アネックスアイズ所属・林 佳代子の口コミ

kaさんの口コミ
今日は ありがとうございました☺︎ まつ毛の仕上がりはもちろん大満足ですが、 林さんとのお話が楽しすぎてあっという間の施術時間でした♩ またカールがとれてきたらお願いいたします!
来店日:2019年7月3日
林 佳代子さんからの返信
かなえ様 本日はご来店ありがとうございました😊 かなえ様はとてもまつ毛パーマが映えるお目元で❣️ 施術のしがいがありました🎶 梅雨の時期は特にパーマをかけておくとアイメイクの崩れ方が全然違います🌸 私のお話も聞いて下さって、素敵な笑顔に 私はとても癒されました☺️ 是非またご来店お待ちしております‼️
返信日:2019年7月3日
アオイさんの口コミ
今回もありがとうございました♡ マツエクより楽でぱっちりになるので 凄いコスパいいです✨ また下がってきたら予約しますね~♡ いつも親切にありがとうございます☺️
来店日:2019年5月29日来店回数:2回
林 佳代子さんからの返信
ミヤダイアオイ様 本日はご来店ありがとうございました🌸 ミヤダイ様はとてもおしゃれなので🤩 毎日のメイクが少しでも楽ちんで🎶 パッチリな目元を、よりパッチリ出来ればと思っております❤️ 私の方が楽しく時間を過ごしながら 施術をさせていただいて、 次回のご来店も心から楽しみにしております🥰
返信日:2019年5月29日
azuさんの口コミ
この度はありがとうございました。 時間に間に合わずに、すみません。 直前に急遽時間をずらして頂いたにも関わらず、 最初から最後まで非常に丁寧な対応をして下さり、 ありがとうございました。 入店時から素敵な笑顔で迎えて下さり、とても素敵な方でした。 施術に関する説明も丁寧で、安心できました。 スムーズに施術して下さった上に、 仕上がりもきれいで大満足です(^^)! 施術中のお話しも楽しかったです! 機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2019年1月12日
林 佳代子さんからの返信
azu様 本日はご来店ありがとうございました^ ^ 事前にお電話やメッセージをくださっていたので、こちらも迅速に対応できたのだと思います^ ^ 目を閉じた状態での施術なので、安心できる時間を過ごしていただきたいと心掛けております。 azu様とのお話しの中で私は、人との縁も思っていると叶うのではないかと感じました‼︎ まさか同じビルにご来店されていたとはビックリしましたね(´⊙ω⊙`)⁉︎ 今後もお得なメニューをご提案させていただきますので、是非お待ちしております^ ^ アネックスアイズ 町田店 林
返信日:2019年1月12日
my^_^さんの口コミ
この度はありがとうございました。 お店に入った瞬間からステキな笑顔で出迎えてくださり、気持ちが良かったですし嬉しかったです。 施術中も一つ一つの工程を必ずこれから何をするのか伝えてから進めてくださったのでとても安心感がありました。 施術中のトークでは恋愛トークで盛り上がって楽しかったです!笑 仕上がりも綺麗にカールが上がって、満足でした。 またぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年12月26日
林 佳代子さんからの返信
my様 昨日はご来店ありがとうございました😌 たかがまつ毛という方もいるかもしれませんが、my様のお目元はとっても素敵なチャームポイントで、カールが付くことでよりいっそう引き立てられれば‼️ という思いで施術をさせていただきました🍀 私も大変楽しい時間でした♫ 共感‼️共感の嵐で何度も「わかります❣️」 と頷いてしまいました。 同性、異性問わずこういう方に人は惹きつけられるのだろうなぁと感じました🌸 来年もmy様ご自身、ご家族の皆様、ご友人の皆様にとって素敵な年になればと思います🌿 アネックスアイズ 町田店 林
返信日:2018年12月27日
ひらさんの口コミ
コミュ力高く、気遣いはんぱない林さん。 初めてお会いしたのですが、ファンになってしまいました。 普段口コミなんてしないですが、応援になればとおもい書いてます!! 施術への不安も、落ち着いて腰を下ろしてお話してくださいます。 小さい小さい情報をひろって、 こうですか?と聞いてくれて、対応してくれたり。 (冷え性と気づいて、湯タンポみたいなものをいれてくださいました。) コミュ力高いのも、全く人を不愉快にさせない。 私は、初めて会うかたに自分のことをあまり話さないのですが 林さんは、笑ってきいてくれて 気持ちよくてたくさんお話しちゃいました😆 施術もだいだいだいまんぞく!!! 私は自まつげがしっかりしているとのことで、 まつエク??って思ってしまうレベルの目元になりました。 まつげパーマよりもおめめぱっちりなりました。 ありがとうございました😆💕
来店日:2018年12月26日
林 佳代子さんからの返信
ひら様 本日はご来店ありがとうございました🍀 1人の技術者として、とても胸が熱くなる暖かいお言葉大変光栄に思います☺️ はじめてのお店で施術を受けるのは不安がある中、私も楽しい時間を過ごせたのはひら様のお力、お人柄あっての事です🌸 デリケートな目元周りの施術を行っておりますので、ご自宅でのケアを含めご不明な点、ご不安な事などありましたらいつでもご連絡いただければと思います。 本格的に寒くなってきますので、お体もお大事になさって下さい🍀 アネックスアイズ 町田店 林
返信日:2018年12月26日
- 1