4.4
30分ととても早く、眠たくなるほど心地も良くて一瞬で終わりました!
完成もとても満足のいくものでとても嬉しいです!
初めてでしたが丁寧に対応してくださり、とても満足です!またお願いしたいです!
初めてのまつげパーマでしたが、きちんと説明して下さり
短時間でとても綺麗にまつげが上がりとても満足です。
本日はありがとうございました!
説明も丁寧で気さくなスタッフさんで
とてもよかったです。
値段も安いので通いやすいです。
またお願いします!
初めてのまつ毛パーマで最初は不安もありましたが、カールの説明やチプ情報などきちんと説明してくださり安心できました!
また仕上がりにも大満足です><リピしたいと思います!
2度目でした!今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました
今回も綺麗にカールしてもらいました(^^)
マツパ初めてでしたが仕上がりまでがあっという間でびっくりしました!来店からもうすぐ1ヶ月経ちますが、まつ毛もまだ下がってません。何よりも、これだけの持続性があるのにコスパの良さが嬉しいです!また近々伺おうと思います。
今回初めて利用させていただきました。
とっても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
次回もお願いしたいです!
初めて利用させてもらいました!
施術直後はまぶたがかぶれて少し腫れましたがスタッフの方が言うように数時間で腫れが引きました。
仕上がりも満足です。
また利用したいです。
今回は2回目の施術でした。
前回の上がり具合を期待して行きましたが、結果は…残念だけどイマイチでした。
終わった時に目が開けにくくて、でも、これで大丈夫です!と言いました。
帰宅後みてみると、すぐにでも取れそうな上がり具合でした。
一重はダメなのかなぁ。
2回目の施術ですが、初回も今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!!!店員さんもとても気持ちの良い対応でまた利用したいなと思いました!!!
とても楽しい時間でした🙇♂️
仕上がりも良くとても満足です!またして頂きたいです
コロナの影響でなかなか行けず、久しぶりの来店でした。コロナ対策がしっかりなされており、不安なく受けることが出来ました。
3度目の利用です!
いつも技術と対応共に良くて、これ以上してくださるサロンは他にないと思います( ๑•̀ •́)و
これからもよろしくお願いします!
根元の形だけ直しますねと言われたのですが直っておらず失敗なのかまつげの根本がフニャッとしています。
元々上がりにくかった左と右とでは左右差も大きく残念です。
まつげパーマが30分でできることは本当に嬉しいのですが、、、よく見ると端の方のまつげはチリチリになっていたり、ビューラーを挟む際に下まつげも巻き込んだのか、下まつげも上向に上がってチリチリになっていました。
今まで5年ほどいろいろなまつげパーマのお店に行きましたが、チリチリの仕上がりはセルフでしたとき以外体験したことがないので驚きです。
退店時、お店を出て階段を降りてる際に店員さんから
「モチも見ててくださいねーーーー!!」と、大きな声で叫ばれたのも圧があって怖かったです。
しっかり根本から上がってて30分で仕上がるのはとても魅力的ですが、明らかに失敗だと思うのでリピートは遠慮させていただきます、、、
とても、良かったです。
一重で少し不安だったのですが思った以上に上がって一晩たっても下がっていないまつげに感動しています…何をしてもすぐ下がるまつげだったのでとっても嬉しいです(T_T)本当にありがとうございました(T_T)