今回2回目の施術🎶
イメージ伝えるも、あたしが優柔不断でなかなか決められず。笑 すごく曖昧なお頼みでしが、それを汲み取ってくれて...😩めーちゃ良いカラーに染めてもらえました♡
楽しくお話ししながら、とても良い時間を過ごせました!
またカラーお願いします🤝🏽
前髪の中が短く色々な美容院で前髪を作ることができないと言われていたのですが、夏海さんは出来ると言ってくださり理想な前髪を作ってくださいました!また、それに合うようにレイヤーや毛先をカットしてくださって理想な髪型になりました、、!!
アシスタントで入ってくださった女性の方もシャンプーも凄い気持ちよく、ドライヤーも櫛を通すのも丁寧でお話も楽しくまた行きたいと思います!
本当に有難うございました!!!
とっても可愛くしてもらってルンルン♪( ´▽`)です!
ありがとうございました。お話も楽しかったです🐈⬛
前日に予約し、時間も急遽変更しましたがすぐに対応してもらえました!
カラーもミルクティぽい感じでとざっくりとした感じで伝えましたが理想な髪色にして頂きました〜!
施術中も楽しく会話が出来て、ほんとに行って良かったです♡大満足です!
また伺わせていただきます♡
オシャレなサロンです!♡
美容師さんみんなお洒落で素敵な方たちばかりで雰囲気もいいです!
接客もよく技術面でもレベルが高くお任せできるサロンだと思います!
とても丁寧な方でした。
遅れてしまってごめんなさい。
またお願いしたいです!
直前に予約したにも関わらずありがとうございました!
素敵な色でルンルンです🎶
すごく丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!また、背術中もすごく楽しくお話しさせていただけて本当に息抜きになりました!!ありがとうございます!
また、ぜひいきたいです!行った時はこちらにいるのでよろしくお願いします、、!笑
前回に引き続きまたまたリピートです!
綺麗な上に色持ちもよく、もうほかの美容院には行けないくらいになってます🥰ありがとうございました!
理想通りの髪型にしてくださり、とっても嬉しかったです!!
久しぶりにバッサリ切って、気分もスッキリしました☺️
またぜひお願いします〜
前回、とても素敵な色にして頂いたのでリピートしました。今回は黒染めをお願いしましたが、やはり素敵な仕上がりにして頂きましたので大満足です。また利用したいです!
久しぶりにブリーチできて満足です!
またよろしくお願いします!
思った通りの仕上がりにしてくれました!!
注文通りにやってくれるのも最高でしたし、
アドバイスをいただけたのでやってみようと思います!!
お店の雰囲気もとても良かったです☺️
メンテナンスカットをお願いしました。
前髪のカットに合わせて顔まわりも馴染むようにしていただき、イメチェン出来ました。
また行きます!ありがとうございました♪
枝毛がなくなって、髪の量も少なくなったおかげで扱いやすくなりました!
大まかなイメージで伝えたんですけどめっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
細かいところも提案してもらいながらやって貰ったので凄い助かりました〜!ありがとうございました😊
大まかなイメージをお伝えしただけでとってもいい感じに仕上げて頂けました😊
施術中も楽しく過ごせました!
次はカラーお願いします!!
本日はありがとうございました!
今日は当日予約にも関わらず、ありがとうございました!
教えていただいたお店、
めちゃくちゃ美味しかったです☺️💖
また髪の毛切りたくなったらよろしくお願いします!
とても話しやすくてカラーも綺麗に染めて頂きました✨ありがとうございます😊