PiiiLO spasalonの掲載
PiiiLO spasalonのプロフィール画像
PiiiLO headspa&skincare ピーロ ヘッドスパ アンド スキンケア PiiiLO spasalon

稲田堤駅3分 / 京王稲田堤駅4分 / 矢野口駅20分

PiiiLO spasalonの口コミ

• さきさんの口コミ

丁寧に対応していただき嬉しかったです!
    希望の仕上がりになって満足です!
    また行きます!

• ひなさんの口コミ

投稿が遅れてごめんなさい!
    今まで行ったマツエクの中で一番良かったです!
    持ちもいいですし、また是非お願いしたいです!

• ミッフィーさんの口コミ

ナチュラルにしていただけたのと、トータルで105本ほど付けていただきました!ありがとうございました!
    また伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました(^^)⭐️

• Rinさんの口コミ

事前にどういう仕上がりにしてほしいか伝えたところ、満足な仕上がりにしてくださりました!
    他にもお店の分かりやすい行き方を教えてくださったり、マツエクの説明も明確で、対応がとても丁寧でした。
    どうもありがとうございました!

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    満足です(^O^)

• やまもとさんの口コミ

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    数年前は他店で縮毛矯正をしていましたが、こちらのお店のように、ふんわりさせるためにトップにパーマはかけなかったり、毛先だけワンカールして扱いやすくして下さったりと、私にあった施術をして下さるお店は初めてだったので、とても驚きました。

また私が風邪気味だと伝えると、体調を心配して下さったり、飴を勧めてくださったりと優しい対応も嬉しかったです。髪型ももちろん気に入っています!
    本日はありがとうございました。

• さっちゃんさんの口コミ

とても親切にありがとうございました!
    初めてのパーマ周りにも好評でとても嬉しいです!
    また絶対行きます!
    本当にありがうございました╰(*´︶`*)╯♡

• さやねこさんの口コミ

ちゃんとヘアスタイル決めずに行ったのですが色々提案してくださり産後すぐだったこともあり時間についても気にかけてくださり嬉しかったです。久々のデジパでしたがとても気に入っています!ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• なつきさんの口コミ

丁寧にご対応頂きありがとうございました‼
    出産したばかりという話をすると、すぐにママ向け雑誌を持ってきて頂けたのが、とても嬉しかったです。
    前髪の分け方のアドバイスもありがとうございました☆

川崎市多摩区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PiiiLO headspa&skincare付近の駅のエステ・リラクサロンを探す