阿部由実子 (溝の口店 Canopus2所属)

《minimo限定50%OFF!》自信を持ってオススメ!やわらかデジタル&ストレートパーマ!その他メニューもお任せ下さい☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

Canopusスタッフで厳選した薬剤で、自信を持っておすすめできるデジタルパーマとストレートパーマです!

デジタルパーマは
カールの質感がかたい
柔らかい質感にするとダレる
一ヶ月経つとパサつく...

ストレートパーマは
ボリュームが出ない
動きが出ない
スタイルの幅が狭くなる...

そしてどちらのパーマも傷みが気になる!

そんな今までのお悩みを一気に解決致します!

パーマかけたいけど、傷みでパーマを止められて諦めていた方、
デジタルパーマかけた事あるけどすぐ落ちてしまった方、
ストレートパーマの硬くまっすぐになる感じが嫌でクセは気になるけど断念した方、

これまでにたくさんのお客様のご要望にお応えし、気に入っていただくことができました!

もちろん男性の方も大歓迎です!!

是非一度カウンセリングで髪の状態を診させてください!

《新規の方限定50%OFF!》

*デジタルパーマ(カット込)¥14040

⇒¥8100

*ストレートパーマ(カット込み)¥17280

⇒¥9720

*カット¥5238

⇒¥3699

他のメニューでも50%OFFメニューございます。
お客様の雰囲気や好み、ライフスタイルに合わせて、今まで以上に過ごしやすいヘアスタイルのご提案致します!

お気軽にお問い合わせくださいませ。

・デジタルパーマ、ストレートパーマは最終受付は平日17:00、日曜.祝日16:00となります。
・当日のご連絡だとすぐにご連絡できない可能性があ ります。

《新規》デジタルパーマ & トリートメント or ヘッドスパ

¥16200 ¥8100

施術時間 : 210分 割引前のトリートメントのつかない料金は14040円です。

《新規》カット & トリートメントorヘッドスパ

¥7398 ¥3699

施術時間 : 90分 割引前のカットのみの料金は5238円です。
トリートメントとヘッドスパはどちらかお選びいくださいませ。

《新規》カット & カラー & トリートメント or ヘッドスパ

¥14418 ¥7209

施術時間 : 150分 割引前のトリートメントのつかない料金は12258円です。
ロング料金はかかりません。
トリートメントとヘッドスパはどちらかお選びくださいませ。

《新規》カット & パーマ & トリートメントor ヘッドスパ

¥14580 ¥7290

施術時間 : 150分 割引前のトリートメントのつかない料金は12420円です。

《新規》縮毛矯正 & トリートメント or ヘッドスパ

¥19440 ¥9720

施術時間 : 210分 割引前のトリートメントのつかない料金は15120円です。
トリートメントとヘッドスパはどちらかお選びくださいませ。

《新規》カット & カラー & パーマ & トリートメント orヘッドスパ

¥21438 ¥10719

施術時間 : 210分 割引前のトリートメントのつかない料金は19278円です。

日時火曜日以外
場所神奈川県川崎市高津区久本3-2-18エムビル1F
最寄り駅 南武線武蔵溝ノ口駅、東急田園都市線溝の口駅
返信率100%

阿部由実子
溝の口店 Canopus2所属
女性 スタイリスト歴 4年

初めまして!

武蔵溝ノ口駅から徒歩5分ほどの場所にある
Canopus2というお店で働いている阿部由実子と申します。

ミニモを通して、少しでもたくさんの人をキレイしていきたいと思っています!

しっかりと実務経験を積んだスタイリストが担当致します!
モデルではなく、お客様として施術させていただきますのでご安心くださいませ。

新規の方は
全メニュー30%OFF
無料サービス

でご案内させていただいています!

⚪︎主なメニュー⚪︎

■カット (通常価格5,238円)
カノープスのカット技術は、ゲスト一人ひとりのライフスタイルや骨格・毛流れ・クセ・毛量を見極めて、あなただけのスタイルを創ります。

・カラー (通常価格6,480円)
緻密なカウンセリングで、ゲスト一人ひとりに合ったカラーを提案します。毛先のダメージを抑え、ツヤのある仕上がりになります。根元から毛先まで均一に明るさや色味をそろえるカラー。

・パーマ (通常価格10,746円)
髪質に合ったパーマ薬剤を選別し、ゲストのイメージに合ったスタイルを、ダメージを最大限に抑えつつ創っていきます。

■サロンのご紹介■
溝の口と青葉台にお店をかまえる、実力派スタイリスト揃いのサロン。ゲストのライフスタイルや骨格、それに顔立ちに合わせてあなた一人だけのヘアスタイルを実現致します。

Canopusではヘアスタイルのベースであるカットの技術を大事にしていて、1ヶ月後でも扱いやすいとご好評いただいております。
ゆったりと開放感のある店内で、心地よいコミュニケーションから生まれる、贅沢なゆとりをご提供致します。

是非ホームページもご覧ください!

ご連絡お待ちしております(*^^*)

• 山本ゆうな

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    数年前は他店で縮毛矯正をしていましたが、こちらのお店のように、ふんわりさせるためにトップにパーマはかけなかったり、毛先だけワンカールして扱いやすくして下さったりと、私にあった施術をして下さるお店は初めてだったので、とても驚きました。

また私が風邪気味だと伝えると、体調を心配して下さったり、飴を勧めてくださったりと優しい対応も嬉しかったです。髪型ももちろん気に入っています!
    本日はありがとうございました。

2016年09月09日

• さっちゃん

とても親切にありがとうございました!
    初めてのパーマ周りにも好評でとても嬉しいです!
    また絶対行きます!
    本当にありがうございました╰(*´︶`*)╯♡

2016年07月28日

• さやねこ

ちゃんとヘアスタイル決めずに行ったのですが色々提案してくださり産後すぐだったこともあり時間についても気にかけてくださり嬉しかったです。久々のデジパでしたがとても気に入っています!ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2016年05月06日

• なつき

丁寧にご対応頂きありがとうございました‼
    出産したばかりという話をすると、すぐにママ向け雑誌を持ってきて頂けたのが、とても嬉しかったです。
    前髪の分け方のアドバイスもありがとうございました☆

2016年05月01日