リノベーションサロン swallow の掲載
リノベーションサロン swallow のプロフィール画像
30分まつ毛パーマ専門店 Swallow サンジュップンマツゲパーマセンモンテン スワロ リノベーションサロン swallow

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分

リノベーションサロン swallow の口コミ

4.3

• あみさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても最高です!!接客もとても良いと思います😊
    ここのお店でしかマツパはしたく無いですね🥺!!他のお店よりも良いです❤︎!
    また、行きたいと思います😌

• 果依さんの口コミ

とてもきれいにしていただきました!
    またいきたいとおもいます。ありがとうございました

• kさんの口コミ

早くて綺麗でとても満足しました!
    しかも安価でありがたかったです(*^-^*)

• み。さんの口コミ

綺麗な落ち着いた空間で満足の行く施術をしてもらいました!

パーマが落ちてきても変なヨレ方をしないので、少しカールさせる時にビューラーしやすいです( ¨̮⋆)

• @さんの口コミ

丁寧な接客で居心地も良く
    また来店したいと思いました
    今回はありがとうございました ︎☺︎

• ayuさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^_^

• キムウヒさんの口コミ

事前にわかりやすく説明していただき、あっという間に終わり、びっくりするくらい睫毛が上がっていてびっくりしました。1ヶ月後またご利用させていただきたいです。ありがとうございました^^

• トシボタンさんの口コミ

仕上がりはとても良く満足しています。
    初めに 目を閉じてください、とだけ言われ施術が始まりましたが、これからなにをするかの説明は全くなく、終始なにを塗られてなにを取り付けられているのか全くわかりませんでしたし、何分待てばいいのかもわからず不安でした。
    右目のビューラーに目の近くの皮膚が挟まっていたようでしばらく赤く腫れていました。違和感ありませんか、等の声掛けも全くなかったですね。痛かったです。
    終いには奥の方から店員さんの声で「きっしょ」「〜っすね」と大声で話しているのが聞こえ不愉快でした。
    ただ仕上がりにはとても満足しているので、フレンドリーでフランクな接客が好きな方にはとても良いと思います。

化粧直しのスペースの気配りがありがたいです(^^)

• kさんの口コミ

今回2回目お世話になりました。
    とても気持ちの良い接客をしてくださる店員さんばかりで、2回ともフレンドリーな対応をしてくださいました。
    「いつもご利用ありがとうございます!」この言葉があるだけで「あ、帰ってきてよかったなぁ」という気持ちになります(^^)
    ビビリな私なので、まつげを挟む時は少し怖い気持ちになりますが…なんと言っても仕上がりが綺麗なので、これからもずっと通いたいと思っています!
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

• be_chanさんの口コミ

素敵な笑顔で迎えてくださって、優しく対応してくれました!
    希望通りしっかりとあげてくださって、すごく良かったです!

2回目のまつ毛パーマをお願いしました!
    とても綺麗にカールが出来て、持ちも良かったのでこれからもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• きさんの口コミ

毎回満足出来る仕上がりです😊
    店員さんも優しいので居心地がいいです

いつも利用しています(^^)
    短時間で綺麗に仕上げてもらえるので満足です。

全くカールしなかったです。
    お金の無駄でした。ロッド式の方が断然根元からあがります。

初めて伺いました^ ^

まつ毛パーマも初めてでしたが丁寧にしていただいて仕上がりも大満足です!!またお願いします^ ^

• ももさんの口コミ

丁寧で良かったです。

• たそさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。

• ayuさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました^_^

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店 Swallow付近の駅のマツエクサロンを探す