30分まつ毛パーマ Swallow三宮店の掲載
30分まつ毛パーマ Swallow三宮店のプロフィール画像
30分まつ毛パーマ専門店 Swallowサンジュップンマツゲパーマセンモンテンスワロ30分まつ毛パーマ Swallow三宮店

3.9
神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分

30分まつ毛パーマ Swallow三宮店の口コミ

3.9

3.6

4.0

4.2

• キムウヒのプロフィール画像

キムウヒさんの口コミ

2度目の施術でしたが、対応も出来も良く、一度行ったことも覚えていてくださり、とても気分が良かったです!また利用させてもらいます!

来店日:2020年10月10日来店回数:3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

私の主観なので気にならない方もいるとは思いますが、眼球に限りなく近い施術であるにも関わらず施術が大変雑く感じました。30分で完了するというのは素晴らしいと思いますし、確かに早く終了しましたが、一人一人のまつ毛の毛質や長さを見ることなく、新しい特許を取得した技術であること、終了までの時間が短いこと以外、使用液についての説明もなく、常連であれば問題ないと思いますが、私は初めてだったので不安が大きかったです。まつ毛の性質によって異なるのだろうとは思いますが、ビューラーのような上がり方になるとの説明でしたが、毛先にかけてカールしておらず崖っぷちのような上がり方、目の端の方は不自然にウェーブしており、すぐに治りますと言われましたが施術後2日たっても変わりません。十分すぎるほどに上がることには上がるので、技術自体は効果の高いものであると感じました。

来店日:2020年10月10日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

初めて利用しました。最初は私1人でしたが時間になると同じタイミングで他2人いらっしゃって、3人同時進行という感じでした。 少し流れ作業的な感じもしましたが、お安いですし何より終わるのが早いのが良いです。 少し液が目にしみました。あと、ビューラーを挟む時にお肉も挟まれて痛かったですが、痛いですか?と何度か聞いて下さって挟み直してくれるのでそれは良かったです。 上がり具合は良かったです。もっと緩やかなカーブがいいので次はCカールでお願いしようと思います。

来店日:2020年10月2日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初めてのマツパでしたが、お二人ともこちらの質問にも目を見て丁寧に説明してくださり、とても嬉しかったです(*´ч`*) 施術中も痛くないかなどお声かけして下さったり、ドライアイになってしまった私にお気遣いして下さりました!! また、来店後ほとんど待たずにすぐに案内・施術して下さったのもすごくありがたかったです…!! 今後ともよろしくお願い致します!!

来店日:2020年9月28日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

本日はありがとうございました。 思っていた通りに仕上がり大満足です。 時間も早くテキパキとして頂きありがとうございました。 また行かせて頂きたいと思います。 よろしくお願いいたします。

来店日:2020年9月8日来店回数:2
  • izmのプロフィール画像

izmさんの口コミ

急な日程変更でしたが、希望日にしてもらえて助かりました(^^)

来店日:2020年9月3日来店回数:19
  • りんたそのプロフィール画像

りんたそさんの口コミ

30分ととても早く、眠たくなるほど心地も良くて一瞬で終わりました! 完成もとても満足のいくものでとても嬉しいです!

来店日:2020年8月31日
  • mのプロフィール画像

初めてでしたが丁寧に対応してくださり、とても満足です!またお願いしたいです!

来店日:2020年8月31日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、きちんと説明して下さり 短時間でとても綺麗にまつげが上がりとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月28日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

本日はありがとうございました! 説明も丁寧で気さくなスタッフさんで とてもよかったです。 値段も安いので通いやすいです。 またお願いします!

来店日:2020年8月27日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで最初は不安もありましたが、カールの説明やチプ情報などきちんと説明してくださり安心できました! また仕上がりにも大満足です><リピしたいと思います!

来店日:2020年8月17日
  • sagのプロフィール画像

sagさんの口コミ

2度目でした!今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました

来店日:2020年8月4日来店回数:3
  • izmのプロフィール画像

izmさんの口コミ

今回も綺麗にカールしてもらいました(^^)

来店日:2020年8月3日来店回数:19
  • mのプロフィール画像

マツパ初めてでしたが仕上がりまでがあっという間でびっくりしました!来店からもうすぐ1ヶ月経ちますが、まつ毛もまだ下がってません。何よりも、これだけの持続性があるのにコスパの良さが嬉しいです!また近々伺おうと思います。

来店日:2020年7月28日
  • まよのプロフィール画像

まよさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。 とっても満足のいく仕上がりで嬉しいです。 次回もお願いしたいです!

来店日:2020年7月19日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

初めて利用させてもらいました! 施術直後はまぶたがかぶれて少し腫れましたがスタッフの方が言うように数時間で腫れが引きました。 仕上がりも満足です。 また利用したいです。

来店日:2020年7月3日来店回数:2
  • おマメのプロフィール画像

おマメさんの口コミ

今回は2回目の施術でした。 前回の上がり具合を期待して行きましたが、結果は…残念だけどイマイチでした。 終わった時に目が開けにくくて、でも、これで大丈夫です!と言いました。 帰宅後みてみると、すぐにでも取れそうな上がり具合でした。 一重はダメなのかなぁ。

来店日:2020年6月21日来店回数:2
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

2回目の施術ですが、初回も今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!!!店員さんもとても気持ちの良い対応でまた利用したいなと思いました!!!

来店日:2020年6月12日来店回数:3
  • 果依のプロフィール画像

果依さんの口コミ

とても楽しい時間でした🙇‍♂️

来店日:2020年6月5日来店回数:5
  • sagのプロフィール画像

sagさんの口コミ

仕上がりも良くとても満足です!またして頂きたいです

来店日:2020年6月1日来店回数:3

30分まつ毛パーマ専門店 Swallowの詳細情報

• 30分まつ毛パーマ専門店 Swallowの内観・外観1
  • 30分まつ毛パーマ専門店 Swallowの内観・外観2
  • 30分まつ毛パーマ専門店 Swallowの内観・外観3
兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 建成ビル 7階 (地図)
各線三宮駅、元町駅から徒歩5分
三宮駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (合計金額が3,000円以下は現金のみのお支払いになります。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (合計金額が3,000円以下は現金のみのお支払いになります。)