B&G所属・B&G アンの掲載

B&G所属・B&G アンのフォト

B&G所属・B&G アンの口コミ

4.3

• ミカさんの口コミ

今回も綺麗に丁寧に仕上げてくださり、大満足です!ありがとうございました

• さっちゃんさんの口コミ

元々フラットラッシュで施術していただいていたのですが、持ちがいいと言われたボリュームラッシュに変更したところ3週間に1回くらい通っていたのが1ヶ月以上持ちました!大事な用事の前にマツエク追加したかったので本日伺ったのですが、用事がなければ日常生活には問題ないくらいついていました!おすすめです!

• 🐴さんの口コミ

上下でマツエクをつけました。最後仕上がりを見た時に、下まつげが1本取れていたのですが、なんの対応もなかった事がが残念です。

B&G所属・B&G アンのアピールポイント

☆★大塚駅徒歩1分の好立地にネイル&アイラッシュサロンがNEWOPEN★☆  新規オフ無料❤️アイパック付き❤️初めての方にも安心して  楽しんで頂けます♡  ご来店お待ちしております✨

揭载内容:
目元によって人の印象は変わるもの。まつげエクステなら、汗をかいても涙を流しても、すっぴんでも、いつでも美しい目元をキープ♪マスカラ不要だから、朝のメイク時間も夜のアイメイクオフの手間もぐっと短縮できます☆
どんな印象の目元になりたいかは、人それぞれ違うもの。キュート、上品、ゴージャスなど、なりたいイメージに合わせて、自分好みの目元を演出してくれます♡
ボリュームまつげで目を大きく印象的に!
ナチュラルで上品な大人の女性に。
本数・長さ・形…など、エクステの組み合わせによって印象も付け心地も変わります。
まつげエクステにはカールの種類があります。カールの度合いが少ない順番からJカール・Cカール・Dカール・と一般的に呼ばれています。カールを変えるだけで仕上がりのイメージがぐっと変わります。黒目の上はCカールで大きく、目じりはJカールでワイドになど組み合わせることでとても素敵な目元に♪
当店フラットラッシュに最も近い最高品質の素材。とても軽い付け心地で違和感がなく、柔らかいので持続力があるのも特徴。

B&G所属・B&G アンのプロフィール

B&Gの詳細情報

B&Gの内観・外観1

B&Gの内観・外観2

B&Gの内観・外観3

B&G

東京都豊島区北大塚2-7-11 プロスペリティ北大塚3F (地図

大塚駅1分 / 大塚駅前駅5分 / 巣鴨新田駅10分
大塚駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

B&G付近の駅のマツエクサロンを探す