先日はお世話になりました!
1週間で3本取れてしまい、残りの爪も先が少し浮いてきてしまいました、、
お直しに行く時間が無く、デザインがとても可愛かっただけに取れてしまってとても残念です😢
昨日はありがとう💛
亀裂入りまくり笑~綺麗にネイルして貰いスッキリ😁
家からも近く楽しい時間でした👍️
また行かせてもらいまぁす🙋
Jrネイリストさんと指導の先生と2人で対応してくださり、接客も一生懸命で雰囲気もよく、仕上がりも値段に見合っていて今後もぜひ利用させていただきたいなと思っていましたが、日曜日に施術→木曜日に2本取れました。
ミニモでは修正についての記載が見当たらず、ホットペッパーで検索すると1週間以内であれば修正可能と他の方のクチコミに書いていたので金曜日にまずは修正可能か、可能であれば金額を知りたく電話するも繋がらず、翌日改めてお店のLINE、インスタにて連絡するも折り返しなく、日曜日に再度電話しましたが繋がらず…取れたこと自体はなにも思いませんし、修正不可能であっても構わないのですが、連絡できずに修正可能か不可能かも分からずじまいなのが悲しかったです。折角良いお店なのに対応が残念で、もう今回はお勉強代と泣き寝入りです。
先日はありがとうございました^ ^
時間内にとっても可愛く丁寧に仕上げて頂き、大満足です😊
またぜひお願いしたいです💖
とっっっても丁寧なお仕事で綺麗にして頂きました!
細かいところまで美しく、アートもワンカラーも大満足の仕上がりです!
この度はご丁寧にありがとうございました。
加藤様の連絡のマメさや丁寧さ、気づかいにはとても感激しました。
当日の担当者様もとても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました😊
これからデビューに向けて頑張ってください^^
本当に色々な話を聞いて頂きながら綺麗に秋ネイルをしていただきました!
可愛い過ぎてお気に入りです😊✨
色々とネイルの色を最後まで一緒に決めて頂いてありがとうございました🙇♀️!
入った瞬間から皆さん笑顔で迎えて
頂きとても嬉しかったです!
綺麗にして頂きお話も楽しかったです!
また機会がありましたら
宜しくお願い致します^^
担当してくださったネイリストさんお2人♡(*´꒳`*)
とても、丁寧で感じの良い方でした♡
楽しくお話しも出来て良かったですッ!
またサロンの場所も駅近でわかりやすく、
店内も綺麗でネイル用品の販売もしていました♡
仕上がりも綺麗で、
スピーディーで満足です☆
ありがとうございました(=´∀`)!
子ども連れで行かせて頂いたのですが、施術もスピーディーに丁寧にしてくれて、子どもにも気を使ってくださってとてもいい環境でネイルしてもらえました。
サンプルデザインも思ったより豊富で無料施術でしたが好みのデザイン、色を選べてよかったです。
とてもキレイなスタッフさんでした。
仕上がりも満足です。
細かな先輩スタッフさんの指導の元施術して頂け、安心できました。
1/1