Go   Today シェアサロン 横浜店所属・【ただの天才】 ハゼの掲載

神奈川駅5分 / 横浜駅5分

Go Today シェアサロン 横浜店所属・【ただの天才】 ハゼの口コミ

• なおさんさんの口コミ

礼儀正しく丁寧な対応でした。ヘアスタイルカタログを見なくても、似合う髪型に仕上げてくれたのが特に良かったです。

先日はありがとうございました🙇

スタイリングも色々と試してみてください!

またよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年9月3日
  • keikoさんの口コミ

トリートメント、想像以上に良かったです!
    説明も分かりやすく、対応も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    ありがとうございました✨

先日はありがとうございました🙇

トリートメントしたあとのアフターケアも大切にしてくださいね!効果の持続に繋がります😁

またエンジェリックケアも是非お試しください!

返信日:2019年9月3日
  • 秋澤啓尚さんの口コミ

今までやったことのないヘアスタイルでしたが、新しい自分に出会えた感じがして凄い良かったです。
    またお願いします。

先日はありがとうございました🙇

また是非おねがいします!

返信日:2019年8月5日
  • うーさんの口コミ

全てに満足です。
    また行く機会があれば
    ぜひお願いしたいです。

【ただの天才】 ハゼさんからの返信

本日は遠方遥々ありがとうございました😊

また横須賀に遊びに来たときは是非、cutさせてください🙇

返信日:2019年7月29日
  • ひろちかさんの口コミ

いつもと変わった感じのイメージチェンジが出来た気がします。セットの仕方とかも丁寧に教えて貰えたので少し頑張ってみようかなって思えました。話とかもとても楽しくできたので良かったです!是非またお願いしたいです!

• けんたろうさんの口コミ

カットモデルで行きました。
    新人さんとは思えないくらい、よく勉強してる真面目な方だと思いました。しかもイケメンで丁寧。完璧ですね。これからも向上心持って頑張ってください~
    店の場所的には行くのは不便かもしれないですが、駐車場もあったので来てよかったと私は大満足でした!

【ただの天才】 ハゼさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😭🙌
    横須賀トークからの上大岡トーク!とっても楽しかったです!

もっと知識つけて技術も身につけるので、また是非よろしくお願い致します🔥🔥🔥

ありがとうございました☺️

返信日:2019年7月12日
  • 幹太さんの口コミ

楽しく話しながらいい雰囲気で丁寧に髪を切っていただきました。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで細かく教えてもらってすごくいい時間を過ごせました。

【ただの天才】 ハゼさんからの返信

今日はありがとうございました☺️

イケメンが更にイケメンになったね!
    このあと横浜直行かな🤔笑

部活も学校も頑張って下さい!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2019年7月7日
  • すみれさんの口コミ

ヘアカラーで伺ったのですが、プリンセスケアトリートメントとエンジェリックケアなるものを興味本位で追加してみました。
    本来一万円するトリートメントとあって、今まで受けたどのトリートメントよりもはっきりと効果を実感でき、とてもよいものでした。
    エンジェリックケアは回数を重ねることで癖毛を整える効果があるそうで、確かに少し癖が収まったようです。
    愛嬌のある素敵なおばあさまがお茶を淹れておせんべいを持ってきてくださったり、アットホームで親しみを感じる場所でした。
    沙魚川さんは終始丁寧で誠実、話しやすくて退屈せずに楽しく過ごせました。
    沙魚川くんがカットデビューする日を楽しみにしています!これからも頑張ってね〜🌟

先日はありがとうございました🙇

トリートメント・エンジェリックケア、気に入って頂けて、とても嬉しいです😊

両方施術することで、根本から毛先まで綺麗になります!
    どちらも定期的にやっていくと
    髪質改善に繋がります🙏

ソウルフードのもち吉も常時置いてありますので
    また是非お待ちしております😚🙏

返信日:2019年6月17日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Go Today シェアサロン 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す