トレンド眉🌈✨ ayunaの掲載
トレンド眉🌈✨ ayunaのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】アイム メイエキトレンド眉🌈✨ ayuna

国際センター駅1分 / 名古屋駅8分

トレンド眉🌈✨ ayunaの口コミ

• airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも理想通り可愛くてとても満足しています。お店も綺麗で良かったです。 また利用したいです!ありがとうございました。

【8/30限定無料】🩵まつげパーマ 練習モデル🩵※補足説明欄を読んでからご予約お願いします。 ¥0

来店日:2023年8月30日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

airi様 先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! お仕上がりご満足して頂けて良かったです⋆⸜🌷⸝‍⋆ 是非また気になった頃にお越しくださいませ またのご来店お待ちしております🫧‪

返信日:2023年9月10日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

良かったです。ありがとうございました。

【🩵minimo限定価格🩵空きあり⭕】🌟まつげパーマ🌟※補足欄をご覧の上ご予約お願い致します。 ¥1,980

来店日:2023年8月24日来店回数:2

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

みお様 先日はご来店ありがとうございました😊 是非また気になった頃にお越し下さいませ! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎ とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊 空調もこまめにお気遣いいただき本当に助かりました😭✨

【🩵minimo限定価格🩵】🌟まつげパーマ🌟(カール又は立ち上げ)補足欄をご覧の上ご予約お願い致します。 ¥1,980

来店日:2023年8月11日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 是非また気になった頃にお越しくださいませ! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月18日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに大満足です。お店の場所も分かりやすかったですし、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【✨️空き枠限定無料✨️空きあり⭕】🩵まつげパーマ 練習モデル🩵※補足説明欄を読んでからご予約お願いします。 ¥0

来店日:2023年8月6日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

みゆき様 先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです🌷︎ 是非また気になった頃にお越しくださいませ! みゆき様のまたのご来店お待ちしております😊

• ちゃるのプロフィール画像

ちゃるさんの口コミ

根元からとても綺麗にあげてくださりました。 接客も施術もとても丁寧で嬉しかったです。 またお願いしたいです。

【8/4 13:00~空きあり⭕】🩵まつげパーマ 練習モデル🩵※補足説明欄を読んでからご予約お願いします。 ¥0

来店日:2023年8月4日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

ちゃる様 先日はご来店ありがとうございました☺️ ご満足して頂けて嬉しいです🌻 是非また気になった頃にお越しくださいませ! またのご来店お待ちしております🫧‪

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗にしてくださってありがとうございました♪

【8/3 限定無料】🩵まつげパーマ 練習モデル🩵※補足説明欄を読んでからご予約お願いします。 ¥0

来店日:2023年8月3日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

な様 先日はご来店ありがとうございました😊 また是非気になった頃にお越しくださいませ🌷 またのご来店お待ちしております!

• ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいでした。 施術中も、痛みやしみることもなく、リラックスできました! ありがとうございました。

【8/1 限定無料】🩵まつげパーマ練習モデル🩵※補足説明欄を読んでからご予約お願いします。 ¥0

来店日:2023年8月1日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

ゆず様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりご満足して頂けて良かったです🫧‪ また是非気になった頃にお越しくださいませ🪄 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

眉毛の形を迷っていたのですが、的確なアドバイスをして頂けましたし、接客も丁寧でした! 内観も韓国カフェっぽい感じでKpopも流れているので韓国好きに特におすすめしたいです^ ^

【8/1 限定無料 空きあり⭕】眉毛スタイリング※補足説明欄を読んでからご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2023年8月1日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

mo様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お褒めの言葉もありがとうございます🌷︎ また気になった頃に是非お越しくださいませ またのご来店お待ちしております🫧‪

返信日:2023年8月3日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

綺麗に平行眉毛をやってくださりました! 丁寧な接客で満足です。 店内もとても綺麗でかわいく、個室なのが良かったです。

【✨️7/31 限定無料✨️空きあり⭕】眉毛パーマ+アイブロウスタイリング※補足説明欄を見てからご予約お願い致します ¥0

来店日:2023年7月31日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

こ様 本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ご満足して頂けて良かったです🫧‪ また是非気になった頃にお越しくださいませ🌷 こ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月31日
  • 慎也のプロフィール画像

慎也さんの口コミ

本日で2回目の施術になります。 毛量の方もお願いして 追加で施術して頂きました。 親切、丁寧で心地も良く、 仕上がりも美しく、 とても気に入っています。 定期的にして頂こうと思います。 ありがとうございました。 今後とも宜しくお願いします。

【空きあり️⭕️】⭐️minimo限定特別価格⭐️眉毛スタイリング(wax脱毛毛抜きカット眉メイク) ¥2,700

来店日:2023年7月27日来店回数:7

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

慎也様 2回目のご来店ありがとうございました☺️ お仕上がり満足して頂けて良かったです💭 また気になった頃にお越しくださいませ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月28日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

2回目の眉毛スタイリングです。 今回は眉毛スタイリングに加えて眉毛パーマもして頂きました。 すごく扱いやすくなり形も前回同様すごく綺麗になりました! 施術中は丁寧な対応して頂きリラックスして過ごすことが出来ましたありがとうございました😌✨

【空きあり🙆🏻‍♀️】💙眉毛パーマ+眉毛スタイリング💙 ¥3,250

来店日:2023年7月25日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

もんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました! また気になった頃にお越しくださいませ🌷 もんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月28日
  • fhのプロフィール画像

fhさんの口コミ

綺麗な眉毛に仕上げてくれました。 これからのお手入れも楽にできるなと思います! ありがとうございました!

【✨️7/23(日)限定無料✨️】眉毛パーマ+アイブロウスタイリング練習モデル※補足説明欄を見てからご予約お願い致します ¥0

来店日:2023年7月23日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

fh様 先日はご来店ありがとうございました😊 また気になった頃に是非お越しくださいませ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月25日
  • 友香🐰のプロフィール画像

友香🐰さんの口コミ

当日予約且つ眉毛施術初心者でしたが、綺麗に仕上げて頂いて、アドバイスも術後のケアについても真摯に対応して頂きました。大満足です、ありがとうございました!

【✨️7/23 当日限定無料✨️】眉毛スタイリング※補足説明欄を読んでからご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2023年7月23日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

友香様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️‎‎ ご満足して頂けて嬉しいです☺️‎‎🤍 是非また気になった頃にお越しくださいませ! またのご来店お待ちしております🫧‪

返信日:2023年7月23日
  • ぽんずのプロフィール画像

ぽんずさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!

【🌷7/18 当日限定無料🌷空きあり️⭕️】眉毛スタイリング※補足説明欄を見てからご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2023年7月18日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

ぽんず様 先日はご来店ありがとうございました! また気になった頃に是非お越しくださいませ💭 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月19日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とてもきれいに施術していただき、ありがとうございました♪

【🌷7/14 当日限定無料🌷】眉毛スタイリング※補足説明欄を見てからご予約お願い致します。 ¥0

来店日:2023年7月14日

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

n様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! 是非また気になった頃にお越しくださいませ n様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月16日
  • 慎也のプロフィール画像

慎也さんの口コミ

丁寧で優しく施術して頂き満足です。 定期的にお願いしたいと考えています。

【🌷空きあり🌷】⭐️minimo限定特別価格⭐️眉毛スタイリングWax脱毛 カット ツイザーお手入れ 眉メイク付き ¥2,800

来店日:2023年7月12日来店回数:7

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

慎也様 先日はご来店ありがとうございました😊 ご満足して頂けて嬉しいです🌷 また気になった頃にお越しください! またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• Mauのプロフィール画像

Mauさんの口コミ

アイブロウ、とても綺麗にしていただきました! 痛みも思っていたより少なくて、全体としても早く終わって良かったです! 今後とも応援しています!✨

【🌟7/12日 当日限定無料🌟】アイブロウスタイリング※補足説明欄を見てからご予約お願い致します。 ¥0

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

えむ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりご満足して頂けて良かったです! これからも精進して参ります🙇🏻‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております☁️

• かなでのプロフィール画像

かなでさんの口コミ

私の勘違いで予約の仕方を間違えてしまったのに、急遽変更したのにも関わらず、丁寧且つ迅速な対応をしてくださりありがとうございました。 施術も左右対称なっておでこを出して歩けそうです。 綺麗な仕上がりで満足です! ありがとうございました☺️

【⭐️10日限定無料⭐️空きあり️⭕️】眉毛スタイリング※必ず補足説明を見てからご予約お願い致します ¥0

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

かなで様 先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉と口コミもありがとうございます! また気になった頃にお越しください💭 かなで様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

• 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

スピーディーに綺麗に仕上げてくださり、満足です🥰

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

海様 先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂けて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月22日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

時間通りに綺麗にしていただきました!ありがとうございました^ ^

トレンド眉🌈✨ ayunaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月12日

アイブロウサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の詳細情報

• アイブロウサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の内観・外観1
  • アイブロウサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の内観・外観2
  • アイブロウサロン i'm 名駅店【眉毛専門店】の内観・外観3
愛知県名古屋市中村区名駅4-1-3 クリスタルMAビル5B (地図)
国際センター駅1分 / 名古屋駅8分
名古屋駅徒歩8分 ユニモール15番出口からすぐ 国際センター駅4番出口からすぐ[アイブロウ/アイブロウWAX/ハリウッドブロウリフト/眉毛/まゆ毛/まゆげ/眉/眉毛専門店/まゆげ専門店/眉毛サロン/まゆげサロン/アイブロウサロン/眉毛特化/平行眉/学割U24/栄/名古屋]
国際センター駅
QUICPay / iD / 交通系IC