30分まつ毛パーマ Swallow三宮店の掲載
30分まつ毛パーマ Swallow三宮店のプロフィール画像

30分まつ毛パーマ専門店 Swallow サンジュップンマツゲパーマセンモンテン スワロ 30分まつ毛パーマ Swallow三宮店

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分

30分まつ毛パーマ Swallow三宮店のメニュー

30分まつ毛パーマ Swallow三宮店のフォト

30分まつ毛パーマ Swallow三宮店の口コミ

施術は確かに30分ほどで終わり、とても早く、対応してくれたスタッフさんに嫌な感じはないです。
    ですが仕上がりはまつ毛の根本三分の一から直角に上がっており、ビューラーが苦手な人の上がり方の様で個人的には好きじゃないです。
    目尻側に至ってはまつ毛の長さ半分くらいから上がっており尚且つバラけていて大事な予定があったらかなり萎えてたと思います。

あまりないビューラー型のロッドで気になり予約し、装着されてる段階で嫌な予感がしていましたが、よくない方で想像通りでした。
    マブタの形やアーチは人によって違うと思うのですが、ビューラー型のロッドにフィット感はあまりないと思うので、特に私には合わず根本からかなり離れた場所での立ち上がりになったかと、、

あと、カーブの種類がC.DC.L?とあり私はDCを選びましたが、ビューラーのロッドと頬の間に多分コットンを挟んで角度をつけてるだけなのでスタッフさんの匙加減だなと思いました。

でも他の方の口コミは良いことが多いですし、合えば早くて安いのでラッキーだと思います!

クレジットカード可能となってたので油断してたのですが、3,000円以下はクレジットが使えなかったので、初回の方でキャッシュレス派の方お気をつけてください。

• ちあきさんの口コミ

初めての30分でまつげパーマができるのは経験したことがなく…口コミも良かったので来店させてもらいました。他の来店客もいなかったタイミングだったので、どんな感じで施術してるのかはわかりませんでしたが、目を閉じてる状態のまま時間を待つ中、「パチッ」っとクリップで留められている感覚でした。時間も短縮でき、出来上がりも予想通りの良い感じで〜。また伺いたいと思います。

• a♡さんの口コミ

初めてのまつぱでしたが、綺麗に上がっていて満足です。
    ありがとうございました♪

30分まつ毛パーマ Swallow三宮店のアピールポイント

大好評🎵リピート率94%☆30分で出来る☆新感覚まつ毛パーマ!特許カール器使用で敏感肌でも安全!3名同時施術出来るので、ご希望のお時間にネット予約できなくてもお電話頂けましたらお取り出来ます❗

安い!早い!でも希望のカールが実現できる☆まつ毛を痛めず持ちがいいと評判‼神戸に初上陸!ぜひ新感覚のまつ毛パーマをお試しください!

30分まつ毛パーマ Swallow三宮店のプロフィール

こんにちは!兵庫発!30分まつ毛パーマ専門店Swallow三宮店です🎶お時間たったの30分でぱっちりまつ毛になります!
ご予定前後の30分にぜひお待ちしております🙂‍↕️

マツパ、まつげケア、まつげスピード施術
兵庫県初🎶 30分で仕上がるビューラータイプのまつ毛パーマ 根元からしっかり上げたい方におすすめです♡

30分まつ毛パーマ専門店 Swallowの詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-15 建成ビル 7階 (地図

各線三宮駅、元町駅から徒歩5分

旧居留地大丸前駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

30分まつ毛パーマ専門店 Swallow付近の駅のマツエクサロンを探す