阿部由実子 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆきの

2017年07月25日

とてもかわいく仕上げていただきありがとうございました(^^)⭐️

• Rin

2017年07月18日

事前にどういう仕上がりにしてほしいか伝えたところ、満足な仕上がりにしてくださりました!
    他にもお店の分かりやすい行き方を教えてくださったり、マツエクの説明も明確で、対応がとても丁寧でした。
    どうもありがとうございました!

• 佑夏

2017年06月28日

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    満足です(^O^)

• やまもと

2016年09月09日

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    数年前は他店で縮毛矯正をしていましたが、こちらのお店のように、ふんわりさせるためにトップにパーマはかけなかったり、毛先だけワンカールして扱いやすくして下さったりと、私にあった施術をして下さるお店は初めてだったので、とても驚きました。

また私が風邪気味だと伝えると、体調を心配して下さったり、飴を勧めてくださったりと優しい対応も嬉しかったです。髪型ももちろん気に入っています!
    本日はありがとうございました。

• さっちゃん

2016年07月28日

とても親切にありがとうございました!
    初めてのパーマ周りにも好評でとても嬉しいです!
    また絶対行きます!
    本当にありがうございました╰(*´︶`*)╯♡

• さやねこ

2016年05月06日

ちゃんとヘアスタイル決めずに行ったのですが色々提案してくださり産後すぐだったこともあり時間についても気にかけてくださり嬉しかったです。久々のデジパでしたがとても気に入っています!ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• なつき

2016年05月01日

丁寧にご対応頂きありがとうございました‼
    出産したばかりという話をすると、すぐにママ向け雑誌を持ってきて頂けたのが、とても嬉しかったです。
    前髪の分け方のアドバイスもありがとうございました☆