トレンド眉🌈✨ ayunaの掲載
トレンド眉🌈✨ ayunaのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】アイム メイエキトレンド眉🌈✨ ayuna

国際センター駅1分 / 名古屋駅8分

トレンド眉🌈✨ ayunaの口コミ

• 新卒のプロフィール画像

新卒さんの口コミ

寝てたらとっても素敵にな状態になっててとっても嬉しかったです。ぜひまたご利用させてください。

【‼10月限定価格‼sns掲載〇な方限定】🩵まつ毛パーマ+眉毛スタイリングのセット🩵 ¥2,980

来店日:2023年10月14日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

玲名様 先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて嬉しいです💘 またのご来店お待ちしております☺️

• ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

予約のやり取りはとても返信が早かったのでありがたかったです。 施術中も染みることがあると事前にお伝えしたためか、都度都度染みてないか声かけで確認して下さり、安心できました。 無事染みることもなく、寝てたら終わってました。 仕上がりについては左右で大分差があります。立ち上げでお願いしたのですが、右が立ち上げで左はCカール?にもなってない?ぐらいです。

【🌟10/12限定割引🌟sns掲載◎な方のみ】🩵まつげパーマ モデル🩵 ¥1,980

来店日:2023年10月12日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

ももも様 先日はご来店ありがとうございました お忙しい中、クチコミもありがとうございます。 お仕上がりに左右差が出てしまい大変申し訳ございません。 ご満足して頂けるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのマツパですので、他店の事は分かりませんが、来店から終わるまで、説明とか少なかった印象です。 目に合ったデザインの説明も見本もなく、言葉だけでこの中から選んで下さいと言われても正直ピンときませんでした。 目元に触れる時も、お薬をつける時も一言もありませんでした。お手入れ方法なども、教えていただけるとよかったです。 仕上がりは良いです。 ありがとうございました。

【10/11 11:30~限定無料🩵SNS掲載〇な方】まつげパーマ※補足説明ご覧ください ¥0

来店日:2023年10月11日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

K様 本日はご来店ありがとうございました。 お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございます。 ご満足頂けるよう精進して参ります。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年10月11日
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

きれいにして頂き、とても満足です! ありがとうございました!

【空きあり️🙆🏻‍♀️】⭐️minimo限定特別価格⭐️眉毛スタイリング(wax脱毛毛抜きカット眉メイク) ¥2,980

来店日:2023年10月7日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

さつまいも様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お仕上がりご満足頂けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております

• 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました! やってる時も染みませんか?とか温度は大丈夫ですか?などお気遣い頂きとてもリラックスして過ごせました

来店日:2023年10月6日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

愛里様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

• saiのプロフィール画像

saiさんの口コミ

仕上がりが綺麗でした! ありがとうございました

【10/6限定無料🩵SNS掲載〇な方】まつげパーマ※補足説明ご覧ください ¥0

来店日:2023年10月6日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

sai様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりご満足して頂けて良かったです 是非また気になった頃にお越しくださいませ! またのご来店お待ちしております。

• みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

2回目の利用です。ソファの居心地がよくいつも寝てしまいます。パッチリ綺麗なまつ毛、ありがとうございました。

【10/5限定無料🩵SNS掲載〇な方】まつげパーマ※補足説明ご覧ください ¥0

来店日:2023年10月5日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

みお様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また是非気になった頃にお越しくださいませ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• 羽のプロフィール画像

羽さんの口コミ

スムーズな対応ありがとうございました。

来店日:2023年10月5日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

羽様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

• mizuのプロフィール画像

mizuさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。施術前後のカウンセリングなどのやり取りも簡潔で、無駄な時間が掛からなくて良かったです。 時間をかけた説明が欲しい人はもの足りなく感じるかもしれません。

【🌟10/1限定割引🌟sns掲載◎な方のみ】🩵まつげパーマ モデル🩵 ¥1,980

来店日:2023年10月1日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

mizu様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます。 また是非気になった頃にお越しくださいませ またのご来店お待ちしております。

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今日はありがとうございました。 思ったとおりの丸みのある立ち上げまつげになりました😊 店内が冷えていたのでそこの配慮だけあると良かったかなぁと思いました。

【9/30 17:00限定無料🩵SNS掲載〇な方】まつげパーマ※補足説明ご覧ください ¥0

来店日:2023年9月30日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

な様 本日はご来店ありがとうございました😊 Googleに引き続き貴重なご意見ありがとうございます。 是非また気になった頃にお越し下さいませ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• ユーのプロフィール画像

ユーさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

【🌟9/24限定割引🌟sns掲載◎な方のみ】🩵まつげパーマ モデル🩵 ¥1,980

来店日:2023年9月24日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

ユマ様 先日はご来店ありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております🍀

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

店内が韓国風でオシャレでした🇰🇷 接客も丁寧でよかったです! 施術後のケアなどの説明があったらもっとよかったです! ありがとうございました!

【🩵minimo限定価格🩵空きあり⭕】🌟まつげパーマ🌟 ¥2,980

来店日:2023年9月23日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました😊 また貴重なご意見もありがとうございます。 是非また気になった頃にお越し下さいませ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• さっちーのプロフィール画像

さっちーさんの口コミ

人生初のマツパでした。 当日は雨が激しくてかなりびしょ濡れになってしまって申し訳なかったのですが、とても優しく対応していただきありがとうございました。 施術中はゆったりとした雰囲気?で寝てしまいました😴 仕上がりはとてもキレイでした!右側のまつ毛が強かったのかパーマの落ちが少し早かったですが、マツパする前よりすごく楽に綺麗にできるのでやっていただいてよかったです。 また行きたいと思います。ありがとうございました!!

【9/21 14:00 19:00 20:00限定無料🩵SNS掲載〇な方】まつげパーマ※補足説明ご覧ください ¥0

来店日:2023年9月21日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

さっちー様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、クチコミもありがとうございます! パーマの持ちが悪く大変申し訳ございませんでした。 ご満足頂けるよう努めてまいります。 またのご来店お待ちしております

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

詐術も接客も丁寧で、心地がよかったです 仕上がりもとても綺麗でした! また機会ありましたらお願い致します!

来店日:2023年9月21日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

A様 先日はご来店ありがとうございました😊 是非また気になった頃にお越し下さいませ! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

しみてないですか〜?とか声かけしてもらえて安心して爆睡できました🤣笑 仕上がりもバッチリ可愛いです〜💓またお願いしたいだす🥰💓

【🌟9/13限定割引🌟sns掲載◎な方のみ】🩵まつげパーマ モデル🩵※補足説明欄を読んでからご予約お願いします。 ¥1,980

来店日:2023年9月13日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

shiori様 ご来店ありがとうございました😊 お仕上がりご満足して頂けて良かったです! またお待ちしております🌻

返信日:2023年9月17日
  • 慎也のプロフィール画像

慎也さんの口コミ

いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年9月9日来店回数:7

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

慎也様 ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月17日
  • mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

ミニモから予約して来店しました。お店も白を基調としていてとても清潔感のある綺麗な空間です。まつげパーマでは綺麗な立ち上げカールのデザインにしていただきました。ふかふかのソファが気持ちよく、リラックスして途中で寝てしまいましたが、施術者さんもとても優しかったです!ありがとうございました。

【🩵9/6限定無料🩵】まつげパーマ👀※補足説明欄をご覧の上ご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2023年9月6日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

moco様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます🌻 是非また気になった頃にお越しくださいませ! またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年9月10日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

一重なので他店ではあまり上げてもらうことができませんでしたが、目頭までしっかり綺麗に上げてもらえて満足です!!カウンセリングも丁寧にしていただけてよかったです!

【🩵9/5限定無料🩵】まつげパーマ👀※補足説明欄をご覧の上ご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2023年9月5日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

若菜様 先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足して頂けて嬉しいです🫧‪ また是非気になった頃にお越しくださいませ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月6日
  • 🦷のプロフィール画像

🦷さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも希望通りでとても良かったですまたお願いします😸

来店日:2023年9月5日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

あんぬ様 先日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ご満足して頂けて良かったです🥰 また是非気になった頃にお越しくださいませ またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2023年9月6日
  • すす゛のプロフィール画像

すす゛さんの口コミ

とって可愛い仕上がりになって満足です!

【8/30限定無料】🩵まつげパーマ 練習モデル🩵※補足説明欄を読んでからご予約お願いします。 ¥0

来店日:2023年8月30日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

すず様 先日はご来店ありがとうございました😊✨ 是非また気になった頃にお越し下さいませ! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月3日

アイブロウサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル5B (地図)
国際センター駅1分 / 名古屋駅8分
名古屋駅徒歩8分 ユニモール15番出口からすぐ 国際センター駅4番出口からすぐ[アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/眉毛特化/平行眉/学割U24/栄/名古屋]
国際センター駅
QUICPay / iD / 交通系IC