eyelash salonBlanc 〜まつげエクステと眉の専門美容室〜 ゆめタウン丸亀店坂井 玲菜
讃岐塩屋駅25分

メニュー・料金

nonさんの口コミ
バインドロックははじめてでしたが とてもきれいな仕上がりでした😊 ありがとうございました!
来店日:2021年6月7日
kayoさんの口コミ
初めてのマツエクだったので、デザインもアドバイスを頂いて決めました。 仕上がりもキレイで鏡で何度も見てしまいます😊 無料が申し訳ない位です。ありがとうございました❗
来店日:2021年5月26日
えこさんの口コミ
初めてのまつげパーマでどんな感じの仕上がりがいいか考えていなかったのですが、一緒に考えてもらえてとても綺麗な仕上がりで満足です!! ありがとうございました!
来店日:2021年3月9日
アピールポイント
⭐️無料モデル様募集中⭐️・まつ毛カール&美眉スタイリングセットモデル【4月27日募集】・まつ毛パーマ【月日募集】・WAXで作る美眉スタイリング(※女性限定)🎀大人気🎀
ご覧頂きありがとうございます😊 現在練習モデル様募集しております♪ *まつ毛カール *美眉スタイリング *まつ毛カール&アイブロウセット 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心下さい。 全文お読みになった上で、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ♪ メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認ください。 ※美容師免許保持スタッフが対応いたします。 ※美容所登録済み店舗ですので、ご安心下さい
プロフィール
こんにちは! ご覧いただきありがとうございます♪ 精一杯施術を頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します😊
- 丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願いします。
- ピラティス 読書
- 美容師免許