上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUの口コミ

まほさんの口コミ
とても優しい方でした。 髪色もとてもいい感じにしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年1月28日来店回数:3回
上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUさんからの返信
今日はありがとうございました!! 口コミも書いてくれてありがとうごじいますーーっ!! 真穂香さんのカラーのお悩みは、、ムラが気のなるとゆうことでしたので、、 ブリーチからかなり、細かく3種類使って塗らせていただきました! ブリーチは繊細なので、施術する人によって変わってきます!! カラーも抜けてる色に合わせて塗っているので色が落ちてきても可愛いと思いますよ☺️🤍 次回は後撮りカラーですかね?!😇 かわいいの、お手伝いさせてください💜 お待ちしておりますね!!
返信日:2021年1月28日
Mayuさんの口コミ
カラーもとっても可愛く、髪の毛も艶々になり、大満足です👍🏻😻
来店日:2021年1月9日
上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUさんからの返信
今日はご来店くださり、ありがとうございました!!、人生初のハイライトということで、、😂❤️ ドキドキでしたね!! まゆさんにそんなに喜んでいただけて私もはっぴーです!! またのご来店お待ちしておりますね💜
返信日:2021年1月10日
Yuさんの口コミ
カラーとカットとお世話になっています! いつも笑顔でお話ししてくれるので、最初から最後までリラックスできます どんな髪型にしたいか伝えたときに、色々相談に乗ってくれるので、素敵な仕上がりになります! 仕上がった後はなんでも褒めてくれるので、帰り道の気分は最高です笑 またお願いします!
来店日:2021年1月8日
こころさんの口コミ
前髪カットでお願いしました! サロンの雰囲気もスタッフの方もとても可愛くて、担当してくれた方も優しくて私のどうしよう〜と悩んでるのを決めてくれてとても嬉しかったです✩.*˚ 前髪カットだけなのに終わったあと髪の巻き方やアレンジも教えてくれて、次の日でも前髪がとっても扱いやすくて、思い切って切ったのもとても満足で嬉しいです〜(◍ ´꒳` ◍) またお願いします!
来店日:2020年6月15日
Ayaさんの口コミ
パーマをかけたものの上手く扱えず困っていた&チリチリの髪に落ち込んでいたところをらサラサラストレートにしていただき、本当に救われました( ;∀;) 私の救世主です!笑 元々、トリートメントのみで予約してたのですが、パーマを伸ばすメニューもあるとご提案いただき迷わずお願いしました!笑 私の悩みを察してご提案して下さったのだと思いますが、本当に感謝です。 シャンプーやドライヤーをご担当いただいた方も丁寧に対応して下さいました。 明日から、髪に悩まずハッピーに過ごせます♡笑
来店日:2020年3月22日
上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUさんからの返信
Ayaさん。 ご来店頂きありがとうございますした! ご来店いただいたときのお悩みが、乾燥した髪をまとめたい。パーマの扱いに困っているということでしたね。 トリートメントではなく、ストレートを提案させていただきました。 とっても喜んでいただけたみたいでよかったです!! 次回はカットや、カラーもお任せいただけたらうれしいです!、 またのご来店お待ちしております💓
返信日:2020年3月23日
みともさんの口コミ
急な予約変更にも関わらずとても丁寧に対応していただき、施術もとても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2019年2月8日
Ayaさんの口コミ
最高の髪型にしていただき、とてもお気に入りの色にしていただきました!! 前髪の感じもうしろの髪の感じもとてもかわいくてまた切っていただきたいなって思ってます! ありがとうございました!! テストがあり、評価遅くなってしまってすみません。 またよろしくお願いいたします!!
来店日:2018年6月25日
haさんの口コミ
カラーの相談もとても親身に乗っていただき、とっても素敵な色にしていただきました! 今のカラー、本当に気に入っています!(^^)
来店日:2018年4月9日
上品な透明感カラー/ 表参道/MIKUさんからの返信
変更していただきありがとうございます!こちらこそ、アッシュカラーたのしんでくださいね!!!
返信日:2018年4月13日
まゆさんの口コミ
髪型や髪色の相談を親身になって聞いてくださり、理想通りの仕上がりとなりました◎ お話の頻度も心地よく、非常にリラックスして過ごすことができました♡ ありがとうございました(*^ω^*)
来店日:2018年1月15日
みみさんの口コミ
とても丁寧にカットしてくださり、仕上がりに満足しています。また、次回お願いしたいです。
来店日:2018年1月12日
ありささんの口コミ
昨日の夜急遽予約して今日時間の変更までしてしまいご迷惑おかけしました。 カット、カラー、トリートメントの内容でお願いしました。 こちらの希望も細かく聞いてくださり、トリートメントの説明等も詳しくしてくださいました。 仕上がりも大満足です。 話しやすく、店内の雰囲気もよくてまた行きたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2017年12月25日
絵理子さんの口コミ
今日はありがとうございました!カットカラートリートメントでお財布に優しくて、確かな仕上がりでとても満足です。お店の雰囲気も静かでよかったです!
来店日:2017年9月4日
- 1