とってもとっても可愛い色で今までで1番理想の髪色になれてとても嬉しいです😻
カラー剤全く染みなかったですし、シャンプーをして下さった方もとても上手ですごく気持ちよかったです!
トリートメントも髪の毛がサラサラツルツルになって感動でした🫶
また絶対お願いしたいです!!
ありがとうございました🤍
次もここでカラーしたい!すごく丁寧で優しい!悩みも解決したし相談にも乗ってくれて最高でした😭👏✨
担当の方含めて、スタッフの皆さん物凄く感じが良く、お店の雰囲気と居心地の良さが初めて行きましたがとってもアットホームで安心して任せることが出来ました!
以前初めて行ったお店で嫌な思いをしたばかりだったので不安だったのですが、こんなにお店の皆さんがニコニコ可愛らしい方々なお店は初めてです!
色の相談にも乗っていただき、素敵な仕上がりで大満足です!
また利用させていただきます☺️
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😌
教えてもらった巻き方練習します!
またお願いしたいです🤍🤍
カラーについて、思っていたカラー(希望したカラー)
より暗く、暗いところで見るとほぼ黒髪でした、、、。
いくつか見せていただいたカラーについて、
これより明るくしたいです、と伝えていたのですが、もっと希望のカラーをこちらから見せたら良かったと思いました。
理想の髪色にしていただけて、とても満足しています♡💮
髪の状態に合わせて、カラー剤を変えてくださったりと、とても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです🫧
楽しくお話させて頂いて、施術もあっという間でした💫
また是非よろしくお願いします!!
心地よいサロンで接客も丁寧で優しかったです。
初めて染めましたがとても綺麗な色に染めてくれて、ダメージどころかツヤツヤになりました。
希望通りの髪色になりました!!
色落ちのことも考えてくれほんとに感謝してます♥️
気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです🥰
丁寧にカウンセリングしていただき、
とっても素敵な色にしていただきました!
ありがとうございました🤍
ブリーチなしでここまで透明感のあるカラーにしてもらえたのは初めてです!可愛いカラーにしてくれてありがとうございました🥹💓
お話も楽しく、お店の雰囲気もとても良かったです👶🏻
次は髪質改善トリートメントもカラーと一緒にお願いします!またよろしくお願いします🙇♀️💓
遅れてしまったのにご丁寧な対応ありがとございます。
髪色も満足いく仕上がりとなりました。
また利用させて頂きます。
とっても可愛くしてもらえました😆
また、お願いします☺️
当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛綺麗にしてくださって大満足です!
待ち時間もなく施術していただいて助かりました。
ありがとうございました!( ; ; )
とっても可愛くしていただけました!
ありがとうございました😊😊
今回初めての施術でしたがとても親切にしてくださり、サロンでの過ごし方の希望をとてもよく理解してくださっていて安心しました…!!
色味についても、そうそう!こういう色にしたかった!というドツボな仕上がりにして頂き大変満足&嬉しかったです!!
また機会がありましたら是非伺わせていただきます!
本日は本当にありがとうございました✨
この度はありがとうございました!
お店も落ち着く雰囲気で、30代の私でも施術中は終始リラックスして過ごすことができました!
また神山さんは髪の流れや癖、骨格を含めて提案してくださったのでカットも安心してお任せすることができました!
コスパも非常に良く、トレンドも取り入れていただけるのでこれからも通わせて頂きますね!
髪の状態を見て施術していただきました!リベンジしたいのでまたお願いしたいです!ありがとうございました^^
明るくして欲しいと
伝えたら行った時より暗くなりました
なんかよくわからない事沢山言われて
めんどくさいんで帰りましたが
正直返金してほしいレベルです
有難うございました!色もカットも気に入ってます🥰
久しぶりのハイトーンをみくさんに頼んで良かったです♡
長時間でしたがアシスタントさんも良い方でとても楽しい時間を過ごせました😆♡
有難うございました!!