HAIR DESIGNING AVANCE所属・💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAの掲載

大橋駅2分 / 竹下駅30分 / 高宮駅30分

HAIR DESIGNING AVANCE所属・💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAのメニュー

HAIR DESIGNING AVANCE所属・💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAのフォト

HAIR DESIGNING AVANCE所属・💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAの口コミ

るんさんの口コミ

自分のしたい色を伝えると、たくさん提案して頂いてとっても嬉しかったです!

施術中も会話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間で、シャンプーもとても気持ちよくて最高でした☺︎

仕上がりもとーっても可愛くて色落ちも楽しみです!
    是非またお願いします♪

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAのプロフィール画像

💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAさんからの返信

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます🥰

お色凄い喜んで貰えてすごく良かったです♪
    私もお話凄く楽しかったです🥺✨

またお友達とも一緒に来るの待ってますね☺️🌟

昨日はありがとうございました🙇‍♀️🌟🌻

返信日:2019年10月3日

満足いく仕上がりで会話も楽しく時間があっという間でした。また、よろしくお願いします。

• さきさんの口コミ

施術が終わった後に何も言われずに待たされたり、毛先だけ整えてほしいこと、前髪を流しやすいように切ってほしいと伝えていたのに何もしてもらえず…(т-т)カット代も込まれているのに実際は後れ毛だけ整えてもらう形だったのであれ?と思ってしまいました。ご担当頂いた方はフレンドリーな雰囲気ですごく話しやすかった分すごく残念でした。

HAIR DESIGNING AVANCE所属・💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAのアピールポイント

🌟ミニモのお客様限定で全クーポンにナノミスト付き🌟大橋駅から徒歩1分❤️‍🔥当日予約OK◎🌟韓国風ヘアー/デザインカラー/透明感カラーお任せ下さい❣️

沢山ある美容室の中から見ていただきありがとうございます☺️✨

お客様が毎日のお手入れが楽に簡単にできるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させて頂きます❤️‍🔥可愛いくかっこよくなるお手伝いさせてください💗最後にスタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂きます!

予約時間が埋まってる際は、お店にお電話頂くかInstagramのDMの方でもお気軽にご相談ください🥰

分からない事等ございましたら、いつでもご連絡ください🥰
お気に入り登録して頂けると連絡がスムーズに取りやすいのでぜひ🌟

Instagram▷▶︎▷▶︎ayangram31

HAIR DESIGNING AVANCE所属・💛ボブ/ハイトーン /レイヤー💛AYAのプロフィール

こんにちは🌟大橋で美容師してる西島綾です❗

韓国風ヘアーやグレージュ・ピンク系のお客様多いです💪🏻1度ぜひお任せください🙇🏻‍♀️💗🤍
おうちで簡単にできるセットもできるようお手伝いさせて頂きます🌷
ドラマやYouTubeや韓国やジャニーズ好きなので沢山声掛けてください🥺🧡

トリートメント、レイヤーカット、ダブルカラー、デザインカラー
ボブ、セミロング

福岡県福岡市南区大橋1-16-6 2F (地図

大橋駅2分 / 竹下駅30分 / 高宮駅30分
大橋駅

福岡市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR DESIGNING AVANCE付近の駅の美容室・美容院を探す