Nail&Eyelash salon SORTE所属・eyelash SORTEの掲載

さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分

Nail&Eyelash salon SORTE所属・eyelash SORTEのメニュー

Nail&Eyelash salon SORTE所属・eyelash SORTEのフォト

Nail&Eyelash salon SORTE所属・eyelash SORTEの動画

Nail&Eyelash salon SORTE所属・eyelash SORTEの口コミ

• まる。さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

eyelash SORTEのプロフィール画像

eyelash SORTEさんからの返信

まる。様

初めてのご来店ありがとうございました😊

エクステのデザインやカールはいかがでしたか?
    気になることがあればご相談ください☆

口コミもいただき、とても嬉しいです✨
    是非またお待ちしております♪

返信日:2024年3月15日

Nail&Eyelash salon SORTE所属・eyelash SORTEのアピールポイント

お得クーポン有り⭐️当日予約OK👌アイブロウ・ラッシュリフト・エクステなどアイゾーンの事ならお任せ下さい♪お客様のお悩みと骨格・お顔のバランス・黄金比に合わせてデザイニング致します💖

はじめまして、Nail&Eyelash salon SORTE 松村です🌟

♡←マーク押してお気に入り登録しただけると今度スムーズにやり取り出来ますので是非よろしくお願い致します🍀

◎お得な新セットメニュー有 ◎当日予約OK★ ◎限定クーポン有り◎マツパ◎ボリュームラッシュ◎ダブルフラットラッシュ◎アイブロウ◎アイブロウカラー◎下がりまつ毛矯正
◎札幌駅近く◎ホットペッパービューティーも開けている為、お時間変更をお願いする場合がございます。お問い合わせ下さい
◎新メニュー有り★モチもボリュームも出る、ダブルフラットラッシュのメニュー有り
★掲載内容と注意事項を全てお読みになった上でのご予約をお願い致します(^^)

J/C/CC/Dカール
8~ 13mm
フラットラッシュ
カラーエクステ
◎カラーフル装着の場合メニューの料金+1500円、ダブルフラット+2000円頂きます。

●軽くて柔らかく、まつ毛の負担を軽減させながらもボリュームを出してくれる大人気の"フラットラッシュ"も取り扱っております♪

●当店では手指消毒、器具消毒を徹底して行っております。
何か気になる事等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☺️

Nail&Eyelash salon SORTE所属・eyelash SORTEのプロフィール

豊富な経験と知識でお目元のお悩みを解決します☆
かわいくて💕扱いやすいお目元に✨

マツエク、マツパ、ワンホンマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉
マツエク・まつげパーマ・アイブロウ・アイブロウパーマなどアイゾーンの事ならお任せ下さい♪
ラーメン🍜スープカレー🍲、クラフトビール🍺マンガ📚、ソフトクリーム🍦ゲーム
管理美容師

Nail&Eyelash salon SORTEの詳細情報

Nail&Eyelash salon SORTE

北海道札幌市中央区北二条西2丁目33-2 マーシャルビル7F (地図

さっぽろ駅5分 / 大通駅5分 / 札幌駅5分
大通駅
日 定休日
祝 定休日
ホットペッパービューティーでの予約も取っているので、ご変更をお願いする場合がございます🙇‍♀️

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash salon SORTE付近の駅のマツエクサロンを探す