ネフレル ネイルサロン所属・nefureru nailsalonの口コミ

.さんの口コミ
先日はお世話になりました! 1週間で3本取れてしまい、残りの爪も先が少し浮いてきてしまいました、、 お直しに行く時間が無く、デザインがとても可愛かっただけに取れてしまってとても残念です😢
来店日:2024年4月12日
nefureru nailsalonさんからの返信
数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます。 数本取れたとの事で、大変申し訳ありませんでした。 ベースジェルとカラージェルの相性があまり良くなかったのでベースジェルも持ちの良いものに変更して改善致しました! 次回からは、このような事が無いように 更に努力してまいりますので また、機会が有りましたら 是非ご来店下さいませ。
返信日:2024年4月26日
ちゃあちゃんさんの口コミ
昨日はありがとう💛 亀裂入りまくり笑~綺麗にネイルして貰いスッキリ😁 家からも近く楽しい時間でした👍️ また行かせてもらいまぁす🙋
来店日:2024年3月27日
nefureru nailsalonさんからの返信
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。お言葉がとても励みになります。 シルバーのマグネットネイルがとても良くお似合いでした。仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月28日
たまごさんの口コミ
Jrネイリストさんと指導の先生と2人で対応してくださり、接客も一生懸命で雰囲気もよく、仕上がりも値段に見合っていて今後もぜひ利用させていただきたいなと思っていましたが、日曜日に施術→木曜日に2本取れました。 ミニモでは修正についての記載が見当たらず、ホットペッパーで検索すると1週間以内であれば修正可能と他の方のクチコミに書いていたので金曜日にまずは修正可能か、可能であれば金額を知りたく電話するも繋がらず、翌日改めてお店のLINE、インスタにて連絡するも折り返しなく、日曜日に再度電話しましたが繋がらず…取れたこと自体はなにも思いませんし、修正不可能であっても構わないのですが、連絡できずに修正可能か不可能かも分からずじまいなのが悲しかったです。折角良いお店なのに対応が残念で、もう今回はお勉強代と泣き寝入りです。
来店日:2024年3月17日
nefureru nailsalonさんからの返信
数あるネイルサロンの中から当店に起こし頂いてありがとうございました。 何度もご連絡頂いただきましたのにご連絡が付かず大変申し訳ございませんでした! ご指摘頂いた点の改善に努めてまいります。 貴重なご意見頂きまして ありがとうございます。 今回ご指摘の点も改善してまいりますので、宜しければまた、ご来店くださいませ。
返信日:2024年3月26日
Kumikoさんの口コミ
先日はありがとうございました^ ^ 時間内にとっても可愛く丁寧に仕上げて頂き、大満足です😊 またぜひお願いしたいです💖
来店日:2024年2月18日
nefureru nailsalonさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けたようで、本当に嬉しく思っております。 これからも技術を身につけ勉強してまいります。 またのご来店 お待ちしております😊
返信日:2024年2月20日
麻美さんの口コミ
とっっっても丁寧なお仕事で綺麗にして頂きました! 細かいところまで美しく、アートもワンカラーも大満足の仕上がりです!
来店日:2019年10月16日
nefureru nailsalonさんからの返信
先日はありがとうございました✨ ご満足頂けたようで嬉しいです☺️ また機会が有りましたらご来店下さいませ😃
返信日:2019年10月17日
Yさんの口コミ
この度はご丁寧にありがとうございました。 加藤様の連絡のマメさや丁寧さ、気づかいにはとても感激しました。 当日の担当者様もとても丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました😊 これからデビューに向けて頑張ってください^^
来店日:2019年10月16日
nefureru nailsalonさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ そう言って頂けると本当に嬉しく思います🎵 ご満足していただけたようで ありがとうございました✨ また機会が有りましたらご来店下さいませ🎵
返信日:2019年10月17日
moiさんの口コミ
本当に色々な話を聞いて頂きながら綺麗に秋ネイルをしていただきました! 可愛い過ぎてお気に入りです😊✨ 色々とネイルの色を最後まで一緒に決めて頂いてありがとうございました🙇♀️!
来店日:2019年9月25日
nefureru nailsalonさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨ カラー気に入っていただけて良かったです☺️ 嬉しいお声を聞かせていただいて とても励みになります✨ ありがとうございました🎵
返信日:2019年9月25日
ゆんさんの口コミ
入った瞬間から皆さん笑顔で迎えて 頂きとても嬉しかったです! 綺麗にして頂きお話も楽しかったです! また機会がありましたら 宜しくお願い致します^^
来店日:2019年9月11日
nefureru nailsalonさんからの返信
本日はありがとうございました✨ 少しお時間過ぎてしまいましたが喜んで頂けて嬉しいです☺️ また機会があればご利用下さいませ😌
返信日:2019年9月11日
ニシノさんの口コミ
担当してくださったネイリストさんお2人♡(*´꒳`*) とても、丁寧で感じの良い方でした♡ 楽しくお話しも出来て良かったですッ! またサロンの場所も駅近でわかりやすく、 店内も綺麗でネイル用品の販売もしていました♡ 仕上がりも綺麗で、 スピーディーで満足です☆ ありがとうございました(=´∀`)!
来店日:2019年9月4日
nefureru nailsalonさんからの返信
本日はありがとうございました✨不馴れで至らない点もあったかもしれませんが、喜んで頂けて嬉しいです☺️ また機会がありましたらご来店くださいませ✨
返信日:2019年9月4日
さえさんの口コミ
子ども連れで行かせて頂いたのですが、施術もスピーディーに丁寧にしてくれて、子どもにも気を使ってくださってとてもいい環境でネイルしてもらえました。 サンプルデザインも思ったより豊富で無料施術でしたが好みのデザイン、色を選べてよかったです。
来店日:2019年4月15日
nefureru nailsalonさんからの返信
昨日はありがとうございました✨ 新人スタッフの為不馴れでは有りましたが、 喜んで頂けたようで嬉しいです🎵 ありがとうございました✨ また機械が有りましたらご来店くださいませ😃
返信日:2019年4月16日
あづママさんの口コミ
ありがとうございました。 とてもキレイなスタッフさんでした。 仕上がりも満足です。 細かな先輩スタッフさんの指導の元施術して頂け、安心できました。
来店日:2019年4月10日
nefureru nailsalonさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🎵 また機械が有りましたら 是非、ご利用くださいませ😃
返信日:2019年4月16日
- 1