパ
美容師免許

EARTH宮崎昭栄店の詳細情報

宮崎県宮崎市昭栄町153 (地図

イオンモール宮崎近く GU宮崎昭栄店向かい

宮崎市

分煙
キッズスペースあり

宮崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧