坂井 玲菜の掲載

• アイブロウ 坂井 玲菜のマツエク・マツパデザイン
  • パーマ 坂井 玲菜のマツエク・マツパデザイン

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

バインドロックははじめてでしたが とてもきれいな仕上がりでした😊 ありがとうございました!

バインドロックモデル※遅刻された場合は出来なくなる可能性がございます※土日NG ¥0

来店日:2021年6月7日
  • kayoのプロフィール画像

kayoさんの口コミ

初めてのマツエクだったので、デザインもアドバイスを頂いて決めました。 仕上がりもキレイで鏡で何度も見てしまいます😊 無料が申し訳ない位です。ありがとうございました❗

ボリュームラッシュモデル※遅刻された場合は出来なくなる可能性がございます※土日NG ¥0

来店日:2021年5月26日
  • えこのプロフィール画像

えこさんの口コミ

初めてのまつげパーマでどんな感じの仕上がりがいいか考えていなかったのですが、一緒に考えてもらえてとても綺麗な仕上がりで満足です!! ありがとうございました!

まつ毛パーマモデル『マスカラ・ビューラーNG』※遅刻された場合は出来なくなる可能性がございます※土日NG ¥0

来店日:2021年3月9日

アピールポイント

⭐️無料モデル様募集中⭐️・まつ毛カール&美眉スタイリングセットモデル【4月27日募集】・まつ毛パーマ【月日募集】・WAXで作る美眉スタイリング(※女性限定)🎀大人気🎀

ご覧頂きありがとうございます😊 現在練習モデル様募集しております♪ *まつ毛カール *美眉スタイリング *まつ毛カール&アイブロウセット 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心下さい。 全文お読みになった上で、ご理解いただける方のみお申し込みくださいませ♪ メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認ください。 ※美容師免許保持スタッフが対応いたします。 ※美容所登録済み店舗ですので、ご安心下さい

プロフィール

こんにちは! ご覧いただきありがとうございます♪ 精一杯施術を頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します😊

施術について
丁寧な接客を心がけていきますのでよろしくお願いします。
趣味・好きなこと
ピラティス 読書
資格・役職
美容師免許

eyelash salonBlanc 〜まつげエクステと眉の専門美容室〜 ゆめタウン丸亀店の詳細情報

香川県丸亀市新田町150 ゆめタウン丸亀 3F (地図)
讃岐塩屋駅25分
讃岐塩屋駅
月 11:00-18:00 火 定休日 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 5月から毎週火曜は定休日となっております

eyelash salonBlanc 〜まつげエクステと眉の専門美容室〜 ゆめタウン丸亀店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す