Belvectia(ベルベチカ)所属・安斎 夏海の掲載

Belvectia(ベルベチカ)所属・安斎 夏海のメニュー

Belvectia(ベルベチカ)所属・安斎 夏海のフォト

Belvectia(ベルベチカ)所属・安斎 夏海の口コミ

• ユさんの口コミ

直前に予約したにも関わらずありがとうございました!
    素敵な色でルンルンです🎶

安斎 夏海さんからの返信

御来店ありがとうございました!
    今回も暗めでしたが、いつもとは違う薬を使ってみたりして少しでも変化がつけられればと思いカラーさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️
    いつもありがとうございます🌱

返信日:2024年4月22日
  • まさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました!また、背術中もすごく楽しくお話しさせていただけて本当に息抜きになりました!!ありがとうございます!
    また、ぜひいきたいです!行った時はこちらにいるのでよろしくお願いします、、!笑

安斎 夏海さんからの返信

ハイライトのグレージュカラー透明感も出てとってもお似合いでした☺️
    気分転換とおっしゃっていたので少しでも楽しく過ごせていただけたらと思っていたのですが、
    リフレッシュしていただけたようでわたしも嬉しいです😊
    カットもカラーもとてもお似合いでした!
    カラーは伸びてきても気になりにくいとは思いますのでまたぜひ気分転換に来ていただけたらと思います✨
    またなんでもご相談ください!

返信日:2024年4月15日
  • ユさんの口コミ

前回に引き続きまたまたリピートです!
    綺麗な上に色持ちもよく、もうほかの美容院には行けないくらいになってます🥰ありがとうございました!

安斎 夏海さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも気に入っていただけるよう頑張ります!!
    また何かありましたらなんでもご相談ください☺️

返信日:2024年2月16日

Belvectia(ベルベチカ)所属・安斎 夏海のアピールポイント

口コミ投稿で次回のメニューにトリートメントサービスさせていただいております🎀デザインカラー、ブリーチカラー得意です!是非お任せください!

はじめまして🍷ベルベチカカラーリストのナツミです♪
閲覧ありがとうございます*

ナチュラルで抜け感のある、おしゃれなストリートスタイルが得意です🫧一緒にお洒落なhair作りましょう✨

🌿one color¥7150
🌿double color¥13200
🌿color model随時募集しております・:*
🌿リタッチカラー、フルカラー承ります
⚠️混み合っている場合お時間の変更をお願いする場合もございます。

カラー以外のメニューもご用意しております!詳しくはメニューをご覧ください♪

Belvectia(ベルベチカ)所属・安斎 夏海のプロフィール

はじめまして、belvectia(ベルベチカ)でカラーリストをしています🐩
安斎夏海(アンザイ ナツミ)です♪
皆様と出会えることを楽しみに、いつでもお待ち致しております🌿
その他スタイルやイメージなどInstagramに載せております📲
Instagram@natsu_mii00

ハイトーンカラー、透明感カラー、切りっぱなしボブ、似合わせカット
ナチュラル、シンプル、ストリート、個性派、ニュアンス、カジュアル
お客様の雰囲気や、ファッション、その時の気分などがhairに出せるよう意識しています🫘 また東京のサロンで働いた経験を生かしてトレンドに合わせたおしゃれでかわいいスタイル作りに力を入れています🍷 街で目を引くような可愛いを日々追求しております! ぜひお任せください♪
映画鑑賞、読書、カフェ巡り
Jr.stylist

Belvectia(ベルベチカ)の詳細情報

Belvectia(ベルベチカ)の内観・外観1

Belvectia(ベルベチカ)の内観・外観2

Belvectia(ベルベチカ)

長野県長野市南千歳1-8-15 ホンマビル2階 (地図

市役所前駅5分 / 長野駅5分

JR長野駅善光寺口を出て、右(長野グランドシネマズさん方面)に向かって長野大通りを進んで下さい。東急・シェルシェさんを超えて、さらにまっすぐ進んで頂くとラーメンよしやさん二件隣2階が当店です。迷われた際にはお気軽にご連絡下さいませ◎ 駐車場はセントラルパーキング、ポエムパーキングをご利用ください!カット(1時間分)カラー(1時間半分)セットメニューで2時間分最大3時間分お出ししております🥣

長野駅
火 定休日
第1月曜日は定休日になります。

長野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Belvectia(ベルベチカ)付近の駅の美容室・美容院を探す