阿部由実子

【6月27日13時半​〜​】【6月29日12​〜​17時】まつ毛エクステモデル募集‼︎

マツエクの技術習得の為モデルさんを募集します!

80本から100本ほどお付けいたします!
料金は材料費のみいただきます!

研修中の為、2時間ほどお時間を頂きますが、
しっかりと一生懸命つけさせていただきます!

まだデザインなどは対応しかねますが、基本の装着はできますのでご安心くださいませ☺️✨

講師の方との兼ね合いがあるので、
しっかりとした日時は提示出来ないのですが、お問い合わせ頂ければ対応させていただきます!

お申し込み予約はメニューの

まつ毛エクステモデル

よりご予約くださいませ!

○主なモデル募集日時○

毎週火曜日 10時​〜​17時 2時間授業
火曜日以外の平日 20時から2時間授業

他の日時も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせ下さい(^^)✨

どうぞよろしくお願いします!

アイデザイナーからの注意事項

・キャンセル、変更の場合は、予約日の前々日(2日前)までにご連絡下さいませ。直前のキャンセルのないよう、お願いいたします。

・時間厳守でお願いいたします。

・モデル募集のため、デザイン等のご希望にお添えできません。

・1ヶ月以内にまつ毛パーマ、アイラインアートメイク、レーシックをされている方は施術をお控えいただきます。

・これまでまつ毛エクステでアレルギー等のトラブルがあった方も施術をお控えいただく場合がございます。

・当日のビューラー、マスカラはご遠慮ください。

・お付け足し(リペア)ではございません。

・こちらからのメッセージに返信をいただき
日程お時間を確認後、予約完了となります。

・返信の無い方はキャンセル扱いとさせていただきます。

・直接店舗へ電話などご連絡等は一切応じておりませんのでよろしくお願い致します。

以上をご理解いただいた上でご予約をお願い致します。
ご来店心よりお待ちしております。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

阿部由実子

アシスタント歴1年

初めまして!

新たにまつ毛エクステの技術を習得のため、
モデルさんを募集しております!

皆様に少しでも早く一人前の技術を提供できるよう、
日々勉強しております!

普段は溝の口の美容室で働いているため、
モデルさんとのご都合の良い時間に合わせづらい部分もございますが、精一杯対応させていただきますので、
どうぞよろしくお願いします!

マツエクサロン情報

主に火曜日
東京都港区南青山
青山
表参道駅 A4出口徒歩3分

アイデザイナーの口コミ・評判

• やまもと

2016年09月09日

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    数年前は他店で縮毛矯正をしていましたが、こちらのお店のように、ふんわりさせるためにトップにパーマはかけなかったり、毛先だけワンカールして扱いやすくして下さったりと、私にあった施術をして下さるお店は初めてだったので、とても驚きました。

また私が風邪気味だと伝えると、体調を心配して下さったり、飴を勧めてくださったりと優しい対応も嬉しかったです。髪型ももちろん気に入っています!
    本日はありがとうございました。

• さっちゃん

2016年07月28日

とても親切にありがとうございました!
    初めてのパーマ周りにも好評でとても嬉しいです!
    また絶対行きます!
    本当にありがうございました╰(*´︶`*)╯♡

• さやねこ

2016年05月06日

ちゃんとヘアスタイル決めずに行ったのですが色々提案してくださり産後すぐだったこともあり時間についても気にかけてくださり嬉しかったです。久々のデジパでしたがとても気に入っています!ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪